С наступающим!!!
Афталюбителей ( чайникоф) и профи местных ))) всех кароч паздравляю!
Бухла и мяса понятно уже все заготовили))) ждём часа Х
По славянскому календаю 2019 год , год орла. С праздником братья славяне.
С наступающим Новым 2019 годом мои форумные коллеги!
Желаю всем хорошо войти в Новый год и пройти его достойно, не отвлекаясь на всякие мелочи.
Главное это здоровье а остально купим или украдём.
Всех с наступающим Новым 2019 годом !
Всем Здоровья , Удачи.
На форуме больше понимания , меньше срача )
Пьяным за руль ни ни
На форуме больше понимания , меньше срача )
Ну это ты конечно погорячился! :)))
Всем другим просто не хворать! На остальное есть сбербанки и всеми любимый сосал :))
Всех с Новым Годом!!! Желаю побольше уважения на дорогах друг к другу!!! Всем удачи и успехов!!!
Мимиха желаю тебе в Новом Году найти уже мужа...ну хотя бы типа Амихи...
Бикболта это не касается)))) ток ущербные по жизни себе такие ники придумывают и собачатся на форумах))))
Ну вот наконецто... хоть кто то подкинул гавнеца на вентилятор...
Не Ваня...ты не прав Ваня))) эт факт об том отрубке)))
Вишь же он и тут отметился)))
спасибо что поздравил нас, порядочных пасанов, а теперъ можешь валить отседа, Какашкин!
спасибо что поздравил нас
Вас?))) Ты приклеился што ли?)) как банный лист))
Народ, када там и во скока будет поздравление ВВП для патриотов?)))
Интересно на тя было б посмотреть када ты накатишь чё нить))) ты трезвый то в неадеквате постоянно)))
А куда барон делся? чёт не видно оного.....
так может я уже накатил...с утра
ты даже на ход вперёд подумать не можешь...ты с мимихой была б идеальная пара !
Народ,есси меня забанят - знайте это шакалёнок амиха сдал !
так может я уже накатил...с утра
Так может ты обычный хронический бухарик?)) тогда всё на своих местах)))
Народ,есси меня забанят - знайте это шакалёнок амиха сдал !
Ты сёня клоун новогодний , будет непростительно, есси тя забанят)))
Народ, када там и во скока будет поздравление ВВП для патриотов?)))
Через 40 минут. В Ойропе же живем, а не в Москве.
так я тока сёдня, а ты по жизни клоун и баран - разницу чуешь !?
так я тока сёдня
Да осознал, на конец))) на якобы на биг))))
Через 40 минут.
есь время пригатовицца)))
Да осознал, на конец)))
осознал, что ты баран, ну так это подвиг для тебя...какой скачок в развитии !
ты баран
Сёня у тя в башке по умолчанию всего пара фраз)))
Ну че вы ветку с поздравлениями гадите 😀.
Сейчас начнется стрельба . Через 10 мин час икс
первынах)
С Новым Годом)))))))
С Новым Годом!!!
Путин речь душевную держал..почти до слез...ведь действительно, никто нам не поможет, нужно держаться вместе!
Путин? Кто есть это?
Путин речь душевную держал..почти до слез..
ещё одна любящая власть и матушку-рассею из германии...кого-то мне это напоминает...уроки истории
Издалека лучше любить россеюшку). Попивая немецкое пивко и закусывая немецкой колбаской). И слёзы по щекам текут , ибо очень родину любят).
ведь действительно, никто нам не поможет
Вам в худшем случае поможет социал. :)) А русский народ всё переживёт.
Территория под управлением Назыр-бая вроде же отдельная от Росии тюрьма, нет?
эт ты правильно сказал...разницы никакой - просто другая тюряга на соседней территории.
ещё слыхал от тех кто тут живёт, что казахи русаков теснят и русские с кизихстана бегут,
потому как щаз там казах главным себя чувствует, хоть он и тупой могит быть и т,д,
Политика видимо такая...
да, но любят Путина)
Божечки, если бы я знала, что на мой коммент сбегутся все полоумные и с пеной у рта начнут клеймить Россию, разводить в очередной раз срач, я бы точно не захотела поделиться здесь своей эмоцией. Позорище какое. Мама не учила, что если нечего сказать, кроме гадости, лучше промолчи?
я эти его слова тоже для себя отметил. А ведь так это и есть. Помощников у России нет.
