Цена горючки
Офигеть!! Никогда такого не было - и вот опять!!
Что случилось то? Дизель 1,50! В смый пик цен на нефть цена была 1,43!
Я только в Польше заправляюсь, 1,23 за бензин супер.
Тоже дороговато, но всё же...
Да и в России дорого по сравнению с доходами людей, страна, качающая нефть.. путинойдовским сечиным.
В Красноярске 42 р/л бензы, то есть 0,56 евро. Полный бак 2100 ре, а ЗП средняя реальная там 25тыс.
Что случилось то?
А случилось то, что на заправках пусто как и в предыдущее подорожание. Ответ этому как видим прост, реже заправляют, меньше ездят.
Что бы избежать финансовых потерь, тем кто от этого страдает, выбирайте те заправки, где за те же деньги предлагают качественное топливо.
Что случилось то? Дизель 1,50!
Случилось то, што должно было случится))) Уже который год всех предупреждают.... не покупайте дизель)))) ну или меняйте если он у вас есть)))
но нет..... наш брат непобедим))) все козлы.......законы не те...и т.д.
Скоро штоер взлетит, запретов будет побольше))) ну и новые темки на АиМ))))
Да не рассказывай))) некоторый вапще воду пивом и прочим заменяют))) другие фильтры покупают и дома фильтрують.....третьи глушат с крана как она есть)) а тут ещё к этому цена на дизель поднялася)))
А вообще у нас дизель 1,41. Везде стоит по разному https://www.benzinpreis-aktuell.de/dieselpreise
Лозунг мазохиста: покупайте бензинку, у нее расход больше и стоит за литр дороже.
Твой дизель будет тебе обходится не дешевле скоро,а наоборот)))) наш брат не ищет лёгких путей![]()
Завидуй молча и перестань проецировать свои фантазии на реальность.
В Австрии и Чехии налоговых поблажек на дизель нет, цена одинаковая с бензинкой, а народ все равно выбирает дизель. К чему бы это??
В Австрии и Чехии
И зачем нам знать что там? Тут как там не будет))
Ты можешь думать что я тебе завидую))) это сугубо твои проблемы)) ты совсем далёк што ли от реальности?? Такое впечатление, ты с тундры вещаешь)))
вернее с прерий вещаешь и пургу несешь с надеждой, что отомстишь проклятым "дизелистам" за свою ущербную бензинку, которую ты по пьяни купил.
Тебе лечится надо))) мне ничего не мешало купить дизель))) мстить))))) ты сам себя накажешь без мести)))
А здесь любой живущий в большом городе задумается, стоит ли. И дело совсем даже не в ценах на дизель
Бесполезно))) дизелизм не лечится)))
Все нормально в Германии. Спите спокойно:
- https://www.welt.de/wirtschaft/article183033960/Diesel-Die...
- https://www.zdf.de/nachrichten/heute/diesel-fahrverbote-mi...
Все нормально в Германии. Спите спокойно:
Ок, как скажешь)))
Не купил. Значит мешало, иначе бы не нес очередную ахинею.
непробиваемый)))
Спите спокойно:
Ах , что касается дизеля , давно эта тема на мой сон не влияет. Был не один . Избавился. На дизеле можно экономить пока он относительно новый и при спокойной езде по бану. А скаждым годом жрёт больше , становится громче , вибрирует. На старом дизеле после дальней поездки , поедёшь поссать, три раза кончишь 😀. Мож кому такое нравится , пожалуйста . Ещё если пс маловато, хрен разгонишь. Короче я за бензин 👍🏻.
А скаждым годом жрёт больше , становится громче , вибрирует. На старом дизеле после дальней поездки , поедёшь поссать, три раза кончишь 😀. Мож кому такое нравится , пожалуйста . Ещё если пс маловато, хрен разгонишь. Короче я за бензин 👍🏻.
Ты просто нищеброд, так и пиши что нет денег на нормальный дизель! :)) А бензин рулит только кубатурный, но ведь у тебя на это тоже нет денег. На много бензина на 100км. Вывод я уже привёл выше :)) Так что не стесняемся :))
При том, что чем больше мотор, тем больше разница в расходе топлива. Трёхлитровый мерс кушает 9-10 литров солярки на 100 км, бензина 15-17 литров на 100 км. У грузовиков разница по расходу будет уже в 2-3 раза меньше у дизеля. И дизельные тягучие лошадинные силы, это не бензиновые на оборотах за 4000 в минуту.
