С наступающим!!!
25€ в час неплохой заработок по серому, остальное тебе объяснять нет смысла, не зря ты на Ближний Восток собирался, не нашёл себя тут.
Ссыкун, а ты приедь и вдолби ему в дыню, он-то точно приедет
Ты о чём старче? Какие нах 25 евро? Ты не впрягайся, коль не в теме. А про ближний восток...Ты просто глуп и наивен. Хотел я семитов на анализ фильма "тайное и явное" раскрутить, но они всё приняли за чистую монету и у меня быстро интерес пропал.
Ну а тебе похвала, лихо по другим веткам шерстишь, видать, стукачом по совместительству на Магадане подрабатывал.
Он потихоньку набирает желающих, познакомится поближе..
Значит если ты в тех ветках обитяешь , заметь с тупыми вопросами, эт норма, а ежели я то стукач
Тупее можно сделать вывод?
>Ab jetzt nur noch Deutsch, bitte.
ОК, möchten Sie bei mir möglicherweise den Schwanz ablecken, bitte.
И язык постоянно Шлаку показывает. Намекает на что-то?
додик, ну нах мне твои ветки шерстить и твои там вопросы на адекватность анализировать? Ну а ты себя проявил, видать хобби у тебя такое, старая привычка. Ну не зря тебя там киномехаником держали, порнушку нужным людям крутил ну и в курсе всех событий был. А за хорошую инфу щедро благодарили.
ещё один извращенец. И часто тебе мужики хвост облизывают?
pshcmid тоже вон меня ему облизать просил. Может ему таки Алекс не откажет? Говорят, он в этом деле профи.
Мажь своё очко, заднеприводный. От того, что тебе "глубоконасрать" - твоим новым хозяевам будет только удобнее тебе их своё додо присовывать.
Но пока пусть тебя пользуют). тебе же легче присовывать, ибо Алекс твоё очко языком смазывает).
Я наверно здесь боольше откровенничать не буду увылжу видео в качестве бонуса для тебя ,увидеть что просил.
Устал