Мама не учила
Тебя-то мама научила от горячо любимого президента дриснуть жить в страну с антироссийской политикой.
Сейчас начнутся сопли и заламывание рук. Зря ты её разбередил.
а зачем их любить)? Они должны просто выполнять свои обязанности). Тебя тоже любят за твою работу)?
начнут клеймить Россию
ну да,сказать что работяга получает 15 штук рублей в месяц, это клеймение России).
тебя точно не учила
Крым не был российским в тот момент это раз, вернуться я всегда успею, если посчитаю нужным это два, и три-не твое это дело по большому счету.
не знаю в какой это России работяга 15 к получает. Мои родители часто летают в Крым, народ прекрасно живет, не привыкли, например, экономить на всем как мы здесь. У учителей зп около 30 к, вполне хватает, еще и откладывают на недвижимость.
сбегутся все полоумные и с пеной у рта начнут клеймить Россию, разводить в очередной раз срач,
И где ты это увидела ? Это вы , придурки дистанционнолюбящие , везде геноцид РФ да Путина видите 😀.
370 евро получка? И хватает откладывать на недвижимость? В Германии социал 406 евро в месяц, плюс за квартиту платят. Многие ещё по-чёрному подрабатывают. Уборщица в частном секторе 12-15 евро в час на руки получает. Учителя музыки или математики за 45 мин. на дому 25-40 евро чистыми получают.
да на зп мужа живут, сп жены откладывают на недвижимость. Я серьезно это говорю.
Девушка, Вы ведь умная? И опираться нужно не на Папу и Маму, а на большинство, тобишь статистику, и большинство, особенно за МКВДом, не живут. Ибо жизнь в жопе, это даже не выживание. Я часто перезваниваюсь с Россией и если ты не висишь у титьки госаппарата, то ты просто так, патриот-нищеброд. Как уже подметили, не кошерно любить Родину у врага в тепле и куском колбасы. Не поймут Вас, даже патриоты. Лучше оставайтесь в нейтралитете :)) и драйте свой аппарат собранный врагом для подавления экономики Вашей страны.
почему ты не допускаешь мысли, что кому-то нравится политика Путина и он его поддерживает?
Крым не был российским в тот момент это раз, вернуться я всегда успею, если посчитаю нужным это два, и три-не твое это дело по большому счету.
жопой не крути. Каждый заработанный тобой евро это гвоздь в гроб российской экономики.
почему ты не допускаешь мысли, что кому-то нравится политика Путина и он его поддерживает?
А как он может им нравиться . Это же первый президент в современной России , который не пьет , занимается спортом , защищает ее интересы в мире , восстановил армию, налоговую , проводит чемпионаты мира . Особенно учесть с чего он начинал в 90ых , где не было ничего от слова совсем . Был бы пьянчушка , то тогда да .
да допускаю, но это от того что не знают лучшего.
читал недавно статью, почему эмигранты хают Россию. В 2х словах - это люди неудачники, и чтобы как-то оправдать свою эмиграцию, а хвалиться-то в плане достигнутого особо нечем, они стараются доказать, что там всё хреново и они правильно сделали, что уехали.
у Путина просто очень неплохие имиджмейкеры...знают на что давить, как ему и где показаться и т.д.
Обрати внимание, он уже как успешный киноактёр - с экрана не сходит!
А в выступлениях своих в основном отшучивается...а чего ему...
все родственники пристроены до 10-го колена, жену устранил, живёт в своё удовольствие и над всеми прикалывается.
бред, со стороны просто всё намного больше видно. А эту теорию придумали правители России, чтобы мозги народу запудрить.
Путин свою жену удачно пристроил, а не устранил...это оговорка по Фрейду...вы явно хотите устранить свою благоверную
что бред?
Вот это
эмигранты хают Россию.
и это
это люди неудачники, и чтобы как-то оправдать свою эмиграцию, а хвалиться-то в плане достигнутого особо нечем, они стараются доказать, что там всё хреново и они правильно сделали, что уехали.
Наоборот, многие хотят вернуться назад, но понимают что в этот бардак уже не смогут вернуться. Потому что знают как нужно нормально жить, а не ПОСТОЯННО "вставать с колен" и "держаться".
