Porsche Panamera
а оно мне надо, объяснять очевидное??
посмотри на фотки и сравни уровень сложности и "интерес" технических решений.
мотор тесла с
двигатель Порше
Унитаз у тебя в голове, так как ни думать ни читать не в состоянии.
в зеркало глянь ...
а что мне глядеться? я на тесле не езжу. и кроме автомобилей изготовленных в Германии никогда ничего не покупал и не куплю.
из чисто экономических соображений. я живу в этой стране и хочу, чтобы у людей в Германии была работа и страна была богатой и благополучной.
чтобы у детей здесь было будущее.
я не собираюсь укреплять пиндосскую или японо-корейскую экономику.
Вовка, да что ты так тормозишь то????
Он Процарапал мне весь ЛКВ от зада до переда стоявшего на обочине ночью под разгрузкой, но остановился, я уже собрался булен вызывать, глядь а он в дупель пьян, ну и спросил его: аки разруливать будем?
Он и предложил его отвезти домой и на панамке вернутся за ЛКВ и утром следущего дня приехать к нему и разрулить на трезвую голову, таки сделал. он решил что его репутация и права дороже все этих бумажет и отдал панамку и сумму предложил сам он, а на ней всего 18 362 км было, зркало и поцарапанна от ошмотков зеркала дверь.
Дурканул я тоже клюнув, а потом уже поздно было,-
слово данно, пришлось куплять. в итоге остался доволен.
Придерживаюсь тому, Что-бы не случилось, случается не зря. (с)
Тесла более чем наполовину немецкая, Конти, Бош, Рекаро, плюс делается на немецком оборудовании Громанн, это только то я знаю, а там наверняка ещё мелочей куча, глобализация, мать её.
А вот топливо ты жжошь арабское, а Тесла местное, а истина звучит так
Бeссер штром фом тайх
Альс ёль фом шайх
Ну и дети, им бы дышать чем почище.
Барон, держи песню))))

я живу в этой стране и хочу, чтобы у людей в Германии была работа и страна была богатой и благополучной.чтобы у детей здесь было будущее.
Расскажи это немецким боссам-патриотам(БМВ, Даймлер, ГавноФауВэ), как они в белом доме у Трампа, немецкие рабочие места продавали! :)))
ты это серьезно?? на тесле кроме полоумных зеленых пидаров никто не ездит.
Ощущение что в этой ветке 18-ти летние юнцы собрались. Иначе как объяснить такое упоение в обсуждении дорогих игрушек для корявых понтов. Теперь вот ярлыки развешиваем.
мотор тесла с...
двигатель Порше...
Отличная иллюстрация, спасибо. Решение Тесла заслуживает гораздо больше восхищения своей простотой и элегантностью.
Рихьтихь, к тому же это старый мотор, на тройке стоит куда эффективнее, батарейки кстати тоже.
Konstantin.danke für den Lied, aber ist nicht mein Stil.
Das LiedIst es nicht mein Still.
Он не признаёт правописание ГмБХ, так что у него всё правильно :)))
Ach so... Думал, Эдька просто неграмотный мужичок. Я тоже ошибку сделал. Ist es - начинается только в вопросительном предложении, там надо писать Es ist nicht mein Still.
А можно вопрос?
Почему все, ездящие на убогих консервах, считают хорошие машины «дорогими игрушками для корявых понтов»??

Почему все, ездящие на убогих консервах
Что такое консервы?
Эти ваши "хорошие машины" такой же бесполезный хлам и тлен как брильянты, меха и ролексы.