Нужно ли менять акк после 6 лет езды?
А что тогда первичным?
Вы, что? Вам же тут уже несколько написали - ищете неисправность, прежде чем менять акку!
Сейчас у меня 34ah, и я купил 52ah.
С ним тоже проблемы?
P. S. Так Вы где живёте? Здесь или в какой-то другой стране?
на новом мерсе акку 104 А после 5-7 минут включённого радио, выскакивает на дисплее предупреждение, что через 3 минуты радио отключится. Завожу мотор на 3-4 минуты, потом опять минут 5-7 можно радио с выключенным мотором слушать.
Очень странно, что емкости хватает на 10 минут радио.
Или радио с мощными усилителями и динамиками, которые жрут кучу энергии, или что-то другое.
Даже если и будет магнитола потреблять в среднем 5 ампер, то аккумулятора должно хватить часов на 10.
нужно смотреть не на то,насколько медленней заводится,а нужно слушать и понимать как крутит стартер,хватает ему мощности акку или маловато.Зимой масло гуще,и это нормально что стартер чуток тяжалей прокручивает.Так же есть и другие факторы которые играют роль в зимнее время
Почеаму у нового и почему у Е? Сейчас это практически во всех машинах от среднего класса. А часто и ниже среднего. Если не было с завода, поставь сам. Но ток они жрут не больше старой магнитолы. Или не сильно больше. Развеч что все четыре канала наполную врубишь, чтобы мухи подохли.
Не знаю на других моделях. Логично, что везде такая система стоит. Когда сидишь в машине, то не только радио включено, телефон тоже, и телефон часто на зарядке в усб воткнут. Навигация опять же на не маленьком экране. Потребление я не замерял, но ясно, что потребление больше, чем просто у радио. Один экран сколько потребляет.
Сейчас всё брошу и побегу со старым маразматиком, ровесником октября спорить 🤣
Каким надо быть больным, чтобы идти в гараж и измерять мультиметром, сколько магнитола ватт потребляет? И только для того, чтобы очередному маразматику циферки показать. Ты таблетки принял уже?
6 лет? и менятъ? млин я с 1996 тут за весъ срок было 7 авто,никогда не менял акку! год и нах авто))))))))) опосля купил зарядник и дохлые аку служили по 3 года)))) купи зарядник раз и забудеш что такое замена спустя 3 года вот он https://www.amazon.de/CTEK-MXS-7-0-Vollautomatisches-Wohnm... правнуком его хватит