Коля, если всю жизнь быть лодырем, у которого все всегда вокруг виноваты, вместо того, чтобы оторвать свое тело от дивана и работать, то да Россию хочется хаить-там социала нет. Все, кто умеет работать и зарабатывать деньги, жили, живут и будут жить не хуже, чем здесь, а то и лучше, так как нет таких цен на коммун услуги, нет таких налогов.
ну это всё голословно и образно. Что тебя лично заставляет искать там косяки? Личные примеры есть, без правила одна-баба-сказала?
И не видишь ли ты там шанс для себя, например , устроившись на немецкую фирму и поехав от этой фирмы работать в Россию?
Унижая других, возвышаешь себя.
девочка, с Вами даже дискутировать невозможно, Вы постоянно просто ляпаете языком.
Вам на заметку: женат я давно и очень доволен, а вот кто Вас будет терпеть я уж и не знаю..
.в любом случае всех благ Вам в новом году и любите...путина!
ну все, пошли оправдания-значит точно оговорка по Фрейду.
Личные примеры есть, без правила одна-баба-сказала?
да, "бабы" в лице многочисленных одноклассников и одногруппников, знакомых, родственников). И все как на подбор лодыри и нищеброды-лузеры). Всё как Мимига говорит.
Если серьёзно, то особенно те у кого серьёзный бизнес, думают как бы спасти капиталы и получить другое гражданство.
Ну а тем у кого ничего нет, просто пофиг.
, вместо того, чтобы оторвать свое тело от дивана и работать,
такую дурость только от тебя можно услышть). Да да, чтобы иметь много денег нужно много работать). Правильно)?
что интересно, никто из этих руссоненавистников по существу и ответить то не может. Одни только общие фразы.
Очень жаль, что я открываю для тебя мир сегодня-да, работать нужно много, чтобы много иметь, если твои родители не миллионеры.
Николай, личные примеры есть? Ты сам давно в России не был?
ну написал же что есть. Или что тебе нужно)? Фамилии, адреса,налоговые декларации)?
и никто из патриотов обратно не уедит).
так ведь это опять- мне кто-то сказал, одноклассники, родственники, соседи. Езжай сам, посмотри, несомненно есть много минусов, но ведь и хорошее присутствует. Не живи ушами, живи глазами.
Ты сам давно в России не был?
там какие радикальные изменения за последнии 4 года)? Понастроили торговых центров?
толку от этих бываний). Я как уехал в Германию, то позвонив через месяц услышал: У нас все поменялось, стало намного хуже).
Сейчас всё наоборот: ВСЁ стало намного лучше).
всё не стало лучше, но пытаются, стараются, а как же иначе? Запомни, когда запад Россию хает, Россия делает всё правильно. И наоборот, как это было при Горбачеве и Ельцине.
В Крыму изменений много после присоединения, много новых построек, центр в симфе вообще приобразился, не узнать! дороги ремонтируют, многое меняют. А Краснодар каким стал? Коля, есть люди в глуши, которые выживают, я согласна, но их меньшинство, это во-первых, а во-вторых, можно подумать, что в какой-то другой стране мира нет их?
а шо уже и на этом сайте печенюжки дают, если гадости про Путина писать?
370 евро получка? И хватает откладывать на недвижимость? В Германии социал 406 евро в месяц, плюс за квартиту платят. Многие ещё по-чёрному подрабатывают. Уборщица в частном секторе 12-15 евро в час на руки получает. Учителя музыки или математики за 45 мин. на дому 25-40 евро чистыми получают.
и когда кончились патроны у пацанов они начали пиписками меряться...
читал недавно статью, почему эмигранты хают Россию. В 2х словах - это люди неудачники, и чтобы как-то оправдать свою эмиграцию, а хвалиться-то в плане достигнутого особо нечем, они стараются доказать, что там всё хреново и они правильно сделали, что уехали.
истину глаголиш...
https://www.youtube.com/watch?v=nn1TNTCXE14
Читаем комментарии, что сами россияне об этом всём там в стране думают.
https://www.youtube.com/watch?v=_BBW7ZX5uLI
https://www.youtube.com/watch?v=sTqeqb1k6DI
А ты за бесплатно работаешь и не мечтаешь, чтобы тебе денюшек больше заплатили? Зачем врать и лукавить?
Ты эти видео для кастрюлеголовых выставляй... эти видео с гнусявым голосом за кадром и картинками тока на них и действуют...
А ты за бесплатно работаешь и не мечтаешь, чтобы тебе денюшек больше заплатили?
