Загадка вых. дня
вот видите и разъясняющее видео выложили . есть еще но выкладывать смысла не вижу и так все понятно
вот видите вам и разъясняющее видео выложили . есть еще но выкладывать смысла не вижу и так все понятно
На заборе "Х.." написано, я заглядывал там дрова лежат.
Эт ты видио снял? Нет!!
Ответ не принят.
Да, на просторах интернета можно найти и то, как я отрахал королеву ВБ.
проблема тандемного(топливно-вакуумного) насоса
это мой диагноз , а если не согласен обоснуй и предложи вариант .а принял не принял мне как то розово .
ты лучше напиши что тебе твой механик сказанул , может ,что то путевое
И мне покуй.
тебе то не покуй.. проблема с машиной у тебя , а не у меня .
Не нуна подглядывать " соседу в тетрадь"!!У тебя мозгов что нет?
это вы о чём .
.по существу , что вам сказал механик вы так и не ответили .
в теме все точки поставлены , а дальше будет только грязь и маразм
тему можно закрывать
Не нуна подглядывать " соседу в тетрадь"!!У тебя мозгов что нет?это вы о чём
Да всё о том же, кто-то выкладывает ролик, а ты посмотрев его, мне рекомендуешь его посмотреть (нафига?), и принять сей ролик за ответ.
А что рекомендовал мне Механик, узнаете только после ремонта, а ремонт задерживается из-за плохой погоды и занятости.
я диагноз поставил пост #24 , а видио только в посту #41 выставили , так что
Да всё о том же, кто-то выкладывает ролик, а ты посмотрев его,
НУ ПОЛНЫЙ БРЕД
и не чего я вам не рекомендую или рекомендовал . вы задали типо загадки, я выложил ответ еще в посту #24 и все .
можете не отвечать , все равно у вас белое будет черным и ответа от меня не дождетесь .
я еще раз убеждаюсь , один чел был прав , сказав - за что меня ненавидит начальник , что я ему хорошего сделал. так и с вами .
так что досвидос . дискусия закончена
Витина мысль давно понятна,хочет удостоверится ещё раз в правоте своих предположений ,потому что сам ни черта не знает.
И не хочет ремонтировать,два а то и три раза.
Загуглил по симтомам или номеру ошибки ,покурил форумы,сделал выводы,даже если ответа не нашел,починил.
Фенита ля комедия,как диванный воин вам авторитетно говорю.
НУ ПОЛНЫЙ БРЕД
и не чего я вам не рекомендую или рекомендовал . вы задали типо загадки, я выложил ответ еще в посту #24 и все .
можете не отвечать , все равно у вас белое будет черным и ответа от меня не дождетесь .
я еще раз убеждаюсь , один чел был прав , сказав - за что меня ненавидит начальник , что я ему хорошего сделал. так и с вами .
так что досвидос . дискусия закончена
И я чёт здесь ну ни хрена не понял! Ну да бывает, праздники ведь на носу.
А я тебя в дискуссию и не звал.
Эт твоя инициатива.
Витина мысль давно понятна,хочет удостоверится ещё раз в правоте своих предположений ,потому что сам ни черта не знает.
Ну здесь ты прав 50%50 и я не уверен, что диагноз механика на 100% точна.
А, то что я ни черта не знаю, ну эт спорный вопрос.
Загуглил по симтомам или номеру ошибки ,покурил форумы,сделал выводы,даже если ответа не нашел,починил.
Извини, но ты МУДИЛА!!! Т.к ты есть диванный механик!!
По компу. ошибок БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И номер ошибок НЕ ВЫДАЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.к лаборатории а машинке НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак, ты сделал мое утро!!! 😆😆Так им всем!!
Давай дальше им всем, неучам, салом по сусалам!!! Понаехали тут тупицы! Не шарят нихрена, а все туда же.....Форсунки
Я чёт не понял, ты прикалываешься или как? Я разобрал тандемный насос, визуально всё отлично, НО!!! бляяяяя!!!
Я заказал заранее рем. комплект, а он для насоса от lucas, а у меня БОШ , да, моя вина.
Ща Неделю без машины.
Ну а, на данный момент все версии (форсунки, танд. насос, и т.п) возможны!
Да не, что ты! Я просто восхищаюсь твоим гением!!!
Всех порвал, да с каким энтузиазмом!!! Они ж в основном
неучи все, фишку реально никто не вкуривает!! Ты им всем так по пацански обосновал
ваааще! Гопота галимая, ничего не понимают. Им что Лукас, что Бош -один хрен!
Нахватались вершков, а туда же. Мехари пилять...)))