Купил новую машину, а она после ремонта ...?!
Про чудеса с перевертышами слышал ранее .... В моем случае только на одно крыло заднее всё указывает. Но меня больше всего возмущает отношение к покупателю со стороны салона - официального дилера марки! Куда же это годится?! Где порядочность? Честность?
Да и не в Москве же это происходит в девяностые годы ....
А при чем здесь Москва - если машина не сильно повреждена, её же надо продать. Просто иногда (хотя о чем это я - 99%) на ОД мастера попадаются рукожопы - отсюда и плохая подгонка/покраска.
Другое дело, что ОД, вместо скидки и правды лепит сказки про новую машину.
У меня друг на Порше работает - рассказывает, что даже на территории завода повреждение новых машин - не редкость.
Что значит «Надо продать»?! «Не сильно поврежденная» ... Вы же не покупаете надкусанное яблоко - не сильно... так, слегка? Или половину банана?
И мне такой товар не в радость. Я оплатил полную стоимость НОВОГО автомобиля. И меня меньше всего интересует, что надо продавцам. Почему, чьи то огрехи должны списываться за счёт покупателей?! Есть человек виновный в повреждении - накажите его за это деньгами на приличную сумму и качественный ремонт за его счёт. Глядишь и случаев таких стало бы меньше, а на эту сумму сделайте скидку на поврежденный автомобиль. Может это кому-то и будет в радость —приобретение подешевле. А мне это не надо! Я заплатил за новый и получить хочу НОВЫЙ. А не после ремонта! Или я что то не понимаю?
И Вы совершенно правы, на счёт поведения ОД! Как можно заниматься подлогом, обманом?! Я бы даже сказал, что это смахивает на мошенничество! В конце концов официальный диллер- это не турецкая стоянка с двадцатилетними авто ... Это собственно меня больше всего и возмущает!
Можно попробовать опередить события, тем самым прощупав ситуацию по месту.
Приезжаешь к продавцу и просишь справку для адвоката, что машина была на момент продажи без подкрашивания.
Если продавец не в теме, то ему ни чего не стоит выдать такую справку.
Если рыльцо в пуху, то начнутся проволочки.
Если предположение подтвердится, предложи в течения дня объменять машину и ты прекращаешь движение с адвокатом.
Может быть есть у кого-то, живущего во Франкфурте на Майне прибор, для определения толщины покраски? Так называемый Толщиномер. Или где-то по соседству ...? Готов подъехать (конечно не с пустыми руками)!Надеюсь на помощь добрых людей в этом вопросе.
Немного тревожит мысль, что время сейчас работает против меня ...
Какие знакомые?какие замеры толщины?Если в договоре нет не слова про ремонт,бегом к оф.дил.где брали авто.Если не будут реагировать на вашу претензию,езжайте к независимому гутахтер.
У знакомого было хуже,у него в новой машине был запах горелой проводки, чуть ощутим.Обратился оф.дил.где брал,так там и не стали скрывать,сказали меняли проводку,сунули прибор в салон,всё в норме.Пришлось обратится к независимому эксперту.
Вот я и хотел, прежде чем выдвигать претензию ОД, убедиться на 100% в своей правоте, что машина имела повреждения и ремонтировалась! Все основания так считать, у меня есть! Но хочу «научного» подтверждения с помощью бесстрастного прибора. Люблю во всём точность и конкретику!
Люблю во всём точность
Если к этому есть любовь, кто помешал осмотреть машину при покупке? Понятно, новое затмевает сознание, но если есть любовь к точности, то она должна быть без выходных.
А почему мне должно быть за что-то стыдно?! Я никого не обманул! И не украл! А стыдно должно быть фирме за своих сотрудников, которых они держат на работе за счёт добропорядочных покупателей! Стыдно должно быть самим продавцам - немцам! Которые унижают свою Страну своей принадлежностью к ней, занимаясь мелкими аферами.
А почему мне должно быть за что-то стыдно?! Я никого не обманул! И не украл! А стыдно должно быть фирме за своих сотрудников, которых они держат на работе за счёт добропорядочных покупателей! Стыдно должно быть самим продавцам - немцам! Которые унижают свою Страну своей принадлежностью к ней, занимаясь мелкими аферами.
вам не кажется, что вы немного рано приговор вынесли?
Вам только КАЖЕТСЯ, что машина аварийная, но вы уже всех стыдите...