как и все... но при чём тут Путин? ведь мы же все выходцы из СССР живём здесь... здесь проблем сейчас выше крыши... доходы населения падают, политика государства мягко сказать, не дальновидная... но все, абсолютно все от кастрюлеголового до владельца аусвайса с доходами в 100 штук и больше (таких у нас на форуме большинство
) говорят и обсуждают Путина, и при этом так переживают за русского мужика из глубинки, что прям на слезу пробивает...
с Наступившим 2019!
Присоединяюсь к поздравлению!
Будьте все здоровы!
Ну если разговор об этом зашёл. Всё познаётся в сравнении (с) Если не нравится Германия, поезжайте в Россию, один уже уезжал и быстро назад прибежал. Можете сесть на социал и будете вместе с деньгами за квартиру в два раза больше любого инженера в России получать, сидя на диване.
да на самом деле пофиг кто там путин или сталин...всё дело ведь в менталитете. Народ заслуживает своего правителя,потому как он сам из этого народа,его ж из америки не прислали !
Я кстати ненавижу обсуждать политику, потому как это разговоры ни о чём.
Просто интересно - пусть каждый честно для себя ответит на вопрос: если бы ему сейчас предложили жить в россии и работать по специальности,согласился бы и почему?
всё дело ведь в менталитете. Народ заслуживает своего правителя,
ну вот, как всегда, от ненависти к Путину плавно переходим к русофобии... а ты из какого народа? у тебя хоть менталитет есть?
Если не нравится Германия, поезжайте в Россию, один уже уезжал и быстро назад прибежал. Можете сесть на социал и будете вместе с деньгами за квартиру в два раза больше любого инженера в России получать, сидя на диване.
да тебе хоть сцы в глаза, а тебе всё роса... пошёл я похмеляться... с Наступивщим всех.. радости, добра, благополучия..
Пиндец...не успели ешё глаза продрать с бодуна и толком не апахмелившись....кан начали русофобить🤣
Красавчики чё....не забываете свой родной язык👍 ну а то шо ненависть с молоком была впитана.....это не страшно))))
а у тебя когда вылет?
У мя билет в один конец был пока🤣 А вот тя как припрёт, рванёшь в первых рядах....забыв про третье или какое там у тебя доказанное поколение)))
тебя не рвёт на родину)? ещё один удалённый патриот).
Моя родина СССР.... а её нет.....вот и не рвёт))))
и где ты в моих высказываниях русофобство увидел?
или слово менталитет повергло тебя в транс?
я русский немец из украины и у меня соответственно тоже есть свой менталитет и я не говорю, что он хуже или лучше других !
Иди, Иванушка, опохмелись
Вот тут про твоего Вовчика интересное видео. Как лошков разводят.
🤣 крым никак простить не может))))
русский немец из украины
на ваш взгляд, как можете охарактеризовать менталитет свойственный этой группе
какие, на ваш взгляд, отличия от сибирских немцев, немцев из Казахстана?
Вот тут про твоего Вовчика интересное видео. Как лошков разводят.
Ну ты еще не все сюда притащил видео , посмотри там еще есть .
Эти блогеры деньги зарабатывают , ты конечно и сам это мог понять , но мешает тебе железный предмет на голове.
Если поищешь на Меркль, Трампа , Порошенко и др , там будет не меньше вранья .
Но зачем об этом думать , одел кастрюлю и тащи видео , что бы эти блогеры без вас делали.
какие, на ваш взгляд, отличия от сибирских немцев, немцев из Казахстана?
я общался с разными немцами из сибири и казахстана и из украины и пришёл к выводу, что люди по большей части сохраняют в себе менталитет тех мест и того народа с кем выросли и жили долгое время.
Хотя меня к примеру всегда бесило хамство и жлобство многих хохлов, с которыми я работал на украине и их было большинство.
А их в свою очередь бесил мой орднунг, типа тебе что, больше всех надо ну и т.д.
деушка, каким-то непостижимым образом бог послал Вам здесь партнёра по жизни - мимiга+амига=овца и баран - идеальная пара !
не упустите свой шанс!
Болтик....в новом году ты стал ещё недоразвитее, чем в прошлом))) прими поздравления....верным курсом двигаешься отрубок🤣
Так я не поал, кто тут против Путина?
Рассею с колен поднял, ща вон подарок народу, ракета Авангард, всех в порошок сотрет....