Желаю что-бы горючка до 2,00-2,50€ поднялась, может и вы выйдете из зомбирования, а то бухтите лёжа на диване и ждёте когда кто-то и что-то за вас сделает. ![]()
. Избавился. На дизеле можно экономить пока он относительно новый и при спокойной езде по бану. А скаждым годом жрёт больше , становится громче , вибрирует. На старом дизеле после дальней поездки , поедёшь поссать, три раза кончишь
что за хлам у вас был . у меня мерин 220 CDI 14лет 480 тыс. пробегу и такого махизма близко нет . садишься за руль и чувствуешь что маеш вещь а не картонку бумажную
Желаю что-бы горючка до 2,00-2,50€ поднялась, может и вы выйдете из зомбирования
я об этом на этом форуме уже более 10 лет пишу..
шродер с фишкой озвучивали цену - 5 марок за литр, и за них проголосовали..так этим голосовальщикам и надо.
только они настолько зомбированы, так и не поймут..
я об этом на этом форуме уже более 10 лет пишу..
шродер с фишкой озвучивали цену - 5 марок за литр, и за них проголосовали..так этим голосовальщикам и надо.
только они настолько зомбированы, так и не поймут..
При том что Шрёдера уже больше 10 лет как нету у власти. Видимо, он всё еще подло продолжает гадить.
Это ты нихрена не понял, то была попытка через цену уменьшить расход, чtоб затраты на горючку остались на прежнем уровне, на всех программах об этом трещали. Не самый плохой способ надобно добавить, только лохи по технике не учли, что ДВС себя изжил, не выжать с него ниочего более, а там и Илон поспел.
Тока не бензин))) а так тоже желаю
Амиго, эти повышения на горючку приносит на данный момет 5 лярдов + в день от эко бетругштоер ![]()
Вова, при всём уважении, ну баклан на трибуне, если называешь студии сделавшие тот и тот вывод, назови их поимённо, если утвеждаешь что феерверк делает большой выброс, назови цифры и назови сколько аутос смогут сколько км. проехать, иначе красная брехня, кою привыкли мы слушать с детства. К тому же он ничего не предложил, пустобрёх, как всеостальные в той альтернативе.
ну почему же, тут наш местный олигарх (вы уже и так поняли кто это) советует прикупить теслу. И заряжать из розетки в собственном гараже, ибо Германия вся одноэтажная. Или на автобане заряжать, пожевыя гамбургер. Поэтому альтернатива есть).
Речи речи...... все всегда толкали..... да не вытолкали)))
Поэтому альтернатива есть).
Всегда есть...... фарраД.....и с покльзой для экалогии и здаровия))
А нам то что от этого?)) пишком ходить? сё равно не обломицца от туда)))
Помница в начале 2000,- когда хотели поднять "Эко" налог на энергоносители, пообещали народу упрознить KFZ-Steuer, было это выполнено?- нет, этот "Эко" налог 80% идёт в пенсионный Фонд, пенсиии пообещали подня, подняли? - Нет.
Так что, продолжайте далее находится в вакуме и заказывайте пока не подорожал вазелин. ![]()
то на следующие выборы им 50% гарантированы).
Нет- этому не быть, так как они сейчас уже столько имеют, но почемуто они % уплывают другим партийным бандам. ![]()
я тоже за дизель, не пойму, о чем тут народ стенает 👃,экономика прёт, безработица на рекордно низком уровне, никогда в Германии такого небыло,адольф тихо курит в сторонке, фатерлянд подмял под себя всю Европу, ну а удалённым путриотам, предлагаю проехать в путлостан, почувствовать разницу, так сказать...
Так что, продолжайте далее находится в вакуме и заказывайте пока не подорожал вазелин.
Што нужно сделать, штоб вылезти из вакума? Поселиться в соседней палате?![]()
Aмиго ничего не надо делать, пролжать сидеть смирно в своих палатах и таращится в зомби ящик. ))))))))))))))
А да чуть не забыл )))) продолжайте меня обсерать и тихо - молча срать в штанишки от беспомощьности. ![]()
![]()
бредятина). Как ездили, так и до сих пор ездят.
Если не по твоему, то всё бредятина. На заправках пусто, заправляются единицы. Сегодня предпраздничный день в час пик вечера пересёк город как по маслу.
