все дизеля продали?
может грубо сказано. Но слишком много баб к власти допустили . А про это вообще молчу https://www.ggg.at/2017/09/25/galerie-das-sind-die-schwule...
политическая активность нужна. Взять даже пример с АФД. Когда приперло с потоком инженеров, даже новую партию организовали и во все земельные парламенты залезли. Еще 10 лет назад это было невозможно.
Уже смешно, всё с точностью до наоборот, Пираты понимали что они лакмусовая бумашка и говорили об этом открыто показав своим появлением тупиковость ситуации, а эти используют примитивизм населения что б до кормушки добраться, но одно у них общее -обе партии однодневки.
Ну дак чо, поддержишь свой пустоброховый имидж, или таки расскажешь за политиков, подтвердив таким образом недалёкость?
с афд программой я знаком. Много интересных вещей. Вопрос , действительно ли их намерения так благи . Или просто вовремя поймали волну людских негодований. Чем в данный момент народ не доволен. Наплывом как ты говоришь специалистов и дизелльным кнутом. А тут они , мягкие и пушистые. Могу конечно ошибаться. Но мы с тобой одного возраста , ну не верю я в благие намерения политиков. Здесь как в бизнесе, спрос порождает предложение.
я не идиализирую афд, там на данный момент наряду с адекватными политиками сборище Наци.
Но по тому как они ведут себя в Бундестаге видно, что окопали сь они там всерьёз и хотят переизбраться на следующие выборы.
Я просто пытаюсь донести мысль: в Германии есть шанс пробить свои политические идеи. Система позволяет это. Но тут нужно мозг включать , и не один раз в день.