Похоже ступичный подшипник сломался
Дак я ж не против теории. А на практике ... Недавно сосед на стоянке тож пытался. Подхожу он машину задрал и колесо насилует . Чего делаешь говорю. Да шумит , наверное подшипник. Попробуй услышать шум стоя на коленях на стоянке возле проезжей дороги , хоть закрутись , нужно подвешивать . И колесо болтается если подшипник совсем мёртвый. Кончилось тем что этот клоун машину с домкрата сорвал. Можно изнутри рукой придерживать и крутить и дело не в шуме, почувствуешь вибрацию. Но точно не на домкрае , мож конечно не прав . Я так любитель и не профи .
Даж любителю понятно насколь тупо ситуацию дудоны описывают.
я на подъёмнике крутил и шатал по очереди ). ясно теперь что ты за технарь). даже подшипник не знаешь как заменить. а как бы ты тогда буксу на задней оси у простого гольфа заменил?)
н.п.Определить на подвеш.колесе очень трудно.(я про передний ведущий)
Пол года проездил с гулом. по месту.
Гудел где то за 60км.ч и на повороте в одну сторону.
Дудон, ты в говне повыше перебитого носа. Нахрена мне тебя оттуда вылавливать.
шрамы укрошают мужика, а у тебя шрамы только на языке, ибо в анусы суёшь его постоянно).
странно всё это слышать). Ну ладно Алекс, у него башка квадратная, ну а вы то шоферюги).
Ссыкун, нема такого способа шоб твою тупизну прикрыть в состоянии, ну ток ещё большей тупизной, ну и ссыкливостью, само собой разумеется.
ну а вы то шоферюги).
Дык. я знал.что он родной гудит.Куда он денеться.будет дальше крутить.
На вывешанном колесе гула не слышно было.Нет нагрузки.поджат гайкой.а вот по дороге.Да! слышно.
У меня для такого дела даже фонендоскоп есть. Шумы рано уже можно им услышать. Со старым маразматиком дисскутировать смысла нет. Ему просто срач нужен, любит он это дело. Просто не замечать его и относиться, как к плохой погоде.
https://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=phonendoskop+f%C3%BCr...
Мне не надо в доктора играть. А стетоскоп автомобильный я часто у хороших мастеров видел и вижу. Хорошая вещь. Немного практики и будешь мастер по шумам
У меня для такого дела даже фонендоскоп есть.
не правда , без обид . Я просто представил моего соседа на коленях перед колесом с этой фигнёй, яб наверное мимо прошёл. 😀. Заберут ещё обоих. 😏. Nichts persönliches. 😀.
от HazetА ты посасывай
Оба дудона тут на колянях им попеременно пользуются.
У меня большой дом с двумя отапливаемыми гаражами и даже смотровая яма есть. Зачем мне где-то на стоянке у Альди с машиной ковыряться? Вы так шутите постоянно или на полном серьёзе пишите?
Да откуда мне знать. Я просто про такое не слышал . Век живи век учись. Молодец если можешь.