Это лохотрон??
На днях по необходимости искал возможность получить с наименьшим сопротивлением актуальное число пунктов во Фленсбурге. Нашел вот эту страницу. https://www.punkteflensburg.de/
Заполнил всё, перевёл деньгу через пайпал и ни ответа ни привета.
Обычно что то по мылу приходит типа филен данк, что вы воспользовались нашими услугами ваш номер заказа и т.д.
Мне уже начинать поднимать против них дело через пайпал, или как ?
а какое сопротивление при обычном запросе)?
Заполнил всё, перевёл деньгу через пайпал и ни ответа ни привета.
лох - это судьба)
Вы меня вдохновили мои пункты проверить![]()
онлайн сделала на официальном сайте kba, написали, что ответ придет по почте, ждать(
Один серьезный ответ наверное дам : если еще попадаете под возврат денег то воспользуйтесь)
Мне уже начинать поднимать против них дело через пайпал, или как ?
то куда вы обратились-это адвокатская контора
теперь они от вашего имени запросят пункты и вышлют вам
все тоже самое, что бы вы могли получить сами, с разницей в том, что заплатите конторе за их работу
я бы не торопился пробовать отозвать деньги, времени мало прошло
Die Bearbeitungsfristen hängen maßgeblich vom Beantwortungszeitraum des KBA ab. In der Regel liegt der Bearbeitungszeitraum zwischen 7 und 21 Tagen.
Один серьезный ответ наверное дам : если еще попадаете под возврат денег то воспользуйтесь)
и попадет на дополнительные гебюры от адвокатской конторы
очень серьезный совет
Однако😁 Сколько отдал то? Все это делается абсолютно бесплатно и просто напрямую. Распечатать формуляр, приложить копию аусвайза и отправить по почте во Фленсбург обычным письмом.
30 отдал за лень пойти на почту сбросить
Обещали за пару минут прислать результат, но как видно ждать придётся до 3 недель
Местные тут за десятку рвут попу, и меняют страховку, а я такой вот "богатый" лох запулил 30ку в небо просто за лень...
Какие такие гебюры?
например за обработку данных и решение проблемы за необоснованный отзыв денег накинут еще сверху и выставят в счет и что ты будешь делать?
тридцак потратил, головную боль заработал... Но да, зато лишний поход до почтового ящика (даже не до отделения почты), в которые часто можно закинуть письмо не выходя из машины - да, сэкономил.
платите мне).
какая почта)? заполнил формуляр за минуту и отправил по почте...электронной ).
например за обработку данных и решение проблемы за необоснованный отзыв денег накинут еще сверху и выставят в счет и что ты будешь делать?
речь вообще-то шла про Widerruf.