Цена горючки
Мнимый доктор о наболевшем строчит)))
Тут темы универсальные...... узнаёшь что то новое обычно не по теме))
Этот якобы дальнобойщик любую ветку засрёт. Когда и куда он ездит? Клоун на социале
Кто куда ездит дохтор?))) откуда информация?))) ты с утра уже принял на грудь?)) как ещё таких докротов до людей допускают?))
ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРЕВРАТИЛАСЬ
так, кто тут здоровый)?
ты шоферюга)?
ты шоферюга)?
А как же)
так, кто тут здоровый)?
На голову в смысле?))
хочешь устроиться ко мне стряхетелем)?
хочешь устроиться ко мне стряхетелем)?
Сам што не в состоянии уже?))
почему дальнобойщики не выходят из машин на паузе)? я после нескольких часов езды готов 10км бежать, а они не меняя позы включают телек и остаются сидеть в том же положении.
заинтересовало)? Не, все вакансии уже заняты)
Ты бегай бегай.... в конце месяца социал закинет бабульки.... о чём переживать то)))
заинтересовало)? Не, все вакансии уже заняты)
Кем заняты?))
в конце месяца социал закинет бабульки.
не принимают меня в славные ряды тунеядцев.
не принимают меня в славные ряды тунеядцев.
Как так то?))) впервые вижу не хотящего арбайтен и не знающего как эту славную мечту осуществить)))
лох всегда работу найдёт
.
лох всегда работу найдёт.
сложно представить какие имеют научные степени пачётные социальщики))) сидящие на пятаке с утречка))) и до вечера)) присоединяйся))) они тоже бегают......за бутылками и пивасом регулярно))
они тоже бегают......за бутылками и пивасом регулярно))
я пиво не покупаю для себя, только для гостей).
сложно представить какие имеют научные степени пачётные социальщики)))
это состояние души я так думаю![]()
я пиво не покупаю для себя, только для гостей).
Так там тоже для гостей... тебе и бегать не придётся))) по началу правда))) потом втянешься))) станешь постоянным кунде нетто)))
это состояние души я так думаю
Состояние нестояния))
сегодня соляра за 1.40 перевалила . не чего понять не могу , нефть падает , а цена на топливо растет
а оне до сих пор думают что цена на нефть - это та по которой её неделю на зад купили чтобы сегодня эту соляру про дать