Похоже ступичный подшипник сломался
Спроси у дудона зачем в Германии отоплямый гараж и что это за дом где их два. Я ни разу такого не видел, а я бывал в гаражах где пару десятков поршей стоят и у хозяна домики по Европе, в данном случае на Зульте.
У меня большой дом с двумя отапливаемыми гаражами и даже смотровая яма есть. Зачем мне где-то на стоянке у Альди с машиной ковыряться? Вы так шутите постоянно или на полном серьёзе пишите?
а потом просите,вова приедь пожалуйста.
выкинь батарею,поставь заглушки..
ямы в первоначальном проэкте дома не существует на бумаге,смотри а то закапывать придеться..
Дудон, здание гаражное одно, но для двух машин. Ты ни разу в Германии таких гаражей с широкими воротами не видел? И отопление там можно включить только в случае необходимости. Просто машины отапливать конечно смысла нет. Ты в своём репертуаре. В ХВЗ у тебя лучше получается. Что ни тема, то диагноз
> а потом просите,вова приедь пожалуйста.
выкинь батарею,поставь заглушки..
ямы в первоначальном проэкте дома не существует на бумаге,смотри а то закапывать придеться..
Что это было? Какие заглушки? Ты из Гондураса пишешь? На батареях термостаты стоят. Дом по личному проекту новый строился. Хочешь и тебе подземные гаражи в два этажа в глубину сделают, деньги только плати. Пипец смотровая яма роскошь, два раза экскаватору ковшом махнуть. Цистерны под дождевую воду вкопать и соединить было дороже в несколько раз сделать.
Да это смешно просто с ямой ,сколько там денег надо потратить ?на вскидку несколько лет в сервис ездить и не париться.
А можно и по не осторожности в яму упасть.
Термостат выходит из строя ,потому что им не пользуются,шток закисает от влажности ,да и время делает свое поганое дело ,поэтому не можешь закрыть или открыть,на обратке тоже можешь не закрыть,там резьба ржавеет .
Это все причины а как с ними бороться,чёт у меня желания нет писать .
А уж если появлюсь на твоём пороге,только поздоровался 30 евро уже мне должен ,а это уже не шутки.
Я просто смысла в яме не вижу и отопления в гараже.
Да не дают частникам генемигуг на яму, по простой причине, газы выхлопа тяжелей воздуха и собираются как раз в яме, там вытяжка нужна, приток, аппаратура за тем следящая, копнут ведь при случае прокуратурские, да и обделать яму немалых денек стоит. Дудон вон разгоняет на Клио задние колёса мотором на пару с ссыкуновичем, куда уж круче.
Ну и сколько там денег яма может стоить? Мне бассейн в 6 штук обошёлся, много сами с друзьями делали. Так бассейн 5х4 метра, материалы, плёнка для прудов, плитка, блоки из поробетона, а яма 1,5х0,8 м, Стены просто из поробетона выложены, копейки, да дно бетоном залито. Закрыта она у меня металлическими пластинами 8 мм толщиной, упасть никак туда нельзя. Очень редко ей пользуюсь, но иногда пригождается. Сломается термостат, выкручу, да выкину, куплю новый. Пока ещё ни один не закис.
По-поводу каких-то там проверок. Кто ко мне в гараж с ними придёт и зачем? 10 лет живу в этом доме и об этом не слышал. Гаражные ворота часто открыты, яму закрытую видно, никто ни разу ничего не сказал и не спросил. Это не
гевербе, а частная собственность. И машины не работают в гараже часами с закрытыми воротами, завёл, да поехал. Газы может и собираются, но я в яме не лежу и не ночую, а стоя в ней, голова выше ямы. Так что сказки про газы смешны просто.