Тебе в ДК либераст... не порти настроение людям на автофоруме.
Цена горючки и полтитка всегда взаимосвязана и тебе слепец-псевдопатриот из-за рубежа лучше это знать, пока твои "медвепуты"
своим детям, родне "На Западе" гражданство, банковские накопления, недвижимость, женитьбу на иностранных супругах устраивают,
дают "звезду герая" бывшим боевикам-головорезам и потокают их капризам, замалчивают катастрофы и крупные проишествия!!!
поштай, будь ласка, краще всю ветку форуму,глядишь що зрозумиешь
Ты свою ненависть к России накой тут разводишь? А как же незалежную подымать? Сама ж тут предпочитаешь колбаски уничтожать за обедом)))
а акцизы высокие никто не отменял
Акцизов там больше половины))) Как мне говорил один инструктор ...... литр обходится с доставкой около 40-50 центов)))
Германия загибается чтоли?) Ну спасибо , просветил).
Что то подобное было когда баррель подсел на 120 долларов. Так же было "безлюдно" на заправках и народ выжидал мини понижения по цене.
Автомобилисты как не странно любят экономить, особенно во время заправки.
Наблюдаю регулярно когда цент два играют роль. Многие лучше подождут в очереди, чем переедут туда где пусто, но чуток дороже.
Тут прижилось пиковое слово "нищеброд". Вот могу порадовать многих, что под это, возле заправок, можно подгонять каждого.
Наконец то в бундестаге появились депутаты, которые на чёрное говорят чёрное, на белое- белое. Ведь человек просто правду говорит. К этому профессиональные депутаты от "народных" партий не привыкли.
Тяжело терять годами насиженные места возле кормушки ![]()
На работе с американцем разговорились про стоимость бензина в америке и он сказал, что у него родители живут там и имеют две машины одна 5 литров другая 6 литров обьёма двигла. Так он сказал что 1 галлон стоит 1,28 $, а это 4,5 литра.
По-моему, спизднул он. Позавчера гуглил цены в Индиане, около 2,5 бакса за галлон на дешёвых заправках. Да и галлон 3,79 литра, а не 4,5. Что, впрочем, дает 70 американских центов за литр.
Н.П. , не надоело вам нищебродам дурь гнать? В Египте на 10€ полный бак зальёшь и что? Поедете всем стадом в Египет жить? Каждый день одно и тоже, из года в год ной экономических беженцев.Топливо до сих пор дешёвое, очень дешёвое. Если бы было топливо дорогое, то многие бы покупали консервы типа приуса, который не едет, но нюхает бензин. Но вы ведь сюда не за этим бежали :)))
ну не все так радужно,экономику и безработицу к цене соляры,я бы не привязывал,адольфа тоже,путлостан и подавно,причем тут все это?а дизель вещь,зашел кстати сайт сравнить,бензин моего Мерина(220cdi2017год)стоит,на 2000евро дороже,я наездил уже 100000км,грубо еще 2500евро с экономил,еще 100000точно проезжу,а потом продам без проблем,7500евро я навариил,получается)нищеброд?ну да,но коллеги 7500евро,это деньги),а все остальное херня)бабло,это важно)да и Мерин под попой,есть Мерин,не сранная уж простите Киа
да и Мерин под попой,есть Меринне, не сранная уж простите Киа
Ну для паркплаца под семачки это может там в глазах обывателей это что то и значит)))
Я про не долго лет 10 слышу,да и мой Евро 6 это точно сразу не коснется)в Польшу или Прибалтику Мерина я продам сразу и без проблем,это не Тoyota ведь)и да,если что,на с экомленое,куплю опять же Мерина,запрет введут бензин возьму,на газ поставлю)уважаемый,я свое мнение тебе не навязываю,езди на японце и будь счастлив,бензин нравится?плати,зачем мне херню втираешь?всегда можно найти схему платить меньше,тебе лень?плати бабки)а меня дизель устраивает и лет 5 еще устаивать будет)
НП
Народ, устанавливаете тогда газ на машину.
Вчера был в Щецине, у многих поляков газ стоит.
Установка там в 2 раза дешевле, чем в Германии.
Если бенцинер и не старый, то должно окупиться.
Я сам сейчас эту тему зондирую
не морочили бы этими поднятиями цен, людям голову. А взяли бы за пример, как работают русские магазины.
