Вопрос по одному из билетов теоретического экзамена ПДД Германии
Что тут может быть конкретней?Вы упрямо сливаетесь с темы!

#68.
Если смотреть через перекрёсток, то мы видим знак для пешеходов и велосипедов.
Ваши слова? Это что за инсинуации?
Если посмотреть на знак который к нам задом по левой стороне, то он по всей видимости с таким же разрешением пеш. - вел.
Почему там не может стоять другой знак? Потому, что Вы нифига не понимаете в знаках? Или это не Вы писали?
Почему там не может стоять другой знак? Потому, что Вы нифига не понимаете в знаках?
Сам догадался сформулировать вопрос или кто подсказал?
Всё, что ты перечислил, под этим подписываюсь. А именно:
............................
Если смотреть через перекрёсток, то мы видим знак для пешеходов и велосипедов.
Если посмотреть на знак который к нам задом по левой стороне, то он по всей видимости с таким же разрешением пеш. - вел.
..............................
Теперь ответ на вопрос, если ты не удостоился прочитать мой ранее написанный комментарий.
На гратуарах, а именно в начале дорожек, ставится знак пеш. вел., тут как удобней устроителям. Заметь им, но не всегда тем и другим.
Если есть выделенная вело дорожка тут проще, хуже когда из этого делают мишунг, тут уже
трудно понять, кто на этих тропах "рулит".
Понимаю ли я в знаках? Хвалить себя не стану, по крайней мере против тебя, я их вижу.
Видеть и понимать, это одно целое, но если это разъединять, то ЭТО уже катастрофа.
Давай задавай, у меня сегодня обкатка кистевого экспандера, есть время, по отвечаю, по улыбаюсь наивным вопросам.
Сам догадался сформулировать вопрос или кто подсказал?
Подсказала Ваша тупость!
На гратуарах, а именно в начале дорожек, ставится знак пеш. вел., тут как удобней устроителям.
У меня не было вопроса про строителей. У меня был вопрос - почему после перекрестка не может стоять ЛЮБОЙ знак? Вы вопрос понимаете? Единственное, что можно сказать по знаку - это круглый знак синего цвета. Значит, он относится к предписывающим знакам. Ваши предугадывания - это бред дилетанта и клоуна. Даю еще последний шанс. Можете ответить, почему после перекрестка не может стоять ЛЮБОЙ знак? Не ответите - будем считать за слив и запишем в Ваши перлы (типа замена реле-регулятора на реле поворотов.)
Понимаю ли я в знаках? Хвалить себя не стану.....
Да после подставы на дороге, которую Вы устроили, хвалить себя не комильфо будет!
у меня сегодня обкатка кистевого экспандера,
Вам бы какой нибудь эспандер для мозгов....
Единственное, что можно сказать по знаку - это круглый знак синего цвета.
Ну не бейся ты в судорогах, всё написанное мной это тики - тики. Хочешь оспорить оспорь, но не бросайся ты от темы к теме.
Даю еще последний шанс. Можете ответить, почему после перекрестка не может стоять ЛЮБОЙ знак?
Лопнула резина на экспандере, почуяв угрозу. "ЛЮБОЙ знак", это как любой? Если это запрещающий, то тема как бы не про это, а про проезд перекрёстка тремя движущемся средствами.
Что ты там слева хочешь увидеть для себя?. От ответа зависит ответ на твой дальнейший понос.
Ты не торопись с ответам, немного вставляй мышление.
Заметь из всех наших пикировок, ты ни разу не вышел победителем. Это не моя заслуга, это твоё
необычное виденье, которое даёт регулярные сбои.
"ЛЮБОЙ знак", это как любой?
Любой - это не только "знак для пешеходов и велосипедов."
Если это запрещающий, то тема как бы не про это, а про проезд перекрёстка тремя движущемся средствами.
И как предписывающий знак "для пешеходов и велосипедов", стоящий ЗА перекрестком, может определять проезд НА перекрестке?
В общем, ответа не будет. Ляпнули с дуру, а теперь юлите, как ежик перед зеркалом - это не я!
Вы позиционировали себя как спец по ремонту стиральных машин. Выяснилось, что правильно затягивать гайку - это предел Ваших профессиональных возможностей в этой области. В вопросах электричества Вы полный ноль - достаточно вспомнить о зарядке 12 вольтового аккумулятора 3 вольтовым источником тока и о замене реле-регулятора на реле поворотов. В
вопросах механик - профан. Достаточно вспомнить, как Вы считали, что пружина - это ОПОРА, а не ДЕМПФЕР. А про смену баз при настройке станка даже затевать обсуждение не стоит - это находится за гранью Вашего познания мира. Когда Ваша жена просто попросила проследить, чтобы не убежало варево, Вы засунули туда сомнительной чистоты прибор, который подобрали на помойке. Называя себя "инструктором по вождению автомобиля", Вы совершенно не ориентируетесь в Правилах Дорожного Движения. Аварию, которую Вы спровоцировали на дороге на ровном месте - практическое подтверждение Вашего незнания и глупости..... И после этого Вы считаете, что я с Вами пикируюсь????? У Вас что, пружина от эспандера вылетела в голову и вышибла последние мозги?
И как предписывающий знак "для пешеходов и велосипедов", стоящий ЗА перекрестком, может определять проезд НА перекрестке?
Ты все мои посты читаешь?
Дальше читать не буду, похоже там опять мимо темы.
Мне вот чего интересно от тебя.
