С наступающим!!!
Путин речь душевную держал..почти до слез..
ещё одна любящая власть и матушку-рассею из германии...кого-то мне это напоминает...уроки истории
Издалека лучше любить россеюшку). Попивая немецкое пивко и закусывая немецкой колбаской). И слёзы по щекам текут , ибо очень родину любят).
ведь действительно, никто нам не поможет
Вам в худшем случае поможет социал. :)) А русский народ всё переживёт.
Территория под управлением Назыр-бая вроде же отдельная от Росии тюрьма, нет?
эт ты правильно сказал...разницы никакой - просто другая тюряга на соседней территории.
ещё слыхал от тех кто тут живёт, что казахи русаков теснят и русские с кизихстана бегут,
потому как щаз там казах главным себя чувствует, хоть он и тупой могит быть и т,д,
Политика видимо такая...
да, но любят Путина)
Божечки, если бы я знала, что на мой коммент сбегутся все полоумные и с пеной у рта начнут клеймить Россию, разводить в очередной раз срач, я бы точно не захотела поделиться здесь своей эмоцией. Позорище какое. Мама не учила, что если нечего сказать, кроме гадости, лучше промолчи?
я эти его слова тоже для себя отметил. А ведь так это и есть. Помощников у России нет.
Мама не учила
Тебя-то мама научила от горячо любимого президента дриснуть жить в страну с антироссийской политикой.
Сейчас начнутся сопли и заламывание рук. Зря ты её разбередил.
а зачем их любить)? Они должны просто выполнять свои обязанности). Тебя тоже любят за твою работу)?
начнут клеймить Россию
ну да,сказать что работяга получает 15 штук рублей в месяц, это клеймение России).
тебя точно не учила
Крым не был российским в тот момент это раз, вернуться я всегда успею, если посчитаю нужным это два, и три-не твое это дело по большому счету.
не знаю в какой это России работяга 15 к получает. Мои родители часто летают в Крым, народ прекрасно живет, не привыкли, например, экономить на всем как мы здесь. У учителей зп около 30 к, вполне хватает, еще и откладывают на недвижимость.
сбегутся все полоумные и с пеной у рта начнут клеймить Россию, разводить в очередной раз срач,
И где ты это увидела ? Это вы , придурки дистанционнолюбящие , везде геноцид РФ да Путина видите 😀.
370 евро получка? И хватает откладывать на недвижимость? В Германии социал 406 евро в месяц, плюс за квартиту платят. Многие ещё по-чёрному подрабатывают. Уборщица в частном секторе 12-15 евро в час на руки получает. Учителя музыки или математики за 45 мин. на дому 25-40 евро чистыми получают.
да на зп мужа живут, сп жены откладывают на недвижимость. Я серьезно это говорю.