Autovermietung
Всем привет.
Кто подскажет, у каких Autovermietung можно взять бусик 6-7 мест, чтобы смотатся в Казахстан.
я думаю, что таких желающих не найдётся.
А если и найдутся, то цена будет сопоставима с авиаперелётом.
Проще купить за 2000-3000 , а по приезду продать. А в казахстане, за пару копеек, ещё подшаманить и км смотать. Ещё и в прибыли будете. Минимальная аренда буса са. 500 евро в неделю. Да и на казахстан ни кто не даст. Мне на Италию мерин виано не дали.
В Казахстане у официалов по компу бус пробьют и даже на этот форум выйдут. Пересадят все нах...
Если менты спросят, меня не видели.
Чёрт меня дёрнул сюда зайти. Вот попал От Пуаро то вообще ни спрятаться, ни скрыться. Если что, я на Алекса стрелы переведу. Они чела с Теслой наврят ли тронут.
Мне на Италию мерин виано не дали.
А что, при аренде авто спрашивают, куда ты поедешь? :) Страховка в Италии действует, никаких документов и дополнительных оформлений для поездки в Италию не нужно.
И, честно говоря, я еще ни разу не встречал, чтобы в условиях аренды оговаривалось, что ездить можно только по Германии...
просто километраж ограничат ,а так катайся хоть в тундру !
Так ведь человек написал, что ему не дали машину для поездки в Италию. Аренду без ограничений по километрам найти можно всегда. Будет чуть дороже, но это не запрет :)
Обычно в договоре прописано что в случае выезда из страны просят уведомить дополнительно. Скорее всего страховку накрутят.
И, честно говоря, я еще ни разу не встречал, чтобы в условиях аренды оговаривалось, что ездить можно только по Германии...
Нах с тобой нищебродом обговаривать, в АГБ всё прописано, куда можно, а куда нельзя. :))
А что, при аренде авто спрашивают, куда ты поедешь? :) Страховка в Италии действует, никаких документов и дополнительных оформлений для поездки в Италию не нужно..
Всё прописано в условиях аренды. Вам не кто не даст люксовые машины , например в Албанию. И если что произойдёт, то у вас будет большой геморой. Как уже написали, не ленитесь читать АГБ и всё что мелким шрифтом.
Ты побольше таких советов давай. На пару сядяте.
Дядя, приведи прецендент, когда кто сел, присел, или был оштрафован