С наступающим!!!
совет вам на будущее-прекратите указывать другим, что им делать
Это был совет, а не патриотический призыв! :))) Стыдно не знать свой язык.
Да оставь ты их! Тут реально проштыреный диагноз на рожон лезет. Хомячки недалёкие.
Вы не обижайтесь, но и тут Ваш патриотизм не включает мозги и только импульсивные эмоции. Я конечно прав, но даю Вам право на Ваше мнение. У нас это ещё можно.
Вхож в немецкое общество, хороший вопрос.
Ну я вхож через попу и что ?
Нравится мне Германия за то,что богатый приходит к нищему на полуслгнатых.
Все по порядку.
Приходит ко мне сегодня банкир работающий в люксембурском банке,вован так мол и так у нас в душе вода горячая не бежит,выручай брат не могу проблему решить.
Ок.
В тех подробности вдаваться не буду,починил через 2 часа.
Дает 50 евро ,я улыбаюсь.
В ответ ,ну пришли счет за работу,наличных больше нет.
Да ладно говорю ,давай по пиву и в расчете.
Так вот после половины ящика поведал мне банкир одну свою не давнию историю.
Выдал кредит на 250 лямов и сам не в курсе деталей,потому что не проводил кредит с самого начала,а только по завершению.
Там говорит 5 папок,я все это читать не буду .
Подписал не глядя,его шеф сказал надо.
Вот сейчас интересуется,поиском новой работы на всякий случай ,в моем сегменте.
Мы только разговариваем на разных языках,бардак везде,ну и обстоятельства ,случай ,виной или участниками которыми мы находимся.
> Ты глупый как пробка! Тебе с такими суждениями только уровень оттодизеля "пиво попить" освоить получится.
Ну так и пиз... в Россию и люби её там. Кремлебот пригожинский. Германия поддерживает санкции против российского режима. Зачем ты тут экономике врага помогаешь? Сам же понимаешь, что х... городишь и скажи тебе: чемодан, вокзал... Вой поднимешь громкий. На месте немецкого правительства, я таких, как ты, высылал бы из страны. 5 колонна всегда опасна.
в смысле, через попу ты вхож? Заднеприводной?
Я тебе поясню с твоим банкиром. Он жлоб потому к тебе и пришёл, хотел 2 часа работы за 50 евро отбить. 2 часа плюс подъезд отъезд плюс 1. Января ему бы в 4 сотни, а может и в 5 бы вылились. Хер какой уважающий себя крутой немецкий буржуй к руссе бы пришёл.
чет ты про санкции несёшь? Сименс, бош, бмв, мб, всё активно работают с Россией.
Я просто сантехник и это не зли мня,год только начался.
Зачем ты тут экономике врага помогаешь?
Да после этих слов ты просто ублюдок, если Россия тебе врагом стала. Гнида бандеровская.
Ты веришь, что к нему банкир из Люксембурга приходил? Падал на колени и кричал, ВОВА ПАМАГИИИ. Кран протекает. И банкир не глядя кредиты ны 250 мил евро выдаёт. Тут барон нервно курит в сторонке. Больше на белую горячку похоже.
Не Россия-народ, а кремлёвская шушера. Разницу чувствуешь? Почитай сам, что россияне об олигархах и чиновниках пишут. Поживи там с годик. Потом сюда приползёшь и начнёшь тут землю целовать.
Ты позвони кому нибудь 1.01.2019 на работу.
В больших городах не знаю,у нас просто не ответят.
Человек я устал уже от тебя ,ты как будто то не в Германии живешь,вещаю что вижу,руками трогаю.
Продолжение в соседней ветке,гружу видео на ю.
ты просто ублюдок,
Ну наконец-то , первые разумные слова от тебя
Учёный нашёл интересную тему Ты долбанул уже, Ляксандра?
я тебя не понял? Ты мне что своей историей про банкира донести хотел? Как ты с немцами дружишь? Так я тебе и объяснил, почему он к тебе обратился. Хуже того, он тебя теперь за лоха держать будет, так как ты за пол литра пива 2 часа на него 01.01. батрачил.
Не в коня корм. Ладно, что перед свиньями бисер метать. Ab jetzt nur noch Deutsch, bitte.
Ну я вхож через попу и что ?
Вот и петруха публично признался в своих наклонностях))))
Решил начать новый год так скать с чистого листа🤣