Porsche Panamera
на тесле кроме полоумных зеленых пидаров никто не ездит.
Неее ... то геи. У пидоров на них бабок нету
урка из Франкфурта, лучше бы ты промолчал :)))
кроме автомобилей изготовленных в Германии никогда ничего не покупал и не куплю.из чисто экономических соображений. я живу в этой стране и хочу, чтобы у людей в Германии была работа и страна была богатой и благополучной.
чтобы у детей здесь было будущее.
я не собираюсь укреплять пиндосскую или японо-корейскую экономику.
Ну чтож, каждому своё конечно. Но глядя на то, как имеют клиента
эти самые "родные экономисты" нуегонах, такой "патриотизЪма".
я уже собрался булен вызывать
я уже с лета наблюдаю на ваши сообщения
я вас правильно поняла что вы хотели вызвать для помощи сотрудников GmbH ?
Видешь клоун как легко вас расвести на срач, хватит быстро нацарапать без вникания на правописание благодарность одному, а других обделить и выставить здесь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я вас правильно поняла что вы хотели вызвать для помощи сотрудников GmbH
А кого позволите вызывать????
Если сотрудник сей ГмбХ мне испортил мою собственность?
Ещё раз тем кто в танке: Он водитель Панамки имеет PERSONALausweis, он сотрудник сей ГмбХ, вот по этой причине и вызвал бы надзирателей сей Конторы.
Но так как у меня присудствует мужская совесть, я предложил человеку выбор,- обойтись без "гемороя", он и сделал правельное решение и главное моя совесть не пострадала, не люблю я стучать и подставлять людей и дать ГмбХ наварится.
Приятного вам вечера, а мне надо поработать немножко, пригнать Спринтера и приготовить на завтрешний рейс, надобно немго кило на падарки рождественские подзаработать.
Барон, я тебя не опускал ни разу, не смотря на , я опущу на сей раз эпитеты, приезжай на пьянку, если отпустят, там продолжим
Алекс, когда пьянка то?
в следющую весну???
до неё надобно дожить сперва.
Вот теперь поняль твой наезд Старый- Altman, а то ты на себя всех "старых" берёшь.
Звиняй, Барон, бес попутал, пьянка в мае, ни разу ещё хреново не было
Все японцы, в том числе и твой аккорд
Аккорд - это автомобиль для безопасной и экономичной перевозки меня из А в Б. Мне больше не надо.
Были б лишние деньги, вложил бы в бизнес или инвестировал, а не понты покупать.
PS. Ба, какие люди.
"лишних" денек там десятка. Чо ж это за бизнес такой, что подобная сумма столь для него значительна?
Чо ж это за бизнес такой, что подобная сумма столь для него значительна?
Купи бонды, на пенсию или детям, чем природу засерать выхлопами.
Я таки вложил повыше закодательных требований пару гульденоф именно в гешефт и пензия мне светит поболе чем твой сегоднейший заработок, так што не в тему.
Ну на вопрос-то ответь, интересно же.
Это что? Разница между понтами и аккордом? Так вроде до 200 тыщ быть может...и вообще потолка нет..
пензия мне светит поболе чем твой сегоднейший заработок, так што не в тему
Я вдруг я нищеброд. Так что твои оценки рискованы.