Что ты понимаешь под словом "Дорога"?
Дальше читать не буду, похоже там опять мимо темы.
Да ладно - не будете! Это мы уже проходили Помните, как я вас подловил на "нечитании"?
На счет два
Просто возразить нечего, обтекайте.
"Дорога"
"Территория, предназначенная для движения транспортных средств. Тротуар, полосы движения, разделительные полосы, рельсы, элементы ограждения" Или Вы сейчас будете очередные перлы выдавать, как про знаки?
Ответить мог влёт, а не ползать в гугле.
Ты проверяешься в этом, на раз, два , три. Давай подготовься и ответь на ранее поставленный вопрос. Только без визгу, он уже изрядно надоел.
"Территория, предназначенная для движения транспортных средств. Тротуар, полосы движения, разделительные полосы, рельсы, элементы ограждения" Или Вы сейчас будете очередные перлы выдавать, как про знаки?
Вот и гугл в помощь.
Поехали дальше:
Wolkenstein (пост№65)
Во первых, велосипедист едет именно по дороге -
Почему ты это написал так? Дорога и велодорожка это не объединяющее правилами.
Что может происходить там или там не связанны правилами по многим позициям.
То, что стоит как пример на рисунке, невозможно подглядеть в ГУГЛ. Это тебя и подвело.
Есть четкое определение понятия дороги. Я Вам его привел.
Я его прочитал.
Wolkenstein (пост№65)
Во первых, велосипедист едет именно по дороге -
Значит по твоему он может ехать как по газону, как по велодорожке, как по проезжей части и так далее по всему, что включает дорогу.
Если исходить из твоего лепета, то велик мы пропускаем, то не пропускаем (тут сам додумаешь почему).
Если нет определения, а есть высказывание в общем, то человек это написавший далёк от ПДД и его правильной трактовки.
Ладно дорога с её разграничением, но есть и другое, это не виденье где едет велосипед, не видит и знаков.
Что это такое, кто этот человек. Возможно дальтоник, но как тогда он получил права?
Может школьник, который мечтает сдать
на права?.
Всё может, от оппонента с его высказываниями можно ожить всякого.
Значит по твоему он может ехать как по газону, как по велодорожке, как по проезжей части и так далее по всему, что включает дорогу.
Хорошо Вас пружина вдарила! Или супруга настучала по тыкве за испорченный компот? С какого перепуга Вы делаете такой вывод?
велик мы пропускаем, то не пропускаем
Вы прикидываетесь или действительно такой? Один автомобиль обязан пропустить, другой - нет. Вы только с одним автомобилем можете сориентироваться, с двумя проблематично?
Ладно дорога с её разграничением, но есть и другое, это не виденье где едет велосипед, не видит и знаков.
Хочу обратить Ваше внимание, что на форуме принято либо на немецком, либо на русском.Вы уж попробуйте как то четче свои мысли оформлять.
Что это такое, кто этот человек. Возможно дальтоник, но как тогда он получил права?
Может школьник, который мечтает сдать на права?.
И как это определяет действия водителя синего автомобиля?
У тебя, что не пост, то глупые подёргивания. Заметь по теме у тебя абсолютно ничего. Заметь абсолютно.
То ты ищешь существующие на рисунке знаки, то ты пытаешься понять, что за знак к нам тыльной стороной.
То ты вспоминаешь свои ляпы в соседних ветках и начинаешь их вписывать сюда.
Ты абсолютно не эффективный человек, даже в разборе обыкновенной перфокарты.
Признаться в этом ты не хочешь и мелешь, мелешь глупость за глупость.
Попросил написать, что ты подразумеваешь под словом "Дорога" "ответил", а вернее списал из гугла.
Так что в твоём понимании, где едет велосипед? Ответ "дорога". Ответ ни о чём.
Велодорожка и проезжая часть, это части дороги, но они при этом имеют разные значения.
Если бы велосипед ехал по проезжей части, то он бы подпадал под "помеха справа"(это в отношении зелёного) Если он на этой "дороге" едет по велодорожке, то это значение не имеет для него этого определения, а именно "помеха справа".
Это трудные обороты в понимании для тебя.
Научись разделять понятия на дороге и тебе станет легче в понимании П. Д. Д.
То ты ищешь существующие на рисунке знаки, то ты пытаешься понять, что за знак к нам тыльной стороной.
К знакам возвращаться не будем - там я Вас достаточно помордовал. Так что обтекайте.
То ты вспоминаешь свои ляпы в соседних ветках и начинаешь их вписывать сюда.
Так это я пихал какую то хрень в компот жене????
Ты абсолютно не эффективный человек, даже в разбирательстве обыкновенной перфокарты.
Какое умное слово - перфокарта! А разбирать перфокарту - это как вычислить по IP- адресу! Вы бы не лезли в такие сложности, если даже с пружиной разобраться не в состоянии.
Велодорожка и проезжая часть, это части дороги, но они при этом имеют разные значения.
Большое человеческое спасибо, капитан Очевидность!
Если бы велосипед ехал по проезжей части, то он бы подпадал под "помеха справа"(это в отношении зелёного) Если он на этой "дороге" едет по велодорожке, то это значение не имеет для него этого значения.
Ссылочку на правила найдете? Или будете рассказывать про школьника-дальтоника?
Если бы у велосипедиста было право преимущественного проезда, то перед зелёным авто стоял бы соответствующий знак. Будете утверждать, что за углом стоит знак?