С какой разницы вы готовы менять страховку
VW- TOUAREG, талькаско, водителю 26 лет.
Ясно. Как говорится - "Любишь кататься, люби и саночки возить" Страховка на Вас, а он доп. водителем внесен? Или Вы просто по привычке за него со всем разбираетесь, пока он как взрослый на туареге ездит?
А нет, тогда бы СФ класс Ваш был, а не его. Или это у Вас СФ4? Пробовали варианты считать с разным хозяином машины и застрахованным лицом? Обычно молодых водителей выгоднее вписать в страховку родителей. Но тогда свой страх. стаж у сына не будет копиться. Хотя что с него толку, если все равно откинули на СФ1.
у меня вообще вод. прав нет. Страховка только на него. У нас взаимовыгодное соглашение. Я разбираюсь со страховкой (разумеется, платит он сам), а он в свободное от работы время развозит меня куда я прошу. Если, бы я (от нечего делать), на залезла в его кунденконто страховки (спасибо Вашему форуму, что напомнили, что скоро 30.11), то он и не подумал проверить его. А там, если открыть почту, тихо стояло, что цена страховки за пол года 940 евро. Другого письма от них о повышение не было. Взрослый сын не только разъежает на машине, но и давно работает. То, что я помогаю с бумагами, полность моя инициатива. Иначе, он возьмёт страх.маклера, который будет вести и проверять его страховки.
Бродяга по жизни1. Только что ставил антраг на верифокс. Вопрос про номер старой страховой тоже естественно был. Это нужно что бы новая страховка получила инфу от старой ну и если хотите что бы кундигунг старой страховки верифокс сам сделал.
Что то не заметил, это где то "птичку" надо было ставить? И когда, после залючения договора?
Узнайте в своей страховке, сколько им обошлось зеркало. Если не много, верните страховке деньги и СФ Класс у вас не поднимется.
пять дней тому назад, написала письмо в страховку, с просьбой озвучить сумму ущерба т.к. ранее не получали от них никаких известий на этот счёт. И, никакого ответа. Где можно почитать о том, что можно возместить сумму ущерба выплаченную страховкой и они не будут опускать СФ? Это действует со всеми страховыми компаниями?
да, конечно позвоню. Они так заинтересованы, что даже не отвечают. Но, мне интересно почитать, где это положение написанно. Это действует со всеми страховками или с некоторыми. Именно, не на месте решать, а спустя время, как у в нашем случае.
I.5 Wie Sie einen Rabattverlust vermeiden können
In der Kraftfahrzeug-Haftpflichtversicherung
I.5.1 Sie können eine Rückstufung in der Kraftfahrzeug-Haftpflichtversicherung vermeiden, wenn Sie uns unsere Entschädigung freiwillig, also ohne vertragliche oder gesetzliche Verpflichtung, erstatten. Um Ihnen hierzu Gelegenheit zu geben, unterrichten wir Sie nach Abschluss der Schadenregulierung über die Höhe unserer Entschädigung, wenn diese nicht mehr als 1.000 EUR beträgt. Erstatten Sie uns die Entschädigung innerhalb von sechs Monaten nach unserer Mitteilung, wird Ihr Kraftfahrzeug-Haftpflichtversicherungsvertrag als schadenfrei behandelt. Haben wir Sie über den Abschluss der Schadenregulierung und über die Höhe des Erstattungsbetrags unterrichtet und müssen wir danach im Zuge einer Wiederaufnahme der Schadenregulierung eine weitere Entschädigung leisten, führt dies nicht zu einer Erhöhung des Erstattungsbetrags.
https://www.da-direkt.de/-/media/files/versicherungen/auto...
Решила написать продолжение. На е-маилы DA Direkt не отвечают (при том, что получаю подтверждение, что они их получили и ответят как можно быстро), сумма ущерба под секретом. В берлине у них есть офис, вот туда и пошла. Рассказала всё тётеньке, она посмотрела и сказала, что сумма ущерба была 3 000 евро. Когда сам пострадавший сказал сыну, что ущерб евро 200 , но он должен сначало поговорить с хозяаном машины. После моего шока и рассказа, как всё было, тётенька сказала, что наша ошибка в том, что всё пустили на самотёк. Надо было звонить в schadenservice страховки и сотрудничить с ними. Вообщем развели.