Дизель нуна?
Я сейчас только гибриды смотрю. Правда только тойота
Проталкивание марки на немецкий рынок предсказуемо, т.к является одной из главных ,после Ford Motor Company финансовой инъекцией DUH,ов.
да ладно тебе. Был бы немецкий гибрид лучше я бы его купил. Но у немцев лучший в мире дизель. Но мне он не надо , что делать. И тойта им больше не платит. Могли бы немцы этим простит....м господи заплатить и всё бы давно решилось. Всё и вся продажно , только цены разные. И что самое противное. Япсы их 20 лет прикармливали и никто об этом не знал? А сейчас у всех глаза вдруг открылись . Всё вовремя.
у дизельного наверное, у бензинки примерно в два раза больше .
Нет, это как раз у бензиновой. У неё по городу 8.7
12 ткм в год при полной загрузке - расход вообще пофиг, главное размер
по нормальному еще тыщ так 150 до забития.....у меня фв 2008 220т. и только 120 мг.при 160 предел
Mehr Verbrauch, weniger Abgas. So macht Nachrüst-Technik dreckige Diesel sauberer
https://www.n-tv.de/mediathek/videos/wirtschaft/So-macht-N...
А что за машина то ?
Опель Зафира с 1.7 Дизель.
Спорить не буду т.к. опираюсь на слова одногог механика, но, как известно, механики тоже не могут знать всего. Тут, действительно, многое может зависеть и от мощности мотора и от качества топлива и от манеры езды и от работы датчика...Но на глазах был пример, когда коллега по работе последовал моему примеру и тоже купил такую же Зафиру только б.у. с пробегом около 97 тыс и сразу же нарвался на забитие фильтра.
Я езжу примерно по 30 км в день в городском режиме и прочистка у меня срабатывает довольно часто, примерно раз в 150-200 км и вонь стоит такая, что жуть.)))