С наступающим!!!
эт ты правильно сказал...разницы никакой - просто другая тюряга на соседней территории.
ещё слыхал от тех кто тут живёт, что казахи русаков теснят и русские с кизихстана бегут,
потому как щаз там казах главным себя чувствует, хоть он и тупой могит быть и т,д,
Политика видимо такая...
Божечки, если бы я знала, что на мой коммент сбегутся все полоумные и с пеной у рта начнут клеймить Россию, разводить в очередной раз срач, я бы точно не захотела поделиться здесь своей эмоцией. Позорище какое. Мама не учила, что если нечего сказать, кроме гадости, лучше промолчи?
не знаю в какой это России работяга 15 к получает. Мои родители часто летают в Крым, народ прекрасно живет, не привыкли, например, экономить на всем как мы здесь. У учителей зп около 30 к, вполне хватает, еще и откладывают на недвижимость.
370 евро получка? И хватает откладывать на недвижимость? В Германии социал 406 евро в месяц, плюс за квартиту платят. Многие ещё по-чёрному подрабатывают. Уборщица в частном секторе 12-15 евро в час на руки получает. Учителя музыки или математики за 45 мин. на дому 25-40 евро чистыми получают.