те указывают один вес, по факту на 10 - 15% меньше. В народе такое зовут "недоливом". Может они про это не знают
, тогда им прямиком в руссо. магазины.![]()
Недоливом и здесь промышляют, особенно частники. И сорта бензина подменяют (привет амигам бензодрочерам). По факту же не проверишь - сколько и чего ты в бак залил. Уже кучу раз писали об этом - как так - на одной заправке залил полный бак и проехал 1000 км, а на другой залил и всего 800км проехал.
причем здесь русские магазины?вообще что то русское?ты не хочешь не ходи,тебя заставляют там покупать?я ничего там не покупал и не взвешивал,зачем?хожу в Реве и не парюсь)ты в Германии чувак,ходи в Лидл,Алди,Кауфленд,Реве)не ходи туда где разводять,здесь есть выбор)в народе таких зовут лохами)или ты из тех кто сам сказал,сам посмеялся?ну да ,смешно😂
И сорта бензина подменяют
И моск оказывается тоже меняют))) судя по тебе))
По факту же не проверишь - сколько и чего ты в бак залил.
По факту желательно пройти курс реабилитации))) потом берёшь канистру и заливаешь в неё))) потом смотришь на счётчик)))) считать ешо помнишь?)))
ты не хочешь не ходи,тебя заставляют там покупать?
Пальчики веером, это самое простое. Ходить туда или нет, это как бы уход от примера. Дурят и не меньше в том же "реве".
Дурят нас и на самом составе топлива. Ты наверно прозевал мою тему, где я пытался сопоставить заправленное и пробег на одной заправка и на другой.
"Лохи" как ты тут написал, похоже все. Одних имеют на одном, других на другом.
Ну подорожал, да хрен с ним. За это заплатит клиент к которому я приеду. И так во всем, как по цепочке.
Ты наверно не ассоциируешь себя как "лоха", но тебя в этой теме (дизель и подорожание топлива) уже от имели, хоть ты возможно и ездишь на бензине.
Быть не лохом - самому производить бензин. Как? Нет ответа? Так кто лох?
Каждый производит своё. Вот ты гладишь трусы, заработал, купил бензин. В чём твой вопрос, не понятно.
те указывают один вес, по факту на 10 - 15% меньше.
Тююю ... давно уже так. В любой магаз зайди, цена не меняется, а
колбасы в пачке всё меньше и меньше по весу ... Даже жвачек в баночке
меньше стало ... Ужастьнах :)))
Даже жвачек в баночке
меньше стало ... Ужастьнах :)))
А началось по виду с малого, когда курильщики обнаружили меньшее число сигарет в пачке. Пробный забег состоялся и всё покатилась как по накатанной.
Да не надо охать и ахать по поводу цен. Проще привязать всё это к доходу - расходу.
Наверно только на этом форуме крутые парни, которых цены не совсем колышут. В быту это совсем не так, присмотритесь и это хорошо видимо.
А рядышком в Австрии все нормально с этим. Все замечают - на австрийском бензине/дизеле машина больше проезжает. Превратили Германию в какуюто помойку, а потом удивляются - ух ты арабско-ливанские кланы миллионами ворочают на ровном месте - откуда же такое богатство?!?
Превратили Германию в какуюто помойку
Да, такие как ты)))
А рядышком в Австрии все нормально с этим. Все замечают - на австрийском бензине/дизеле машина больше проезжает.
Эт патамушта там нет таких как ты в бальшом каличестве)))
Пациент.... я што ли за тя считать должен..... агласи счёт)))
все время ругаются... зачем, почему
Проблемы видать у них))) дизель как попал в опалу....так у пациентов появилось резкое обострение)))
у меня дизель Евро 6)5литров на 100км и имел я ввиду имеюющих)за до хера умных таких как ты)еще раз для таких как ты-пока буду ездить(с экономлю 10000евро),введут запреты,куплю бензин,поставлю газ,это вам немцам ставить нельзя,я в Прибалтике сделаю все красиво,там поставлю,перепишу на себя,и все по хер)нравится платить больше?плати,я против?я за дураков в принципе,они дают умным денег заработать),а так да,за все платит клиент,к которому я тоже приеду,но даже 1,50-3,00евро с 100км,лично для меня деньги)для миллионеров как ты,может нет)но я таких много вижу,я бак заливаю,а они на 5евро😂удачи тебе короче😂😂😂
Проблемма продажности, зависит не от места исхода, а от той душёнки которая у тебя с рождения изнутри. ![]()
А краежопом может только стать краежоп. ![]()
НП
Изложу мою мыслю, подытожу.
