В Германию на автомобиле из России и все, что с этим связано
Фарлерер прав. Положено 50 - едь 50
Вот на третьем экзамене, после ТАКИХ фарпрюферов , я уЖ не знал как ехать, то им б..дям слишком быстро, (то слишком медленно (хотя везде еду по знакам, и в соответствии с дорожной обстановкой). Уже стопитсот раз писал, что третий прюфер был очень удивлён после экзамена, почему мне пришлось три раза пересдавать. Его слова: - за прошедшие года полтора, у него не было экзаменуемого несовершившего ни одной ошибки.
Теория у меня была с первого раза, тож без единой ошибки. С кабинета вышел примерно через три - пять минут после начала экзамена, фаршульщик (который нас ждал в коридоре) аЖ испугался, - ты чЁ сделал, я - ничЁ,уже сдал, -КАААК ??? На отлично!![]()
![]()
Готов. Да и не так давно и сдавал, когда доп. категорию делал.
Ещё раз. "Безкомменты" свои оставь себе, тебя реально учат,
потом не раз спасибо скажешь ... если ума хватит конечно, ну а нет ...
"выкачка денег / спецом валят / не любят русских ..." и т.д. и т.п. ![]()
А ведь очень просто всё, с себя начать надо ... делов то ![]()
то им б..дям слишком быстро, (то слишком медленно
прикольно.... я думала это со мной только такое случается...
Всегда считала, что двигаться надо в соответствии с дорожной ситуцаией, не превышая предельнодопустимую скорость.
Кстати про неуверенную езду ... на дороге вы никогда ни в чем не можете быть уверены
Поехать вы можете на пароме из Лиепаи в Любек ( ходит регулярно паромы).Компания "стеналине ",если так решите то дам вам код для получения скидки ( я платиновый клиент и регулярно есжу в германию)
Из того чтотпрочитал : по машине вы можете ее оформить спокойно на себе без штоера,так как эта ваша собственность имеетса давно.Все сертификаты вы можете получить у ауди в германии,что облегчет постановку на учет.(на ваше имя безпроблем)
Далие права вы также обязанв заменить 6 месяцев .
А там уже решайте сами , знаю кто ездит уже годами непарясь.
Иным приходитса штоер платить.
по машине вы можете ее оформить спокойно на себе без штоера,так как эта ваша собственность имеетса давно.Все сертификаты вы можете получить у ауди в германии,что облегчет постановку на учет.(на ваше имя безпроблем)
какие сроки оформления авто?
Интересно как с номерами рф ездят, не останавливают?