Дизель дороже бензина
брехня https://www.clever-tanken.de/tankstelle_liste?spritsorte=3...
Н.П.
Сразу правительство пересмотрели цены, не хотят таких событий как во Франции, а ведь хотели тоже поднять.
https://www.facebook.com/helmut.stahl.3304/posts/333869564097431 видео событий во Франции
Скора дизель будет дороже бенза так же, как обычно наоборот😁 Не хотит народ менять свои старые дизеля, да и ещё некоторые умники с выбитым ДПФ))) вот ток так и надо)))
Поставщики те несчастные литры не считают)) подорожание дизеля решит разом несколько задач.....исчезнет с дорог шротодизель...... мелкие барыги перевозчики тоже)))) для более менее больших фирм, закупающих много дизеля будет скидки....ну и станут свободнее паркплятцы и воздух чище😎
Я тебе и всем таким же единомышленникам скажу так..... нада не с бодуна, а на трезвую смотреть на перспективу.....твоё и ещё некоторых недовольство на ход дела не повлияет.... такой полезный проект не может произойти без жертв)))) финансовых🤣
хотел бы обратить твоё внимание,я не пью.Я конечно понимаю что от моего(нашего)мнения,и писанины здесь,навряд ли что изменится,но я знаю точно и на все 100% когда это все воплотится в жизнь и когда в связи с этим очередная инфляция сожрёт часть твоего семейного бюджета,то ты будешь хаить всех и вся,хотя наверняка ты это уже в реальной жизни с друзьями и коллегами делаешь.Ты только здесь такой вумный,а в жизни ты прекрасно знаешь и понимаешь что за этим последует.Наполняя кошельки тех кто рулит на этой планете,ты ни когда не сделаешь эту планету чище,а вот ты и твоя семья будет многое не дополучать,то что еще недавно ты мог себе позволить.Ты просто обернись назад и посмотри как изменилась жизнь здесь
Такой резкий отказ от
дизиля и мирного атома,сделан специально,что бы обаготить одних и дать пендаля под сраку другим
Ну можно работу работать с понедельника и по пятницу,убирать гавно в зоопарке,жить в нищите и гнуть пальцы от изобилия ума,а можно работать по выходным и праздникам,брать выходные в удобное для себя и своей семьи время,располагать кучей этого самого времени,не тратить свой отпуск на всякие мелкие проблемы что бы что то сделать в рабочий день,да и вообще чувствовать себя человеком.