Запрет дизеля для пкв это неизбежный шаг к новому, к техническому прогрессу, пусть даже это выглядит для обывателя жёстко, неоправдано, но правительство сделает это, раз жуют эту тему, хотите вы этого или нет.
Это как Петр 1 рубил длинные бороды боярам, поднял державу технически и в бытовом смысле с колен, с тёмного средневековья.
Все эти дизельскандалы, софтвеарманипуляции, файнштауб и смог над крупными городами для бюргера неизбежная техническая эволюция.
Либо дизелистов поставят в такое положение, что они сами откажутся от дизеля(дорогое переоборудование, запрет на въезд в крупный город)
Оставят дизель для лкв, жд-локомотивов, речной, морской транспорт, строительства.
Будущее за электроауто, за гибридом. Илон Маск вон теслу в космос закинул...
Мощные движки увы не нужны, где гонять то, везде ограничения скорости и бездорожья нет.
А цены на горючку максимально подгоняются под уровень жизни гражданина. Куда вы денетесь и 3 евро за литр будете платить.
У Америки природные ресурсы есть, свои и чужие, за чужие их солдаты в локальных войнах воюют, либо революции спонсируют, им можно по 60 центов за литр бюргеру открыжить.
Слабоватый итог получился
Легковой автомобильный транспорт загрязняет воздух в городах только в количестве 5-7% от общего количества загрязнений воздуха. Бензиновые двигатели выбрасывают больше углекислого газа, но меньше двуокиси азота.
Перейти на электромобили пытаются уже более 100 лет. Проблема остаётся всё таже. Нет хорошего аккумулятора, время зарядки аккумулятора очень длительное. Пока электромобилей мало и зарядка бесплатная, пока. Электроэнергия в Германии стоит в 6-7 раз дороже, чем обыкновенные энергоносители: газ, дизель, бензин, керосин. Если это не так, то отапливались бы все электричеством, а не газом и соляркой.
Сжигать уголь и потом на электричестве, полученном от сжигания угля, кататься на машине? Выработка электроэнергии ветряками или фотовольтайками имеет много минусов. Уже сейчас многие страны: Голландия, Чехословакия, Австрия жалуются на постоянные скачки напряжения в электросетях, происходящие в Германии. Когда-нибудь эти страны перестанут проблемы скачкообразного напряжения в электросетях Германии решать.
Атомная электроэнергия одна из самых дешёвых. Вопрос времени, когда на смену атомному ядерному реактору придёт термоядерный реактор без радиоактивных отходов и с неисчерпаемым источником энергии - водородом.
Проблемами энергоснабжения в Германии занимаются к сожалению не учёные, а бестолковые политики, которых выбирает ещё более бестолковая толпа.
Атомная электростанция в Японии в Фокушиме опять уже давно работает. Японцы не могут решить энергетическую проблему, хотя, находясь на островах, ветра у них гораздо больше, чем в Германии и солнечной энергии на порядок больше, чем в Германии.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад (с) Эту дорогу как-раз сейчас в Германии и мостят. Платят простые налогоплательшики, т.е. мы все, кто работает конечно.
Изложу мою мыслю, подытожу.Запрет дизеля для пкв это неизбежный шаг к новому, к техническому прогрессу,
Глубоки анализ . Из серии : переход от сабли к АК47 - "неизбежный шаг к новому, к техническому прогрессу"
.
Прогресс на виду...а результат один и тот же - смерть
.
Подитожить можно судя по тематики темы, 90% нихрена не понимают, системма в придсмертных судорогах и те кто её до этого довили, те хотят ещё на последок срубить немножко бабла, а от того что 90% неучи и с логикой не в ногу, мы имеем разовые гешефты.
То что сожрав вастфуд, загазованность в разы превышает СО² любого старого ЛКВ, мозгов нэма.
