Дизель нуна?
да ладно тебе. Был бы немецкий гибрид лучше я бы его купил. Но у немцев лучший в мире дизель. Но мне он не надо , что делать. И тойта им больше не платит. Могли бы немцы этим простит....м господи заплатить и всё бы давно решилось. Всё и вся продажно , только цены разные. И что самое противное. Япсы их 20 лет прикармливали и никто об этом не знал? А сейчас у всех глаза вдруг открылись . Всё вовремя.
Mehr Verbrauch, weniger Abgas. So macht Nachrüst-Technik dreckige Diesel sauberer
https://www.n-tv.de/mediathek/videos/wirtschaft/So-macht-N...
А что за машина то ?
Опель Зафира с 1.7 Дизель.
Спорить не буду т.к. опираюсь на слова одногог механика, но, как известно, механики тоже не могут знать всего. Тут, действительно, многое может зависеть и от мощности мотора и от качества топлива и от манеры езды и от работы датчика...Но на глазах был пример, когда коллега по работе последовал моему примеру и тоже купил такую же Зафиру только б.у. с пробегом около 97 тыс и сразу же нарвался на забитие фильтра.
Я езжу примерно по 30 км в день в городском режиме и прочистка у меня срабатывает довольно часто, примерно раз в 150-200 км и вонь стоит такая, что жуть.)))