Начало
Так ясно, если такие масштабы. Про контроль тепефонов не знаю, насколько это правда. У меня пара ментов знакомых хороших есть. Гриллим иногда. Один рассказывал, что на данный момент в 600 тыс. городе на прослушке у ментов только 3 человека. Мол тяжело из суда разрешение на прослушку получить.
Года 3 назад один иранец, главный по марихуане в городе, на разборках, пострелял албанцев резиновыми пулями. Делили зоны влияния. Отпустили через 2 дня и никакого дела даже не открывали. Албанцы заявленiе не подавали и всё. Kein Kläger - kein Richter.
Один рассказывал, что на данный момент в 600 тыс. городе на прослушке у ментов только 3 человека. Мол тяжело из суда разрешение на прослушку получить.
гони этих кумпелей взашей
In Berlin wurden letztes Jahr über eine Million Telefonate abgehört, ein Drittel wegen Drogen. Das geht aus dem aktuellen Jahresbericht hervor. Die Überwachung von Internet-Anschlüssen hat sich verdoppelt und erreicht einen neuen Rekord. Seit neun Jahren wurde kein einziger Überwachungs-Antrag abgewiesen.
https://netzpolitik.org/2017/telefonueberwachung-berliner-...
У меня пара ментов знакомых хороших есть. Гриллим иногда. Один рассказывал, что на данный момент в 600 тыс. городе на прослушке у ментов только 3 человека. Мол тяжело из суда разрешение на прослушку получить.
бред сивой кобылы
тут на прослушку поставить, как утром кофе они пьют
есть подозрение и хватит
у меня в момент этого дела по улице ездили минимум 3 раза в день и на камеры снимали, мы уже почти здоровались с ними
телефоны слушали, потом на суде это всё показывали..
über eine Million Telefonate abgehört,
Так ты понимаешь разницу между телефонатом и номером телефона? Один номер за год может несколько тысяч телефонатов спродуцировать.И прослушки разные бывают, в основном просто программы на определённые слова реагируют и начинают записывать.
За этим иранцем тоже наблюдение велось и наверное дальше ведётся уже многие годы. У моего приятеля была жена, сестра этого иранца. Так за его автохаузом с крыши рядом стоящего дома менты 3 месяца наблюдали. Потом он македонцев стрелял, оказывалась медицинская помощь. В итоге он до сих пор на свободе, дальше занимается наркотой, катается на жирных тачках и ничего ему сделать не могут.
программы на определённые слова реагируют
Ты думаешь на сказанное (например) - "Есть налево, пришёл новый план, герасимом пожененный, амары килешевали", программа среагирует???
У нас тоже помню, накачанные казадойчи крышевать пытались))))
Через 5 лет вышли и крышуют от ляйфирмы кислотные ванны)))