То что сожрав вастфуд, загазованность в разы превышает СО² любого старого ЛКВ
Это естественные газы))) не путай))) да... смердят..... но не вредят))
Ну да, маразм в том что с географией в гермашке проблемка, постмотреть на то что 1% тееритории земли - хочет спасти весь мир и но,- за счёт полоумных бюргеров ![]()
Ты ну не везде такой процент тачек на душу населения на квадратный километр))) Некоторые ваще растаможку на 300% подняли ..... иначе загадят всё вокруг))
А началось по виду с малого, когда курильщики обнаружили меньшее число сигарет в пачке. Пробный забег состоялся и всё покатилась как по накатанной.
Точно. Но с куревом сейчас как раз наоборот, по 20 сигаерт в пачке, но за ценой ...
поди угонись :)))
Да ну не радикально же, а так чуток ... :))) Потом всё назад вернулось,
ну правда +/- 5-7 кило всё ж таки осталось. Заведения ? Сначала отдай буржуям
бабки за еду, потом за дым и дурман в башке, потом всяким хитрозадым
за "спрыг" с дыма ... (ну тут я сам справился), что естесвенно приведёт к
нормальному физиологическому увеличению веса тела, а потом ещё и за сгoн этого самого веса ???
Ну уж нет, дудки, я тут с Бароном заодно ![]()
![]()
![]()
хаотичной появляется и от недостатка полезного движения). Я не курю и худой).
с полезными движ-ями всё хорошо, передовой копмлекс упр-й?
Слабоватый итог получился
Простым языком изложено, чтобы тебе понятно было.
Логику нужно включать и скептически думать, полуобразованный мед.работник.
Чехословакия
Ты в 80х застрял, нет такой страны .
Ну, и всё остальное в твоём стиле бла бла бла.
Давно наблюдаю за твоим "творчеством", ничего по делу, засераешь форумы и над тобой тока потешаются.
Время много свободного, лучше уж санитарок тискал бы
Работа - неполезна).
Я бы даже сказал вредна здоровью))
Потому калян и забил на неё)) здоровье не казённое ж|)))
У меня сын 14 летний умнее тебя
Ха, ха, чему может научить такой папаша? Ётингер с вискарём глушить? Который трётся на всех форумах германки, льёт говном и получает ответных люлей. Виден большой избыток свободного времени.
Ладно, коль образование у тебя поверхностное.., может с физкультурой лучше, хочешь по-свойски, сколько раз ты выжмешь рукой гирю в 32 кило?
сгон веса не стоит денег
Всё правильно, уменьшить быстрые углеводы и жиры, а побольше протеина.
По калориям: тратить чуть больше, чем возмещать.
В идеале есть постное мясо, рыбу, птицу, творог и овощи, можно ещё гречку, рис, полно зерновой ржаной хлеб. Ну, и прокачивать тело хорошенько, плюс кросс на велике давать.
Когда-то жал левой рукой 15 раз и правой 10. Потом понял, что мозгов от этого больше не становится и перестал. Ты ещё не понял? У меня действительно бывает много времени на дежурствах. Дома я сюда не захожу. Как там твоя кукуруза? Хохотал помню от твоих сообщений о плесени на кукурузных початках. Вот кому делать действительно нех.
Судя по стилю и занятия гирями, ты Гриша Авто, занимающийся биткоинами и живущий тут на форумах 24 часа в сутки. Ты так бодибилдингом и не перестал заниматься? Терминатором мечтаешь стать?🤣
о плесени на кукурузных початках. Вот кому делать действительно нех.
Э, хорош в чужом "старом белье" копошиться. Чё ж ты там мне не отписался.
много времени на дежурствах
У ты чё каждый день дежурства?))) Затаскали? На дежурстве работать надо, а не в сети сидеть и казённый спирт жрать. Сообщить надо твоему зав.отделения, что его санитар филонит на работе.
бодибилдингом
Я просто физкультурой занимаюсь
Угу, ты когда-то, да что-то там подымал, шутник..
Тело, сообщить ты можешь только мне самому, поскольку шеф это я. Это в югендамт надо сообщить, что ты пацанов на 1,5 евро в день кормишь. Так значит на кукурузу их хотел посадить? Бедные дети 😔
Пи..ц, ты людей сортируешь, кто тяжелее гирю поднимет? Дегенерат... В других ветках ты у всех объём бицепса и окружность в поясе выспрашивал. Ты педик?
ты чё такой злой, айболит?
шеф это я
Ты там в мухосранске может и был шеф, окончил заборостроительный педицинский.
Вероятно людей обманывал, левыми препаратами приторговывал, спирт воровал, да лечил халатно.
