Выбор авто и жены? Схожи эти процессы?
Все мужики- ужасные собственники и это касается при выборе девушек и авто тоже! Я имею ввиду, что каждый хочет быть первым во всем, все мы этого хотим, нормальное желание. Но если финансов хватает только на Б/у, мы стараемся брать авто с наименьшим количеством пользователей, наименее поюзаную, то есть процесс не отличается от выбора жены. Какой у вас максимальный предел предыдущих хозяинов, при условии, что авто после вашего осмотра удовлетворяет вашим требованиям? Есть какая то моральная граница или всё равно?
с момента когда придумали деньги - принимать решения стало гораздо проще)))
текст на фото переведешь??)))
Чётко- такой ответ мне не дали ни в одной из трех соц. сетей- самые мудрые на Германия Ру? или я просто хотел услышать такой ответ, а вы мне подыграли?
нифига не схожи. жену выбрать проще и дешевле.
ну а что касается перво-владения авто, то это от класса и запросов к авто зависит. существуют такие, которые новыми брать ну просто грех.
например купить новую тачку оберкласса в базовой комплектации. это просто верх идиотизма! или какой нибудь ширпотребный хлам, в котором ничего особенного не бывает в принципе.
ну а когда непременно хочешь тачку с изысканными прибамбасами, которую в БУ варианте невозможно найти, то тут уж ничего не остаётся, как заказывать новую. но опять же не из соображений первенства, а из страсти к авто в таком виде.
то есть на картинке, которую запостили выше, всё очень точно подмечено. если женщина обалденная и ты её
хочешь, то по барабану первый ты у неё или 21-й. то же самое и с машиной.
А если в кредит?
А разве приятно жить постоянно в каааббaле,я предпочитаю машины среднего класса, большие и новые, поездил 3 года и снова-на новую пересел, не жалко, бросить везде можно, ведь машина не роскошь, а средство передвижения. У соседа в гараже стоит подержанная, штук за 50-60, так выезжает раз в месяц покрасоваться)
Снять можно штаны, в банке и они без вазелина будут погашать кредит на машину, которую ты по пьянке разбил и должен денег за неё и другую разбитую машину
Дом и машина, это разные вещи
В доме ты живешь а машина возит жопу, причём её можно возить в машине за 100 евро купленной и взятой в кредит 100 косых.
А пьяный румын её разобьёт, не пропустив тебя, страховки не окажется и ты остался без машины и с кредитом?
Сейчас умный будет ответ, фоллькаско
Фолькаско это хорошо, но ты тогда ещё больше идиот, переплачивая за машину в 3 её стоимости, ради понтов..
они без вазелина будут погашать кредит
а ты думаешь, банк с тебя ничего не снимет, если не сможешь платить за дом???
ты по пьянке разбил и должен денег за неё
это я вообще не буду комментировать))))
переплачивая за машину в 3 её стоимости,
Что ж у тебя за фолькаско, если она 3 стоимости машины??
взятой в кредит 100 косых.
То есть для тебя априори, машина за 100 000, это понты???