Петиция против Deutsche Umwelt Hilfe
Германия "под себя ходит", - Asse II bei Wolfenbüttel, Morsleben (ERAM), Endlager Konrad, и три центральных промежуточных склада in Gorleben, Ahaus und Lubmin
Михаил Юрьевич, уж всяко не там ,где обнявшись словно две сестры струи Арагвы и Куры текут . Нету того места, ни у кого, ни у амисов, ни у русских, все они зовутся временным хранилищем, потому как не гарантируют необходимой безопасности. Каждое правительство чешет по ушам народу за дешевизну, а они ведутся, что мы и здесь наблюдаем. Про бельгийскую АЭС давно не слыхать, чот я сомневаюсь что они все трещинки заделали, молчали ведь поначалу. Напомню, находится она в 40-ка км. от границы. Украина где помнят все?
Расскажу ещё одну историю, закрылись как-то в комнатушке пятеро, четыре дяденьки и одна тётенька, одного дяденьку звали господин Мюллер, вроде самая распространённая тут фамилия, ан нет, на сей раз то был бывший министр экономики, виртшафсминистр по бусурмански, а в данный момент глава енергиконцерна РВЕ. Случайно конечно так получилось, ну пригласили, меня б пригласили, я б тоже пошёл. Тётеньку звали Ангела, Мутти по ихнему. Об чом они там беседовали осталось тайной, хотя даж моих мозгоф хватает догадаться.
А вот ещё один дяденька прознал про то, каким образом, он не поделился и написал писульку в Брюссель. А тем временем Фокусима случилась и Мутти приняла единственно правильное решение.
Справедливости ради надобно добавить, что из Брюсселя ответ пришёл, но разборки наводить уже не стали, за отсутствием состава преступления.
Так что, господа, не утверждайте что нету путней власти у нас, она есть, просто хотелось бы ещё путнее.
Владимир Владимирович тут не при чём, игра слов, не более.
Помнится французы к нам везли свои отходы, довезли, надо сказать, но граждане мыслящие устроили различные преграды по пути, я б тоже там принял бы участие если б созрел к тому времени.Обошлась эта акция протеста в 50 лимонов правительству. После вроде подобного не наблюдалось, а может я пропустил по причине ликвидации телевизора.
Чот там было в 90-ых, вывозили из ГДР , не помню толком, но сейчас сие невозможно, такой хай подымется, уточню, с моим участием.
я то в пробке не стою, если ты автомобиля пробки имеешь ;)) Я пешеход вообще, хотя машина есть. И езжу на транспорте общественном , потому я представляю какой ад и Израиль наступит , если эти клоуны пролоббируют запреты на бензин или переход на поездки поездами и трамваями с автобусами . Рухнет система
Господа, я подыму темку, просто вещ интересная попалась, не новость, но все таки
Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern können sich inzwischen rechnerisch komplett selbst mit Ökostrom versorgen. Defizite gibt es dagegen in Baden-Württemberg und Bayern.
Понятное дело сверху ветра дофига , а снизу промышленности, но это говорит только о наличие перспектив, чток того вниз, немного сего наверх,. глядишь и гульдены в стране остались.
Я полагаю никто не имеет ничего притив подобной трактовки распределения того и другого, там ещё интересно
Im Jahr 2015 haben alle Bundesländer einen Wachstumssprung bei der Stromerzeugung aus erneuerbaren Energien gemacht. Den größten Zuwachs gab es in Schleswig-Holstein, wo mit einem Plus von 44,6 Prozent die Ökostromproduktion von 2014 um fast die Hälfte übertroffen wurde. Auch in Mecklenburg-Vorpommern, Rheinland-Pfalz und
Niedersachsen gab es mit Wachstumsraten von jeweils über 20 Prozent eine schnelle Entwicklung.
Ежели попаду под расход, знайте, это ихних олигархов заказ, или наших, как пропагандиста, ах да, адресок
https://www.topagrar.com/energie/news/norddeutschland-fueh...
Там ещё сказано
Trotz der Erfolge ist die Stromerzeugung in den meisten Ländern noch überwiegend konventionell geprägt, und daher auch der resultierende Treibhausgasausstoß in einigen Regionen immer noch sehr hoch. „Es gilt also, das Wachstum der erneuerbaren im Stromsektor konsequent weiterzuführen
И карта
Легенда на карте справа внизу. Синий это возобновляемая . Коричневый и черный это уголь. Жёлтый это мирный атом.
Остальное дело техники:
Наложить следующие данные
По стали
https://www.stepmap.de/karte/stahlwerke-deutschland-BFHYQB...
https://www.stepmap.de/karte/einwohnerdichte-in-deutschlan...
По плотности населения
Сравнить с картой из вашей ссылки
И сделать вывод про нехилый популизм зелени с ее возобновляемой энергией.
Это ещё тему упорства против ветряков и проблем с транспортом энергии не огалченная
От того,что Вы напишите " я умею" этих умений на понюшку не добавиться.
Или Вы цветоаномал ,раз не видите ,что зелень фапает на возобновлямые источники энергии в мало населенных районах без тяжёлой промышленности.
Там ,где промышленность развита ,либо мирный атом значительную долю занимает либо чернобурый уголь
Но уголь дыбилы тоже забанят скоро.
Потому одна надежда на мирный атом.
Потому что все эти ветряки с солнечной энергией только подспорье и никогда не смогут заменить мирный атом
Это у тебя от убогости, электрический БМВ И3 выпускают на двух заводах, В Ляйпциге и в Луизиане, в первом на 100% ветряной энергией, во втором водяной. В Квебеке вроде чего мастерят.
Нормальные люди ищут возможности, тебеподобные ищут причины. Как "думаешь", кто перспективней?
"Это у тебя от убогости, электрический БМВ И3 выпускают на двух заводах, В Ляйпциге и в Луизиане, в первом на 100% ветряной энергией, во втором водяной. "
Вы Вашу убогость не пытайтесь смахивать на других
Причем тут производство электромобилей чё вы лепите горбатого
Очи разиньте и если моск не вымело или не забило шелухой на густо населенные и мало населенные участки Германии взгляните.
А также наличие производства.
Или напишите что Вы тупой пассажир ,шоб время на разжевывание вам не тратить
Вот ты и забуксовал, как и ранее, хоть на постройке твоего ДХХ, хоть на масле. Масло привезти надо, хранить, для этого площадь надобна, всё это денек стоит, плюс ФА не слезет если не продашь подороже чем купишь. Это такие элементарные вещи, что, у меня аргументация кончается, в такую тупизну приходится упираться с тобой общаясь. Иди вон к "фахману", там ты цухаузе.
Походу Вы слились в унитаз. Причем затупили конечно на 666. Речь про фапание зелёных лепите, как вас как котенка потыкали в элементарные вещи как то наличие или отсутствие людей а также наличие или отсутствие тяжёлой промышленности Вы начинаете какую то фигню по не заявленные темы твердить.
Назвал бы Вас ослом ,но животное это умнее вас :(
Либо Вы цветоаномал и не можете отличить районы