Начало
На дизеля хотят синюю плакетку сделать. Зелёная на бензинках так и останется. Думаю и надеюсь на ЛКВ это не будет какое-то время распростаняться. Можно будет ФВ кадди купить ЛКВ и при необходимости сиденья в кабину ставить. И с Транспортером также делать.
Т4 из тех которым нахрюстовали PDFтак после них, в безветренную погоду. нужно ну полчаса точно
Да ладно заливать, иль ты нюхачём работаешь (или у них ДПФы только по бАмажкам)??? Ну у меня Т4 с ДПФом, - да, если постоит
неделю, то первые минут 10 за машиной как за паровозом шлейф (если в гору на холодную),
но как только прогреется, то ни выхлопа не видать, ни вони какой то особенной нет.
но как только прогреется, то ни выхлопа не видать, ни вони какой то особенной нет.
Эт хто тут заливает та?))) Эти сараи не могут не вонять))) Там даже ДПФ бесполезен в этом случае)))
Мож у тя нюх уже не тот)))) Я пока до работы доезжаю.....3-4 вонючих дизельшрота встречаю по пути))) вонища пиндец за ними.....переключаю на внутренюю вентиляцию)))
Да ладно заливать, иль ты нюхачём работаешь (или у них ДПФы только по бАмажкам)???
ты думаешь я буду возражать, если ты приедешь и сам понюхаешь. приезжай нюхни, потом поговорим кто заливает.
по бумажкам там PDF или на яву, меня как то мало интересует. TÜV проходят, зелёную плакетку имеют.
по мне, так пускай хоть по три раза в день рейды устраивают. я не против.
по мне так лучче почаще....народ сильно не понятливый сейчас)))
то есть не верь глазам своим? На картинке стоит зелёная плакетка и евро 5 зачёркнуто...
Руку поднимите, у кого зеленая плакета с цифрой 5 или 6
пока еще таких плакет нет.
может будут выборочные контроли по документам, но не по плакетам.
идут дискусси о голубой, но тоже пока! еще ни к чему не привели.