Porsche Panamera
По моему кузов у 5-ки и панамеры один и тот же,
Скорее на А7 похож, длина одинаковая. А5 на 30 см корочe
О блин, а я и не знал, что а7 есть ...
У меня модельный ряд авдей: а3-а4-а6 ... ну и а8, чтобы в микс-маркт за селёдкой ездить ,
а7 когда уже успели забабахать ? Наверное её я и перепутал с а5 ...
Тыть-едрить ... ну надо же, а ?
A1 забыл. И ушедшию из жизни а2. 😀.https://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen.html
> я беру себе машины чисто для души, а не что бы у микс маркта понты колотит'
> одно другое не исключает
Очень даже исключает. Купить машину для перепродажи или для души, это разные вещи. Все перекупы покупают машины чисто для души, ага
Если серьезно, то что можно не знать о Порше? Очень хорошо и дорого, если коротко обобщить.
ну например можно не знать, что у порше есть определённые фишки, например брать определённый процент народа на рабочие места с хауптшуле кеннтнисе, выводы сами сделаете !?
Про машину ничего не знаю, но бери, она красивая))
Речь идёт о наваре с перепродажи, а не о красоте Любая будет красивая, если 1-2 штуки навара принесёт.
что тебе нАнвар покоя не даёт, я за меньше чем 3-5 косаря мараться не буду
Володь, не специально, я вообще е43 амг себе присматривал
Я в покое. Да, с такой машины надо как минимум 3 штуки наживать, чтобы смысл был. Слишком дорогое вложение.
Всегда думал, что машина - сомнительная инвестиция.
Если чел этим долго и профессионально занимается, то проколов не будет. Тем более с такой дорогой машиной. Там плюс-минус 3-5 к евро никто не заметит.
Плюс ещё они кассируют если клиент рядом пари ремонте присутствует, я думал утка, но потом мне подтвердили.
Тесла это телега для пижонов и заднеприводных, вообще не считаю электромобили за полноценные вид транспорта
Переубеждать тебя конечно не стану, но известно что я слежу за этой темой, народ восхищён как раз технической стороной.
Чавес, эта машина, которую может позволить не каждый, купить её легко, а вот продать надо будет постаратся.
купить её легко, а вот продать надо будет постаратся.
вот проявилась, спекулянтская жила.
такие машины не покупают, чтоб считать сколько на ней потерял.
это машина-сказка и обладать ею уже кайф