Выбор авто и жены? Схожи эти процессы?
Все мужики- ужасные собственники и это касается при выборе девушек и авто тоже! Я имею ввиду, что каждый хочет быть первым во всем, все мы этого хотим, нормальное желание. Но если финансов хватает только на Б/у, мы стараемся брать авто с наименьшим количеством пользователей, наименее поюзаную, то есть процесс не отличается от выбора жены. Какой у вас максимальный предел предыдущих хозяинов, при условии, что авто после вашего осмотра удовлетворяет вашим требованиям? Есть какая то моральная граница или всё равно?
с момента когда придумали деньги - принимать решения стало гораздо проще)))
текст на фото переведешь??)))
Чётко- такой ответ мне не дали ни в одной из трех соц. сетей- самые мудрые на Германия Ру? или я просто хотел услышать такой ответ, а вы мне подыграли?
нифига не схожи. жену выбрать проще и дешевле.
ну а что касается перво-владения авто, то это от класса и запросов к авто зависит. существуют такие, которые новыми брать ну просто грех.
например купить новую тачку оберкласса в базовой комплектации. это просто верх идиотизма! или какой нибудь ширпотребный хлам, в котором ничего особенного не бывает в принципе.
ну а когда непременно хочешь тачку с изысканными прибамбасами, которую в БУ варианте невозможно найти, то тут уж ничего не остаётся, как заказывать новую. но опять же не из соображений первенства, а из страсти к авто в таком виде.
то есть на картинке, которую запостили выше, всё очень точно подмечено. если женщина обалденная и ты её
хочешь, то по барабану первый ты у неё или 21-й. то же самое и с машиной.
А если в кредит?
А разве приятно жить постоянно в каааббaле,я предпочитаю машины среднего класса, большие и новые, поездил 3 года и снова-на новую пересел, не жалко, бросить везде можно, ведь машина не роскошь, а средство передвижения. У соседа в гараже стоит подержанная, штук за 50-60, так выезжает раз в месяц покрасоваться)
Снять можно штаны, в банке и они без вазелина будут погашать кредит на машину, которую ты по пьянке разбил и должен денег за неё и другую разбитую машину
Дом и машина, это разные вещи
В доме ты живешь а машина возит жопу, причём её можно возить в машине за 100 евро купленной и взятой в кредит 100 косых.
А пьяный румын её разобьёт, не пропустив тебя, страховки не окажется и ты остался без машины и с кредитом?
Сейчас умный будет ответ, фоллькаско
Фолькаско это хорошо, но ты тогда ещё больше идиот, переплачивая за машину в 3 её стоимости, ради понтов..
они без вазелина будут погашать кредит
а ты думаешь, банк с тебя ничего не снимет, если не сможешь платить за дом???
ты по пьянке разбил и должен денег за неё
это я вообще не буду комментировать))))
переплачивая за машину в 3 её стоимости,
Что ж у тебя за фолькаско, если она 3 стоимости машины??
взятой в кредит 100 косых.
То есть для тебя априори, машина за 100 000, это понты???
Дом это жильё а машина это жоповозка
Зачем мне фолькаско? Мне и тайлькаско хватает
Ну ты святой конечно, а вдруг разбил, понесло по льду...
Машина за 100 штук налом это нормально
А за 100 штук в кредит, это ебланство.
Лучше ездить за 100 евро налом надо, чем нищеброд в кредитах 100 штук ради понтов.
кстати один профессор по экономике немецкого вуза сказал, что bwlщик купивший новую машину должен отдать свой диплом назад). Это самое плохое вложение капитала, которое можно придумать). А брать ещё и кредит на новую машину, верх инфантильности. )
кстати один профессор по экономике немецкого вуза сказал, что bwlщик купивший новую машину должен отдать свой диплом назад). Это самое плохое вложение капитала, которое можно придумать). А брать ещё и кредит на новую машину, верх инфантильности. )
а кто сказал, что покупка машины это всегда вложение капитала?