С какой разницы вы готовы менять страховку
сегодня страховка прислала сумму на следующий год, подорожала на 10 евро в год. Стоит менять? Посмотрела на чек 24. Самая дешёвая на мою машину на 55 евро дешевле, но там оценка 1,8. С более лучшими бевертунгами стоят столько же, сколько плачу я в настоящее время плюс минус 5 евро. шаден или пунктов нету.
Именно с таким подорожанием, вместо подешевления из-за роста СФ, и поменял. Перешёл к космос.директ.Они и по Чеку выглядели неплохо и конкретное предложение тоже ок. Общая разница в год примерно 200.
сделай кюндигунг, тебе сразу же твоя же страховка сделает лучший ангебот.
Самая дешёвая на мою машину на 55 евро дешевле,
Плюс бонус в 60 евро, итого за 115 евро можно потратить 10 минут на смену страховки
Всё это фигня. Никто ничего не делает. Я каждый год меняю страховки. В этом году ездил с HDI. Прислали мне Angebot на 19 год. Сделал Check24 vergleich и нашел страховку дешевле у других. Кюндиговал HDI. Прислали подтверждение и досвидание.
сделай кюндигунг, тебе сразу же твоя же страховка сделает лучший ангебот.
я своей позвонил и спросил прямо сделают ли ангебот или я поищу подешевле...скостили 35€, поискал в инете, дешевле не нашёл, остался в своей и париться не нада!
Моя страховка в разговоре не то, что не скинула цену, но даже от повышения не отказалась. Послали их лесом.
нп
А я наезжаю на несколько тысяч километров лишних. Поэтому каждый год меняю страховку, чтобы следы замести.
Назад никто ничего не отдаст. Они недоплачены еще при заключении страховки.
как поняла рассторгнуть старую нужно до 30.11.18, а заключить новую можно до 01.01.19 (или тоже до 30.11.18)?
как поняла рассторгнуть старую нужно до 30.11.18, а заключить новую можно до 01.01.19 (или тоже до 30.11.18)?
я знаю так, что расторгаешь до 30.11 - но она еще до конца года действует, кундигунгсфрист типа. Поэтому заключить новую можно позже, в принципе, когда угодно, хоть в марте - тольлко ездить нельзя будет без страховки, может ее и с учета снимут.
Не когда угодно, а до нового года. На машине же ездить надо, а не ждать весенней капели.
Но по опыту, в декабре уже меньше всяких плюшек, которые есть в октябре-ноябре. Торопитесь, неделя осталась.
заполняю антраг на новую страховку. Там вопрос о актуальном км. и о номере старой страховки. Оказалось, что наездели вместо 20 000 км, 36 000 км. Что писать?
Пиши актуальные км с тахометра машины.
И не попадайте в аварию до января, тогда те 16тыс лишних км не всплывут.
здесь все акции:
https://www.mydealz.de/deals/ubersicht-der-grosse-mydealz-...
Поэтому каждый год меняю страховку, чтобы следы замести.
У меня мозг поплавился. Ты реально в Германии живёшь?
сегодня страховка прислала сумму на следующий год, подорожала на 10 евро в год. Стоит менять?
Странно, нищебродкой не назвали.
Встречный вопрос: ты реально никогда не превышал километраж страховки? Второй встречный вопрос: ты ни разу не встречал тут тем типо "пАмАгитИ! Страховка требует доплатить 800 евров и повышает премию на 50 евров?
И не попадайте в аварию до января, тогда те 16тыс лишних км не всплывут.
если бы всё так просто было.