Желтые номера авто онлайн
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Я вижу , что страховку для жёлтых номеров я могу купить онлайн как например на сайте ksm24.de, как я понял мне даже необязательно физически находиться в Германии , так как все документы придут по СМС и на почту, но возникает ряд вопросов с самими номерами :
1)как я понял сами железные номера я должен сделать после того как будет получена эта онлайн страховка.
2)как я понимаю эти железные номера я могу сделать в любом месте(не обязательно в Германии), но как я узнаю какой у меня должен быть номер(цифры и буквы) и тут для знающих ... цифры и буквы номеров уже прописаны в страховке или я сначала делаю эти жёлтые номера , а потом прописываю их в документы?
Спасибо за ответы.
Желтые, это Kurzzeitkennzeichen?
Они пять дней действительны по Германии, но по умолчанию и в ЕС.
Страховка генерирует страховой номер eVB-Nummer, при использовании которого она становится активной, то есть только тогда заключается договор со страховкой.
Автономера автоматически передаются страховке при поставке на учет.
Зачем Вам все эти заморочки из-за границы пытаться оформить? У любой "Цуласунгсштеле" сразу на месте купите и страховку на 5 дней и номера. Все вместе плюс само оформление обойдется в 50-60 евро. Так что много Вы все равно не сэкономите занимаясь этим онлайн.
Так ты бизнесмен по авмомобилям?
За деньги хоть куда пришлют, со страховкой всё вместе 160€ в Эстонию.
http://www.tranzitnie-nomera.com/preise.html
Блин парни СПАСИБО огромное вам !
Как я понимаю это http://www.tranzitnie-nomera.com/preise.html , мне и номера и страховку сразу пришлют за эти деньги и я ставлю эти номера и еду спокойно ? Так ?
ПыСы
Вот только 4 дня это с учётом пересылки 1 день , т.е. в этоге получается 3 дня ? Я читал на немецких сайтах , что покупаешь страховку онлайн и только когда тебе надо активируешь её и она начинает работать с этого срока , почему тогда здесь по другому и даётся только 3 - 4 дн ?
Знаки действительны 5 дней, экспресс доставка номеров длится один день, как они пишут. Поэтому у тебя 4 дня есть. Это со страховкой всё вместе.
Легче и дешевле на месте в Германии их получить, они почтой и в отель пришлют за 125€ тогда, то есть по Германии.
Товарищ из ЭССР я Вам еще разок на всякий случай посоветую обратить внимание на сказанные мной ранее слова. Не надо самому себе геморрой, пардон за мой франсе, искать и создавать, что бы потом его героически преодолевать с финансовыми потерями
. Тем более когда мало что в процедуре понимаете, точнее знаете. На месте все будет проще, дешевле и точно без кидалова или почтовых проблем.
Проще, нет....можно так целый день в очереди потерять
Ну не день, а несколько часов и то если в крупном городе. И это будет все равно быстрее чем по почте.
Кидалово, нет....платить Пэй Палом, всегда можно назад забрать
Толку то, если билет на самолет уже на руках например? Да и не факт что ПП поможет. Вышлют через неделю, когда уже машину пригнал и все. ПалПалычу этого будет достаточно что бы претензию закрыть. Доказывай потом что не бурундук, что уже не надо, а возврат там вряд ли предусмотрен если уже номера оформлены.