Вход на сайт
Golf 4 TDI 90 ps медлено умерает?
NEW 10.06.05 16:53
они не предназначены для TDI (они для Мерседеса) и подается больше топлива -> растет мощность -> теряется Betriebserlaubnis. сейчас Pierburg разрабатывает LMM для TDI, скоро должны появиться.
-----------------------------------------------------------------------
ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!
В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне! SKYPE --wint3333
в ответ qwert13 09.06.05 19:05
-----------------------------------------------------------------------
ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!
В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне! SKYPE --wint3333
NEW 12.06.05 09:12
в ответ Alex47 11.06.05 04:23
Пирбург ставит номер, т.к. они механически подходят, хотя не предназначены и не имеют разрешения из-за несоответсвии спецификации. они разрабатывались для Мерседеса. можно даже купить по Мерседовскому листу ЛММ, оригинальную от Боша и работает подольше, чем для VW, которая отверстиями подходит на ТДИ, что и было лет 5 назад в обсуждении.
а в общем это как с чипом (дешевые Powerbox): не пойман - не нарушил!
а в общем это как с чипом (дешевые Powerbox): не пойман - не нарушил!
14.06.05 21:36
В АTU продают от Пирбург, и я у них специально спросил ,нет ли каках-нибудь заморочек . Они ответили что продают запчасти 100% проходящие TÜF , по номеру в техпас. По Германии было продано многие тысячи штук! И некаких проблемы меня не ожидают!! 
в ответ qwert13 12.06.05 09:12