Стрелочки на знаке «Остановка запрещена»
Я прочитал и знал, что вы прочитаете тоже так же.
Улиц без перекрёстков почти нет, значит дурацкая стрелка остаётся дурацкой подстроенная под удобства тех кто это выставляет.
Ставить отдельный столбик, крепить табличку по дальности действия, кому это надо? Вот туды сюды отчеркнули, вот и как бы правила.. Глупо это и смешно.
Вот вам живой пример.Где едет велик там магазин,вам надо купить жене лабутены.Где вы остановитесь?
Там где это разрешено правилами дорожного движения!
Давайте не будем "если бы да кабы". Есть факты - выкладываем, нет не засоряем форум и не распространяем ложную информацию.
Ставить отдельный столбик, крепить табличку по дальности действия, кому это надо? Вот туды сюды отчеркнули, вот и как бы правила.. Глупо это и смешно.
Я всё больше уверен в том, что Вы не понимаете написанного:
Со стрелками обычно и ставят на более короткие расстояния, чтобы всё же разрешить например остановку за знаком но ещё перед перекрёстком.
Глупо и смешно например (ИМХО) выставлять тех, кто писал ПДД глупыми и смешными априори.
Легче вместо дурацкой стрелочки,крепить табличку с зоной действия протяжённость
Это не легче, это стоит денег. Проще крутить знак под придуманным углом. Вот чего то я не припомню, что знаки могут ставится вдоль дорог и под 45°.
Это опять чья то надуманность, ну а нам это хавать.
Где едет велик там магазин,вам надо купить жене лабутены
вот летом в зоне действия этого знака, за остановку в 11 вечера на пустынной улице на 30 секунд*(товарищ вышел из машины и я выгрузил ему чемодан) я получил 10 евр штраф(подошел ко мне феркерсамт, вежливо сказал, что тут низзя и я сразу уехал)
weber0
Со стрелками обычно и ставят на более короткие расстояния, чтобы всё же разрешить например остановку за знаком но ещё перед перекрёстком.
Можно посмотреть, где я это написал?.
вот летом в зоне действия этого знака, за остановку в 11 вечера на пустынной улице на 30 секунд*(товарищ вышел из машины и я выгрузил ему чемодан) я получил 10 евр штраф(подошел ко мне феркерсамт, вежливо сказал, что тут низзя и я сразу уехал)
Вот где едет велик,я встал на разгрузку, только присел открыть бюну.Как подъехала полиция и папрасила разгружаться примерно где стоит пкв.(картинка не моя) и это наш кунда постоянный.Решение суда,разгрузку производить за пределами знак 50 метров.Так как на противоположенной стороне припарковваются машины и часть дороги узкая.
У меня возле дома на улице такая ситуация.Знак стрелка, с противоположенной стороны въезд во двор.Примерно 100 метров дальше,все ставят свои машины за знаком.Улица длиною до перекрёстка метров 900.Почти как на картинке без режима скорости и больше зелени.Не каких проблем.
Так ты обозначай свои посты, что они от тебя. Перечитал эту хрень на несколько раз так и не понял, что это, а именно:
И что я в этом путанном должен понять? Что значит короткие, где они обговорены в правилах? Какую остановку за знаком, если он может запрещать остановку? Перед каким перекрёстком. На это уже есть правила, ставь знак, ставь расстояние.
Я не уверен что могу продолжать дискуссию с Вами.
Извини, мне тоже не нравится ездить с тобой рядом.
Вот где едет велик,я встал на разгрузку, только присел открыть бюну.Как подъехала полиция
Штраф и пункты однозначно. Если ты в теме, то есть не гласные правила, они закреплены через город. Фирма даёт заявку, ей даётся разрешение на действия в зоне знака.
Разрешение стоит денег.
Сам пишет, сам подстраивает свою цитату. Я не обязать запоминать глупые посты в виде подобного. А пост по смыслу глуп. Хочешь его повторить от себя напиши. что это твой пост.
И запомни, читаются те посты и от тех, от кого интересно. Ты не интересен в расстановке приоритетов. Мне кажется, что ты даже от дороги отстранён.
Штраф и пункты однозначно. Если ты в теме, то есть не гласные правила, они закреплены через город. Фирма даёт заявку, ей даётся разрешение на действия в зоне знака.
Разрешение стоит денег
Не так всё просто с этим делом.Там не только кунда решает.Есть такие места,что каждый день карячишься на лкв,а место не дают под ладезону.Сколько крыш и углов поснасили.Нет столбики бетонные понастовляют,что бы не заехал,но зону не дают.
Не так всё просто с этим делом.Там не только кунда решает
Я тебе об этом не писал. Решит город, фирма заплатит, ты попользуешься.