повышенные обороты холостого хода
кадди 1.6 тди. 2014.
Обороты 780. Но как включаю вентилятор печки обороты поднимаются до 980. Выключаю опять 780. Так должно быть?
Не совсем прогревочные. У меня в мерсе жарким летом если клима включена, то мотор, хоть и давно прогретый, но обороты на холостых поднимает, иначе клима не будет работать. Причём, чем холоднее температуру на климе выставляешь, тем обороты выше поднимаются.
Я почему спросил? Летом этого не было. И вчера температура была +10 обороты. не поднимались, а вот когда меньше +5 поднимались. Подожду похолодания. Потом отпишусь. Возможно это после новой прошивки на фольцвагене, в октябре заставили сделать, (письмо прислали, а то фарфербот.) (хорошо хоть бесплатно.) Интересно, а могу я старую прош. назад? Или надо шоб они не знали?
то и показатели СО2, NO2 будут завышены.
Кто и где будет мерить эту дурь? Хватит принимать дурь среди недели! :))
Дабы дауны не спрашивали, то на Тюфе проверяют количество сажи и только сажи. Ну и проверят прошивку если срок апдейта закончился, но никакой другой бред.
Да, ты прав, тестируют только ОБД-Аншлюс.
1. Was ändert sich 2018 beim TÜV?
Jährlich werden in Deutschland rund 24 Millionen Abgasuntersuchungen von TÜV, Dekra, KüS oder GTÜ durchgeführt. Bisher waren Fahrzeuge ab Baujahr 2006 von der Endrohr-Messung befreit. Sie mussten zwar bei der Hauptuntersuchung (HU, umgangssprachlich TÜV) auch eine Abgasuntersuchung (AU) durchlaufen. Dabei wird aber nur ein Diagnose-Adapter (OBD-Anschluss) ausgelesen. Wenn die Fahrzeugdiagnose keinen Fehler ermittelt, ist die AU bestanden.
https://www.focus.de/auto/news/abgas-skandal/abgasuntersuc...
Дедок, это твои примитивные и маразматические параллели. Далеко не каждый признает, что он не прав так открыто, как я это часто делаю. Ты просто баобабом родился и стоя уже одной ногой в том мире, пытаешься тут что-то из себя выдавить. Но таких, как ты - легион. Ты по интеллекту находишься в самом основании социальной пирамиды. Сколько классов ты закончил и кем были твои родители, деды?
Тебя Большая Нога уже тысячу раз по носу бил и бьёт, а ты всё в ХВЗ лезешь с твоими вопросами и темами на уровне Мурзилки. Занялся бы какой-то одной полезной темой и бил бы в одну точку. Может тогда хоть в этой точке появился бы результат. На Марс с Маском ещё не летишь? ![]()