Похоже ступичный подшипник сломался
Так бассейн 5х4 метра, материалы, плёнка для прудов, плитка, блоки из поробетона,
Главное в дудонии не продудонить ничего конкретного, твой коллега это усвоил, вчера правда прокололся с подшибником, потому как туп, но ты ещё тупее. Даже последний лох не возьмёт туда поренбетон, а ты ж воротила строительный,пил много бензиновых и заметь, не кеттензеге
, а если и делать подобным образом, что сегодня дороже иных технологий , то плёнка для прудов, как ты её называешь там не уперлась ни в одно место, дудон.
Что беседа неинтеллектуальна, тут даже спору нет. Недавно видел интервью Дудя с Познером, на вопрос
-Назовите три вещи которые Вас бесят больше всего.
Познер не задумываясь ответил
-Тупость.
С остальными двумя несколько заменжевался.
Я б тоже сказал незамедлительно тупость, далее подумав выдал бы стремление выдать чужие познания за свои. Только у абсолютно немаслящей прослойки можно таким образом очки заработать, ну не клеют плитку на фолию.
Ваня, как ты относишся к этому делу? В смысле информации из вторых рук.
Да не дают частникам генемигуг на яму, по простой причине, газы выхлопа тяжелей воздуха и собираются как раз в яме, там вытяжка нужна, приток, аппаратура за тем следящая, копнут ведь при случае прокуратурские, да и обделать яму немалых денек стоит.
Разрешения частникам дают,вот только основные требования по природоохране (маслоуловители ещё как то можно устроить) и безопасности в жилой застройке тяжело исполнить,яма должна быть длинее автомобиля и с минимум двумя выходными лестницами с уклоном 45 градусов, т.е если по прямой авто са.=5 метров и 2 выхода по 1,5 ,итого 8 метров.А у большинства гаражи с соседом на границе,разрешёная длина 9 метров.
Поэтому в бауамт никто за разрешением и не ходит.Я свою киркой да лопатой выкопал,забетонировал.
Без ямы мне тяжело было бы моё старьё ремонтировать,подъёмник ставить,это минимум до потолка нужно 3,5 метра...
Дудон утверждал что его яма с разрешением, посему была сия реакция, я знал что не исполню всех требований, поболтал тогда со своим архитекторо, он мне вкратце рассказал. а на своей яме я ёлдтаймер планировал на пенсии перебирать, а когда нашёл модель по душе, на ней нифига снизу не было, всё сверху и сбоку, потом и ауто и дом с гаражём продал.Кстати за крышку из металла в 8мм.Не делают так, набросал болен в 5см. толщиной и фсё, дешевле и удобней. Звиздит, это бы ладно, но пошто так тупо.
Добрый День, гул усилился. Поменял подшипник. Спасибо, aliaksandr53 за схему, номер подошел.
Ситуация такая: приехал с подшипником и знакомый вставил, я ему сказал сзади справа он так и вставил. Подшипнику приходил конец.
Но гул оставля. Подвешивали машину- заднее левое тоже шумит. Но приходил второй мастер и ездил на авто, говорит что гудит Getriebelager (как это на русском я не знаю правильно). Я так понимаю что если это действительно так, то расходы побольше. Кто сталкивыался? Но шум реально как бы сзади идет.... Не с переди. Напомню Рено Клио 2 Мне посоветовали поменять сзади слева тоже... На развод не похоже, я сам присутсвую при смене. Может кто че подскажет....
Правый задний думал потому, что если влево на скорости поворачивал- гул
уходил или уменьшался
Звуки издаваемые коробкой, не постоянны, т.е. например на ходу выжав сцепление (если подшипник первичного вала) то звук должен изменится, возможно вообще пропасть. Если подшипники дифференциала, то они чаще меняют звук от нагрузки, - т.е. при ускорении один звук, при торможении двигателем другой звук, повороты на звуки подшипников коробки обычно не влияют, а вот на передние ступичные даже очень.
Звук постоянный после 45-50. На выжим сцепления, торможение двигателем не реагирует(звук не меняется). А вот на поворот налево на скорости уменьшается сильно. Но поворот затяжной.
если поворот налево то по идеи, это правый задний? я так думал...