Как и все другое, не имеющее аналогов в мире...
Я стоя слушал иво речь и плакал....

Повезло тебе, такой экран большой. Завидую.
Завидуй молча)))
Никто нам не поможет(с)
Патамушта я посрался со всем миром))))
Вся надежда на удаленных патриотов, когда они уже доучатся в загнивающих Эуропах и поедут в крымские школы за еду работать)))

плаксивый ты стал. Но успокою, это щеблядинская водка плакала.
Прадалжаем тему паздравлений😎 желаю штоб бальные на голову наконец паправились....русафобы шоб перенесли свой срач на немецкие форумы...так справедливей вроде)))) ну и всех здравомыслящих с новым 2019!!!
хамство и жлобство
характерные черты и не только тех о ком вы пишите
+ всегда и во всем прав, слабовато с самокритикой, прав сильный, всё-всегда плохо, желания продемонстрировать своЮ круть во всем, агрессия
а вот споры, будь то на нац, полит, эконом ...- используются СМИ- болевые точки, искажается история- под определенные цели
СМИ и формируют погоду с учетом менталитета
тебя не рвёт на родину)? ещё один удалённый патриот).
А тебя, пидарка гейропейского, не рвёт тут на русском изъяснятся? Пиши на частоарийском, поцреот! Просрал муслимам свою нацию - теперь и натирай свою сраку вазелином. Они после ослов и коз тебя и таких как ты за сараем каждый день иметь будут.
Коля, вот скажи по честняку. Ты вхож в немецкое общество? Вот я скажу про себя, что нет. Как-то не сложилось. Работа с немцами, 90% там местных, а вот контакта на личном уровне особого нет. Почему-то я уверен, что ты тоже только с "русскими" зависаешь.
И я более чем уверен, большинство обитателей этого форума находятся в аналогичной ситуации.
конечно были и есть знакомые и немцы, и турки на уровне пиво попить). Для меня сейчас это не главный приоритет и ничего особенного.
я не говорю про уровень попить пиво или отметить на фирме вайнахтсфаер. Я говорю про дружить семьями, дни рождения, отпуск, НГ вместе итд. Только "русские", ведь я прав?
может что о себе нового узнаю...у меня есть хорошие знакомые среди немцев, которые мне не раз, например искренне и безвозмездно помогали, что о русскоязычных в иммиграции не скажешь!
но чтобы перейти в круг близких друзей мне нужно время, у них свой менталитет и есть моменты мне не понятные, поэтому пока хорошие знакомые. А с русскими все понятно, знаешь, что к чему и что за человек перед тобой стоит.
Просто какое это отношение имеет к любви к России?
Коля, это не твои прямые родственники, в смысле не жена, ни подруга. Речь идет о родстве душ. Есть ли у тебя близкие друзья среди немцем, к которым в случае чего ты пойдешь и изольешь душу? кстати, они должны к тебе хотеть прийти излить свою душу. На которых ты можешь в случае неприятности расчитывать? которые выберут тебя не зависимо от любой жизненной ситуации?
. них свой менталитет и есть моменты мне не понятные, поэтому пока хорошие знакомые.
Менталитет нужно принимать таким, какой он есть, а не понимать. И самое главное,уважать менталитет, и НИКАКОЙ политики. Поэтому все нищеброды только между собой :)) Можно пожаловаться на других, нажраться и поливать грязью власть :)) И эти люди хотят справлять ДР, Новый Год и отпуск вместе? :))
чтобы сосуществовать в обществе, да достаточно уважать, а не понимать. Но вот, чтобы строить близкие личные отношения человека нужно понимать.
я решила выйти замуж за хорошего человека, подходящего мне и душой и телом
но речь не об этом, дружба тоже вид близких отношений.
я решила выйти замуж за хорошего человека, подходящего мне и душой и телом
Тогда только русского-патриота :))
Определённое расстояние в отношениях, это иногда больше, чем меньше.
определенное расстояние в отношениях это всегда больше, но здесь не об этом. Кстати, немец тоже может стать патриотом России:))))) Я даже знаю несколько случаев.
за двумя зайцами не угонишься...Германию можно уважать и благодарить за все возможности, которая она дает иммигрантам, если голова есть на плечах и умеет думать. Но мое сердце всегда будет принадлежать другой стране.
