Начало
вся эта паника была затеяна, чтобы народ брал новые машины
Да это было с самого начала понятно. Действительно старые машины, всё сложней содержать, возраст то своё берёт, и не так уж много их на дорогах, что бы "погоду сделать", а н нет надо каким то образом впихнуть новейший ширпотреб. Плакетки - никто не задумывался сколько это бабосов???? В германии зарегистрировано около 80 миллионов автомобилей, умнож на 5 Евро (стоимость каждой плакетки), да что Б я так жил, 400 миллионов в карман "гезецгебера" на продаже сраной плёнки, при этом каждый год, в Германии перерегистрируется от 10 до 20 миллионов машин, что так же тащит ежегодно в карман, от 50 до 100 миллионов Евро деятелям "умвельтшуц".
Да ладно, у тя наверно просто развилась "алергия" к серьёзным моторам, как только пересел на ярис.
Ничего личного))) Смысл в серьёзном моторе сарае?))) ищё чуть и будет он у тя там догнивать)))
вот и есть вопрос, как вы различите машину с евро5-6 и машину с евро4?только по документам (или номерам, делать запрос)
Во как начнут штрафы лепить))) для начала выборочно на контроле))) тада и без всякого различия исчезнет шрот)))
Плакетки - никто не задумывался сколько это бабосов????
А шо должны бесплатно раздавать за добрые глаза.......или за плохое финансовое состояние?)))
Купил телегу, плати.....а нет, бери монатпасс и катайся на трамвае с чуством, шо кто то не наварился на тебе))
Пыль сядет, всё утихнет.
Самоуспокоение тут не сработает)))
В этом году уже наконец введут запреты в городах надеюсь)))
И уже не пыль...ураган на на тех кто с дизелизмом надвигаецца)))
ну, время покажет, не люблю торопить события. Авось не введут, небось пронесет, как-нибудь переживём.
Авось не введут, небось пронесет, как-нибудь переживём.
Вот меня всегда удивляла людская наивность)))
Уже перешли к делу, поэтапно вводят запреты....... в каком случае может пронести?)))) Только в одном-если огурца с молоком выпить)))
Так тебе то переживать вообще смысла нет. В Израиле такого не будет никогда.
> даже не знаю, как вы хотите определять, бензинка это или дизель
стоящюю машину с работающим двигателем еще можно определить,
в движении ,очень сложно.
Точно не знаю, но предполагаю, что у работников орднунгсамта и полицаев по номеру машины все данные маленького цуляссунга отображаются. И рейды будут устраивать. Это же бабки дармовые.
Сделали из Германии стадо послушных овец. У французов такая х...я не прошла бы.
а тебе не похер ли? Это ведь моё дело, платить 80 евро или нет. И сколько я могу штрафов заплатить только на один вертферлуст новой машины?
Израиль- это отпуск. Так что не грузись, с земли обетованной вернусь на твою новую родину.
ну а что же ты не на демонстрации а сидишь на диване и как послушная овца вату катаешь?
Купил телегу, плати.
Это уже похоже на раболепское состояние сознания (раз "барин" сказал нагибаться...….). Да я машину купил, но не просил мне впаривать к ней (хоть и за 5 евро), кусок плёнки с реальной себестоимостью производства около 1 Евры за 1000 штук. ВОТ это есть узаконенный рэкет, попробуй не купи этикетку, и тебя обуют уже примерно от 80 до 160 Евронов. ВСЁ крутиться только как обобрать народ. Если уж так вредит экологии, нахрена надо было убирать в ранние годы троллейбусы из городов??? продолжить - сначала впаривали KLR по 100 -150 Евронов, (толку от которых 0,1%), потом ДПФы, по 1000-1400 евронов, и которые продержались ну уж совсем недолго, решили надо больше навара, раз не берёт народ новые машины, будем
принудительно "пересаживать", и бабло с продаж кассировать. За последние 15-18 лет цены фактически на всё взлетели от 100 до 300 %, а зарплаты в среднем едва на 50%, но рабам нельзя господину перечить. ТОТ кто сидит на кресле в "белом доме", в первую очередь , старается себе любимому бабла побольше урвать, за время своего правления, а народ (и экология в том числе) - да ложили они толстый с винтом на них.
Вот только кто-то это видит и хоть возмущается, а большинство- увы покорно нагибается.
Может лучше оставайся там. Найдёшь себе Сару на усах, детей настругаешь. Нах тебе Германия?
Вернись к теме ветки. а хочешь создать ветку "умные советы от тупого дяди", давай, дерзай.
Я не считаю тебя совсем тупым. Проблески есть, смекалка народная опять же. Хотя были у нас в университете евреи до того тупые, но пристроили их потом всё равно в тёплые места. У вас кумовство развито похлеще, чем у арабов.
вот ведь напасть, не еврей я, иначе может тоже хорошо бы меня семиты пристроили. Потому и приходится самому пробиваться и таких лошков как ты в стойло ставить.
а тебе не похер ли?
Это ведь моё дело, платить 80 евро или нет.
Абсалютна покер)) не платить со шрота не получицца....езди чё)) Скока заплатишь, те все твои, пока не надоест))