Это лохотрон??
На днях по необходимости искал возможность получить с наименьшим сопротивлением актуальное число пунктов во Фленсбурге. Нашел вот эту страницу. https://www.punkteflensburg.de/
Заполнил всё, перевёл деньгу через пайпал и ни ответа ни привета.
Обычно что то по мылу приходит типа филен данк, что вы воспользовались нашими услугами ваш номер заказа и т.д.
Мне уже начинать поднимать против них дело через пайпал, или как ?
а какое сопротивление при обычном запросе)?
Заполнил всё, перевёл деньгу через пайпал и ни ответа ни привета.
лох - это судьба)
Вы меня вдохновили мои пункты проверить![]()
онлайн сделала на официальном сайте kba, написали, что ответ придет по почте, ждать(
Один серьезный ответ наверное дам : если еще попадаете под возврат денег то воспользуйтесь)
Мне уже начинать поднимать против них дело через пайпал, или как ?
то куда вы обратились-это адвокатская контора
теперь они от вашего имени запросят пункты и вышлют вам
все тоже самое, что бы вы могли получить сами, с разницей в том, что заплатите конторе за их работу
я бы не торопился пробовать отозвать деньги, времени мало прошло
Die Bearbeitungsfristen hängen maßgeblich vom Beantwortungszeitraum des KBA ab. In der Regel liegt der Bearbeitungszeitraum zwischen 7 und 21 Tagen.
Один серьезный ответ наверное дам : если еще попадаете под возврат денег то воспользуйтесь)
и попадет на дополнительные гебюры от адвокатской конторы
очень серьезный совет
Однако😁 Сколько отдал то? Все это делается абсолютно бесплатно и просто напрямую. Распечатать формуляр, приложить копию аусвайза и отправить по почте во Фленсбург обычным письмом.
30 отдал за лень пойти на почту сбросить
Обещали за пару минут прислать результат, но как видно ждать придётся до 3 недель
Местные тут за десятку рвут попу, и меняют страховку, а я такой вот "богатый" лох запулил 30ку в небо просто за лень...
Какие такие гебюры?
например за обработку данных и решение проблемы за необоснованный отзыв денег накинут еще сверху и выставят в счет и что ты будешь делать?
тридцак потратил, головную боль заработал... Но да, зато лишний поход до почтового ящика (даже не до отделения почты), в которые часто можно закинуть письмо не выходя из машины - да, сэкономил.
платите мне).
какая почта)? заполнил формуляр за минуту и отправил по почте...электронной ).
например за обработку данных и решение проблемы за необоснованный отзыв денег накинут еще сверху и выставят в счет и что ты будешь делать?
речь вообще-то шла про Widerruf.
речь вообще-то шла про Widerruf.
тогда это надо им официально писать и с ними решать этот вопрос, а не отзывать деньги через PayPal
2 недели есть, что- бы переиграть. Да и АГБ почитать надо- есть- ли вобще какие- то дополнительные сборы в случае отзыва платежа.
Обещали за пару минут прислать результат, но как видно ждать придётся до 3 недель
никто ничего за пару минут не обещал...
там же ясно написано, что на заполнение формуляра уйдет не более 3х минут, для того чтобы сделать запрос...![]()

чё то развили тут не поймешь . делов то ; ставиш фаль на палыче и денежки назад переплывут , если конечно не как другу платил
дорогой друг, а как насчет этого? не видели или не хотели видеть? справка о состоянии штрафных очков, между прочим, бесплатна ![]()
https://www.kba.de/DE/ZentraleRegister/FAER/Auskunft/faer_...
чё то развили тут не поймешь . делов то ; ставиш фаль на палыче и денежки назад переплывут , если конечно не как другу платил
на каком основании?
там же ясно написано, что на заполнение формуляра уйдет не более 3х минут, для того чтобы сделать запрос..
но ниже стоит блицшнелль ответ получишь через мейл. Получается нарушают обещанное, может можно и расторгнуть сделку.