Есть Россия - народ, а есть кремлёвская коррумпированная верхушка и олигархи. Россию и народ я люблю, а путинскую ОПГ нет. Они высасывают из народа все жилы, распродают ресурсы, разрушили образование, медицину, разбазарили пенсионный фонд. За что таких правителей можно уважать? Путин уже 4 войны развязал, поссорился с братским украинским народом, Россия под санкциями, своих технологий нет и не будет никогда. А тут всё по-старому: Мы говорим партия, подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин, подразумеваем партия (с) Ну смешно же, чесслово. Вса эта шушера чекистская повылезла наверх и грабит народ.
ой вот такие разговоры я вообще не понимаю...народ я люблю, а вот правительство нет, это все вранье, ведь Путина выбрал этот самый народ, которого вы так безгранично любите. Не врите хоть себе самому
Совет Вам на будущее, умерьте свой патриотический пыл! :) Патриотизм создан для людей недальновидных, ибо движим только эмоциями. А эмоции никогда не будут движимы умом и останутся стадным чувством нищебродов. Так было и будет всегда!
Есть Россия - народ, а есть кремлёвская коррумпированная верхушка и олигархи. Россию и народ я люблю, а путинскую ОПГ нет. Они высасывают из народа все жилы, распродают ресурсы, разрушили образование, медицину, разбазарили пенсионный фонд. За что таких правителей можно уважать? Путин уже 4 войны развязал, поссорился с братским украинским народом, Россия под санкциями, своих технологий нет и не будет никогда. А тут всё по-старому: Мы говорим партия, подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин, подразумеваем партия (с) Ну смешно же, чесслово. Вса эта шушера чекистская повылезла наверх и грабит народ.
Ты глупый как пробка! Тебе с такими суждениями только уровень оттодизеля "пиво попить" освоить получится.
совет вам на будущее-прекратите указывать другим, что им делать...вы не дома.
ну почему у нас два родственника два биодойче)
Две немецкие биоовчарки? Сразу заметно что на Шарикова из Собачьего сердца похож.
совет вам на будущее-прекратите указывать другим, что им делать
Это был совет, а не патриотический призыв! :))) Стыдно не знать свой язык.
Да оставь ты их! Тут реально проштыреный диагноз на рожон лезет. Хомячки недалёкие.
Вы не обижайтесь, но и тут Ваш патриотизм не включает мозги и только импульсивные эмоции. Я конечно прав, но даю Вам право на Ваше мнение. У нас это ещё можно.
Вхож в немецкое общество, хороший вопрос.
Ну я вхож через попу и что ?
Нравится мне Германия за то,что богатый приходит к нищему на полуслгнатых.
Все по порядку.
Приходит ко мне сегодня банкир работающий в люксембурском банке,вован так мол и так у нас в душе вода горячая не бежит,выручай брат не могу проблему решить.
Ок.
В тех подробности вдаваться не буду,починил через 2 часа.
Дает 50 евро ,я улыбаюсь.
В ответ ,ну пришли счет за работу,наличных больше нет.
Да ладно говорю ,давай по пиву и в расчете.
Так вот после половины ящика поведал мне банкир одну свою не давнию историю.
Выдал кредит на 250 лямов и сам не в курсе деталей,потому что не проводил кредит с самого начала,а только по завершению.
Там говорит 5 папок,я все это читать не буду .
Подписал не глядя,его шеф сказал надо.
Вот сейчас интересуется,поиском новой работы на всякий случай ,в моем сегменте.
Мы только разговариваем на разных языках,бардак везде,ну и обстоятельства ,случай ,виной или участниками которыми мы находимся.
> Ты глупый как пробка! Тебе с такими суждениями только уровень оттодизеля "пиво попить" освоить получится.
Ну так и пиз... в Россию и люби её там. Кремлебот пригожинский. Германия поддерживает санкции против российского режима. Зачем ты тут экономике врага помогаешь? Сам же понимаешь, что х... городишь и скажи тебе: чемодан, вокзал... Вой поднимешь громкий. На месте немецкого правительства, я таких, как ты, высылал бы из страны. 5 колонна всегда опасна.
в смысле, через попу ты вхож? Заднеприводной?
Я тебе поясню с твоим банкиром. Он жлоб потому к тебе и пришёл, хотел 2 часа работы за 50 евро отбить. 2 часа плюс подъезд отъезд плюс 1. Января ему бы в 4 сотни, а может и в 5 бы вылились. Хер какой уважающий себя крутой немецкий буржуй к руссе бы пришёл.
