С какой разницы вы готовы менять страховку
сегодня страховка прислала сумму на следующий год, подорожала на 10 евро в год. Стоит менять? Посмотрела на чек 24. Самая дешёвая на мою машину на 55 евро дешевле, но там оценка 1,8. С более лучшими бевертунгами стоят столько же, сколько плачу я в настоящее время плюс минус 5 евро. шаден или пунктов нету.
Именно с таким подорожанием, вместо подешевления из-за роста СФ, и поменял. Перешёл к космос.директ.Они и по Чеку выглядели неплохо и конкретное предложение тоже ок. Общая разница в год примерно 200.
как поняла рассторгнуть старую нужно до 30.11.18, а заключить новую можно до 01.01.19 (или тоже до 30.11.18)?
я знаю так, что расторгаешь до 30.11 - но она еще до конца года действует, кундигунгсфрист типа. Поэтому заключить новую можно позже, в принципе, когда угодно, хоть в марте - тольлко ездить нельзя будет без страховки, может ее и с учета снимут.
здесь все акции:
https://www.mydealz.de/deals/ubersicht-der-grosse-mydealz-...
Поэтому каждый год меняю страховку, чтобы следы замести.
У меня мозг поплавился. Ты реально в Германии живёшь?
сегодня страховка прислала сумму на следующий год, подорожала на 10 евро в год. Стоит менять?
Странно, нищебродкой не назвали.
Встречный вопрос: ты реально никогда не превышал километраж страховки? Второй встречный вопрос: ты ни разу не встречал тут тем типо "пАмАгитИ! Страховка требует доплатить 800 евров и повышает премию на 50 евров?