все дизеля продали?
Они припёрлись к тому, кто их бомбил? Не странно ли?
Они припёрлись к тому, кто их бомбил? Не странно ли?
Тебя тоже в ВОВ бомбили и ты сюда тоже припёрся :)) Парадокс
какого говна
по сравнению с арабским, турецким и албанским в 90е это цветочки были). Ах да, ещё югов-бетругов забыл.
а про то что нас ожидает ещё от мусульман и так ясно.
По каким? Что ты(мы) типа немец?
да
а про то что нас ожидает ещё от мусульман и так ясно.
Это всё обстрактно. Иногда лучше иметь соседа мусульманина, чем русского :))
мои предки в трудармии херачили, если тебе это что-то говорит. И до туда юнкерсы не долетели. Ибо далеко были они, в Сибири. А ты то что здесь делаешь? К паровозу прицепился и бросил Родину?
Это всё обстрактно
ага). Все мелкие магазины в их руках). не считая дёнерных и ресторанов). И по количеству их становится больше.
Иногда лучше иметь соседа мусульманина, чем русского :))
чем лучше?
Все мелкие магазины в их руках). не считая дёнерных и ресторанов). И по количеству их становится больше.
Кто тебе(вам) мешает открыть своё дело?
чем лучше?
У меня сосед-беженец, сириец лет 50ти. Каждое утро подметает перед домом, мой участок тоже убирает, просто так. Изгородь подрезает. Хочет жить как человек, за год немецкий выучил, как русские и за 20 лет не выучат. Работу нашёл и на велосипеде 15км туда/обратно гоняет. Нормальный ЧЕЛОВЕК. Не пьёт, не сквернословит. Дети его в футбол гоняют. Интеграция далеко ушла.
А были и в Гетто русские соседи....ну нах эти шедевры, особенно под шафэ :))))
Это всё обстрактно, совершенно ни о чём не говорит.
мои предки в трудармии херачили, если тебе это что-то говорит.
Да куда нам! Мой один дед по нацпризнаку тоже в Сибири херачил, а другой в это время Берлин брал. Так что нам ваши страдания чужды.
если бы твой дед который Берлин брал тогда знал что внук внук его за колбасой в Германию дриснет он застрелился бы на месте. И не родился бы ты и некому было бы сейчас на форуме вату катать.
. Каждое утро подметает перед домом, мой участок тоже убирает, просто так. Изгородь подрезает.
Просто так даже чирь на жопе не вылезет. Хитрый сириец, знает что делает. А что он ещё тебе за просто так делает?
тогда знал что внук внук его за колбасой в Германию
Мой дед прекрасно относился к местным немцам. Он не был таким говном как ты и не распускал сопли как баба. :)))
цепляет тебя. Значит я прав и тебя эта тема грузит. Подумай про дедушку и про его пулю, не выпущенную в мозг.
Мой дед прекрасно относился к местным немцам, Берлин брал
А ты об этом в бАмажках указал, когда сюда чухал?
А ты об этом в бАмажках указал, когда сюда чухал?
Это была главная справка, немцы рады освободителям от нацисткого режима! :)))
Кто тебе(вам) мешает открыть своё дело?
давно открыто). А мешают они тем, кто рядом конкуренцию составляет.
И в процентном соотношении количество их магазинов зашкаливает. Это ненормально, когда 5% населения имеет 90% гешефтов.
Последний тренд: шишабар). Нужно быть по пояс деревянным, чтобы травить себя этим ядом и обогащать этих паразитов).