чет ты про санкции несёшь? Сименс, бош, бмв, мб, всё активно работают с Россией.
Я просто сантехник и это не зли мня,год только начался.
Зачем ты тут экономике врага помогаешь?
Да после этих слов ты просто ублюдок, если Россия тебе врагом стала. Гнида бандеровская.
Ты веришь, что к нему банкир из Люксембурга приходил? Падал на колени и кричал, ВОВА ПАМАГИИИ. Кран протекает. И банкир не глядя кредиты ны 250 мил евро выдаёт. Тут барон нервно курит в сторонке. Больше на белую горячку похоже.
Не Россия-народ, а кремлёвская шушера. Разницу чувствуешь? Почитай сам, что россияне об олигархах и чиновниках пишут. Поживи там с годик. Потом сюда приползёшь и начнёшь тут землю целовать.
Ты позвони кому нибудь 1.01.2019 на работу.
В больших городах не знаю,у нас просто не ответят.
Человек я устал уже от тебя ,ты как будто то не в Германии живешь,вещаю что вижу,руками трогаю.
Продолжение в соседней ветке,гружу видео на ю.
ты просто ублюдок,
Ну наконец-то , первые разумные слова от тебя
Учёный нашёл интересную тему Ты долбанул уже, Ляксандра?
я тебя не понял? Ты мне что своей историей про банкира донести хотел? Как ты с немцами дружишь? Так я тебе и объяснил, почему он к тебе обратился. Хуже того, он тебя теперь за лоха держать будет, так как ты за пол литра пива 2 часа на него 01.01. батрачил.
Не в коня корм. Ладно, что перед свиньями бисер метать. Ab jetzt nur noch Deutsch, bitte.
Ну я вхож через попу и что ?
Вот и петруха публично признался в своих наклонностях))))
Решил начать новый год так скать с чистого листа🤣
25€ в час неплохой заработок по серому, остальное тебе объяснять нет смысла, не зря ты на Ближний Восток собирался, не нашёл себя тут.
Ссыкун, а ты приедь и вдолби ему в дыню, он-то точно приедет
Ты о чём старче? Какие нах 25 евро? Ты не впрягайся, коль не в теме. А про ближний восток...Ты просто глуп и наивен. Хотел я семитов на анализ фильма "тайное и явное" раскрутить, но они всё приняли за чистую монету и у меня быстро интерес пропал.
Ну а тебе похвала, лихо по другим веткам шерстишь, видать, стукачом по совместительству на Магадане подрабатывал.
Он потихоньку набирает желающих, познакомится поближе..
Значит если ты в тех ветках обитяешь , заметь с тупыми вопросами, эт норма, а ежели я то стукач
Тупее можно сделать вывод?
>Ab jetzt nur noch Deutsch, bitte.
ОК, möchten Sie bei mir möglicherweise den Schwanz ablecken, bitte.
И язык постоянно Шлаку показывает. Намекает на что-то?
додик, ну нах мне твои ветки шерстить и твои там вопросы на адекватность анализировать? Ну а ты себя проявил, видать хобби у тебя такое, старая привычка. Ну не зря тебя там киномехаником держали, порнушку нужным людям крутил ну и в курсе всех событий был. А за хорошую инфу щедро благодарили.
ещё один извращенец. И часто тебе мужики хвост облизывают?
pshcmid тоже вон меня ему облизать просил. Может ему таки Алекс не откажет? Говорят, он в этом деле профи.
Мажь своё очко, заднеприводный. От того, что тебе "глубоконасрать" - твоим новым хозяевам будет только удобнее тебе их своё додо присовывать.
Но пока пусть тебя пользуют). тебе же легче присовывать, ибо Алекс твоё очко языком смазывает).
Я наверно здесь боольше откровенничать не буду увылжу видео в качестве бонуса для тебя ,увидеть что просил.
Устал
Слушай, а почему у тебя с Алексом все разговоры на отсосы-отлизы скатывается? Что за подоплека в этом?
Ты чё свои бурные пикантные фантазии на видео снимаешь? )))) ну выкладывай есси такой откровенный😀
Да плюнь, если б нормальных тут не было, меня б тут тоже не было.
Ладно гнать, то все хорошо у нас в России!
Полный бак 37 эуро))))