Стрелочки на знаке «Остановка запрещена»
Да.Естественно если не создавать помехи другим транспортным средствам.Выезд пожарной, скорой естественно стоит знак.Примерно за метров 50-70 ты уже не мешаешь выезду.Можешь парковать остановиться.
Так же возле школ и тд.У нас улица.Где стоит этот знак с стрелкой,так напротив узкая улица,дальше примерно метров 80 пошире улица,так все и паркуют свои авто.
Заметь,особенно в гевербегебит на ровной улице стоит таких знаков с стрелкой ровно через сто метров повторяются.Не было бы их,просто оставляли свои прицепы уже за знаком через сто метров.А так приходиться или нарушать рискуя создать помеху или искать тупо место кружить часами.
Зачем тогда стрелку рисовать?Поставь знак просто и всё, или укажи,что это полностью зона этого знака.
Я говорю с практики.Меня тупо просто передвигали подальше от знак за 50 метров.Два раза.Один раз я да же начал просить что буквально быстро я же не по частным делам.Нет или убирай за знак подальше или оформляем штраф.
Знаки порой ставят расточительно , порой просто не дублируют. Если прогонял полицай, то он имеет права пред знаком, если рабочий из соседнего заведения, то тут всё по другому.
Есть впечатление, что про правильность установки порой, просто мало чего знают.
Есть знаки которые стоят просто от фонаря и как не странно они так стоят годами.
283.10
Вы сами посудите.У людей переезд.Поставили знак остановка запрещена перед знаком(стрелка показвает перед) и остановка запрещена(стрелка показывает после)всё в одном знаке.И что люди просто напросто будут не останавливаться по всей улице???.Нет кончно,нельзя останавливаться непосредственно в зоне этого знака,дальше за метров сто можешь остановиться,ты не мешаешь людям переезжать.
вот тюпишь пример правильной остановки.Вот если бы небыло стрелок,тогда ДА.До квартала или перекрёстка действие знак.Или до знака нельзя остановиться.Что я увижу стрелку за 200 300 метров.)))Вот в пределах 50 100 метров я увижу её и не остановлюсь в этой зоне.Я не прав?
Это выдуманные правила.
Первое, что бросилось в глаза при приезде в Германию, это то о чём мы тут пишем.
Глупей в знаках надо поискать, кто пропихнул это в правила, тому жирный кол.
Зачем эти стрелочки вообще? Если просто знак, то ему хватит ограничения по метражу или по прописанному в правилах.
Если стрелка направлена на вас, то не факт, что вы этот знак можете разглядеть с расстояния.
Такую бяку можно мутить на маленьких коротках , но не на протяжённых улицах.
Ещё такое выгодно, когда не надо ставить отдельный столбик, а привязаться к столбу и ткнуть, что пред ним тоже не потреба стоять или останавливаться.
Всё это напоминает молдавско - румынский алфавит. Где при потребности нужного звучания буквы, выставляются под буквами или выше скобки.
Есть такие случаи что глаза на лоб лезут.Типа "человек пришёл в полицию и сообщил что у него украли велосипед.Его спрашивают какие приметы велика кроме цвета марки.
У меня фарка не горит.
Ну с вас 30 евро штрафа за неисправность"
Анекдот конечно, но из жизни.
Я раз привёз товар,остановка стоянка запрещена,кроме лкв доставки.Ладезона.На этом месте стоит пкв.я встал рядом прям на полосе,начал разгружать.Вызвали полицию видать умные люди.Начали составлять на меня протокол."Я говорю вот стоит машина на моём специальном разгрузочном месте,почему вы его не наказываете"?ноль эмоций с их стороны.Вцепились в меня и всё.
Уж легче поставить знак без стрелок,который будет диствительно действовать по всей стороне и на всю улицу.
На всю улицу знаков не бывает. только если это не улица от перекрёстка до перекрёстка.
Знаки есть со стрелками и без.
Со стрелками обычно и ставят на более короткие расстояния, чтобы всё же разрешить например остановку за знаком но ещё перед перекрёстком.
Учите правила и не вводите людей в заблуждение. Штрафы не Вы будете за них оплачивать, если они на "Gennadi 68" с форума сошлются.
На всю улицу знаков не бывает. только если это не улица от перекрёстка до перекрёстка.
А где ты видел улицы без перекрёстков? Если такую и можно представить, то табличку по дальности действия ни кто не отменял.