Вопрос по одному из билетов теоретического экзамена ПДД Германии
О боже, что он тут только не пишет:
Во первых, велосипедист едет именно по дороге
У велика она и так была,
Тут он про помеху справа
Велик не проедет - "провов нет"(но может проехать, если зелёное авто ему "разрешит").
Похоже он сын регулировщика.
Зелёное авто, стоит и ждёт пока с его "разрешения" не проедет велосипедист
Мне становится плохо.
Очень сомнительно , что на таком перекрёстке не было на этот случай знаков.
Начинает мутить.
Фото в студию - слово к делу не пришьёшь.
Опять фоток просит. Может он привык за рулём через объектив смотреть?
Блин, как с 12 вольтами на автомобиле!
Что там с вольтами? Поясни, что то не припомню.
Знаки там стоят, но еще раз для инструкторов
Всем на заметку, есть знаки, которые для инструкторов.
какое они имеют отношение к задаче?
Если они есть в билете. значит имеют значение.
И что это за знаки?
Я тебе посоветовал взять лупу, если у тебя нет вариантов по этим знакам.
И главное - зона действия этих знаков
Если забыл посмотри в ПДД.
делаем вид, что не видим вопроса?
Есть вопрос и есть на его ответ. Тема буксует из за неадекватных.
Можете ответить?
Тем и занят, что отвечаю.
Или юродствовать будете?
Какое тут юродство, когда один видит знаки, другой нет
Или ответить за свои слова - это Вам напрягаться надо?
Похоже ответов, не меньше чем вопросов.
Что там с вольтами? Поясни, что то не припомню.С вольтами - это когда Вы 3 вольтами собрались акку заряжать на машине.

Если они есть в билете. значит имеют значение.
Ну хоть какой то проблеск мысли! Правда, на этом все и закончилось. Кстати, я Вам уже приводил конкретный разбор полетов, где Вы покупаетесь, как папуас на стеклянные бусы.
нет вариантов по этим знакам.
Чудик, вопервых - это билет на экзамене, он не допускает варианты "а может быть". Во вторых, скажите ка, какие знаки там НЕ МОГУТ стоять? И специально для инструктора с офигительным стажем - эти знаки действуют ПОСЛЕ перекрестка, они не определяют движение на перекрестке. Что, будете конкретно отвечать или юродствовать?
С вольтами - это когда Вы 3 вольтами собрались акку заряжать на машине.
Тут наверно даже те кто без машины, могут подтвердить, что солнечная батарея заряжает, но не потребляет.
Номинал не имеет значения, заряд он и в Африке заряд и на севере.
Ну хоть какой то проблеск мысли!
И это пишет то, кто недавно просил обчеркнуть знак кругом.
И специально для инструктора с офигительным стажем - эти знаки действуют ПОСЛЕ перекрестка, они не определяют движение на перекрестке.
Это мы видим и знаем без тебя. Заметь видим, ты даже этого не рассмотрел, а подстроился по ходу.
Ты пропустил ремарочку, что рисунок сделан не корректно, вернись, перечитай.
Тут нет доп. разметки, нет доп. таблички. Хотя разметку по ходу велика можно предугадать.
Что, будете конкретно отвечать или юродствовать?
Ты в моём лице нашёл "свободные уши". А я в тебе нашел человека с нулевой реакцией. Как ты ездишь по дорогам загадка. Как решаешь тех вопросы, это для меня не секрет. Зачем ты вообще заходишь в такие форумы?
Wächter Заруби себе это на носу,иначе плохо кончишь.
В любом случае, целесообразно пропустить велосипедиста, даже если он и не имеет преимущества.Главное, помнить, что данный участник дорожного движения — самый незащищенный и к тому же, в отличие от настоящего водителя, просто не знает Правил. Более того, он искренне полагает, что и не обязан их знать. Так пусть себе едет… С Богом…
Это мы видим и знаем без тебя.
Да нифига Вы не знали и не понимали, пока носом не ткнули. А уточнить про знаки я просил с одной целью - что бы Вы потом не юлили, что имели ввиду знаки за углом.
Тут нет доп. разметки, нет доп. таблички. Хотя разметку по ходу велика можно предугадать.
Когда нифига не понимаешь, тогда действительно приходится предугадывать - едет велосипедист по доргие или нет. А на картинке четко видно, что велосипедист едет по выделенной полосе.
Что там по поводу знаков, которые НЕ МОГУТ стоять после перекрестка?
Зачем ты вообще заходишь в такие форумы?
Не поверите - одна из причин - прикольно барбосов носом в их лужи
потыкать
Как решаешь тех вопросы, это для меня не секрет.
Да очень просто: Номинал не имеет значения, заряд он и в Африке заряд и на севере.
Wolkenstein (пост№90)
Когда нифига не понимаешь, тогда действительно приходится предугадывать - едет велосипедист по доргие или нет.
Wolkenstein (пост№65)
Во первых, велосипедист едет именно по дороге -
fachmann_58
Зачем ты вообще заходишь в такие форумы?
Wolkenstein
Не поверите - одна из причин - прикольно барбосов носом в их лужи потыкать
Как там в народе говорят? "Хоть стой, хоть падай".
Вы неправильно перевели параграф, касающийся поворотов.
Я лично ничего не переводил, так что увольте.
Имеется ввиду, что при повороте Вы обязаны пропустить транспорт, движущийся в попутном направлении по выделенной полосе.
Совершенно верно §9(3), но эта вторая часть предложения(попутное направление), не имеющая к нашему случаю отношение.
Встречный транспорт пропускается в любом случае, по какой бы полосе он ни двигался.
Верно - это первaя часть(начало) предложения(встречное движение) §9(3), её я и имел в виду.
Кому вы эти параграфы вечно выставляете?
Тем, кому интересно разобраться - ни тебе же, пользующемуся отсебятиной с паркплаца!
не когда не видели
Кстати, некогда это одно, а никогда это совсем другое.
От темы не отвлекайся. Уверяю, тебя ждёт ещё много интересного в этой теме.
Хочешь подискутировать на отвлечённые темы, открой отдельную ветку, я постараюсь и там исупать тебя в твоих нечистотах.
Хорошо, не будем! Что там пo знакам, которые не могут стоять за перекрестком?
Не будем,это от того, что придумать своё, сложней, чем быть просто балластом в темах.
Знаки которые не могут стоять за перекрёстками. Это лишний раз посмешить или ты так действительно считаешь?
Знаки которые не могут стоять за перекрёстками. Это лишний раз посмешить или ты так действительно считаешь?Изображаем ежика перед зеркалом?

Не отвлекайтесь, давайте конкретно.
Wolkenstein (пост№90)
Когда нифига не понимаешь, тогда действительно приходится предугадывать - едет велосипедист по доргие или нет.
Wolkenstein (пост№65)
Во первых, велосипедист едет именно по дороге -
Что тут может быть конкретней? Тобой сделан такой замес, что в нём конкретика просто не рулит.