А здесь ты ни на что не сгодился, как на санитара.
На работе тебя все пинают и ты тут злость вымещаешь, тролишь.
Тебя даже к пациенту с насморком пускать не следует, криворукий.
Как ты тут на форуме достойных людей огорчаешь, так и лечишь, пьянь.
что ты пацанов на 1,5 евро в день кормишь. Так значит на кукурузу их хотел посадить
Ты меня с кем-то путаешь, хоть закусывай казённый спирт.
ветках ты у всех объём бицепса и окружность в поясе
Давай ссылку ! А вот ты точно латентный пИтух.
Всё, баста, давай лезь под шконарь, дрыщ-обиженник, ты мне не интересен
Герой виртуальный. Сидел бы у меня в приёмной как пёсик, нёс бы потом всякую чушь, лишь бы больничный получить. А тут Рембо, гири выжимает и мокрые полотенца 🤣
Да, я ошибся, тот персонаж, Гриша с Украины намного выше тебя интеллектуально. Но тоже про белки что-то там нёс, бодибилдингом занимается. Мозг накачать не удалось, но хотя бы тело рельефным сделать. Нарциссы.
Судя по твоему поведению на форумах, с морально-этической стороны, ты, как мед.работник не должен в этой сфере трудиться. Возможно ты и есть просто санитар и полно свободного времени.
Если у тебя праксис, а дежурства только в клинике, то ты брехун-пфлегер.
Ну, бывает берайтшафтсдинст у зубников...
А кроме железа я великами занимаюсь, бывает и дистанцию в 100 км прогоняю.
Бодибилдинг не в почёте у меня, т.к. там сейчас много блядства. Железо тягаю для силы
Герой виртуальный. Сидел бы у меня в приёмной как пёсик, нёс бы потом всякую чушь, лишь бы больничный получить.
У тя там походу никто не сидит в приёмной, если ты тут сутками торчишь))) Оно и ясно, кому такой доктор нужен...... этот праксис нормальные стороной обходят))
Этот якобы дальнобойщик любую ветку засрёт. Когда и куда он ездит? Клоун на социале
Кто куда ездит дохтор?))) откуда информация?))) ты с утра уже принял на грудь?)) как ещё таких докротов до людей допускают?))
почему дальнобойщики не выходят из машин на паузе)? я после нескольких часов езды готов 10км бежать, а они не меняя позы включают телек и остаются сидеть в том же положении.
Ты бегай бегай.... в конце месяца социал закинет бабульки.... о чём переживать то)))
заинтересовало)? Не, все вакансии уже заняты)
Кем заняты?))
не принимают меня в славные ряды тунеядцев.
Как так то?))) впервые вижу не хотящего арбайтен и не знающего как эту славную мечту осуществить)))
лох всегда работу найдёт.
сложно представить какие имеют научные степени пачётные социальщики))) сидящие на пятаке с утречка))) и до вечера)) присоединяйся))) они тоже бегают......за бутылками и пивасом регулярно))
я пиво не покупаю для себя, только для гостей).
Так там тоже для гостей... тебе и бегать не придётся))) по началу правда))) потом втянешься))) станешь постоянным кунде нетто)))
это состояние души я так думаю
Состояние нестояния))
а я сегодня был в Люксембурге,заправился по 1.16евро,называйте как хотите,но ехал еще с 3 канистрами,бак,на выезде,3 канистры по 20 литров,бухла взял со скидкой(днюха у меня скоро),кофе в зернах,овощей и фруктов дешевле,рыбы и мяса,воды(она тут самая дешевая),как там любимое выражение у людей?нищеброд?херня переживу)больше 100евро за раз с экономил,гуд)1.50евро за дизель-не ох..ли, нет?,даже при расходе 5 литров,за до хера,а про обосрешь про нищебротсво,переживу😂
я тоже худой был, но арбузик уже появляется, хотя и работаю иногда физически, думаю как пересталь нервничать на всякие писюлки, стал спокойней и набрал потихоньку. ![]()
Да я сам блин в ах.е был,самого удивляет)не все понятно,но рыба(осьминог,кто понимает о чем я-5 евро за кг),да и вообще рыба,дешевле,фрукты,алкоголь,вода,сыры(не все)мясо,(не все),дешевле,про солярку понятно без слов,кофе в зернах дешевле в 2 раза,мы ездим раз в месяц в Ашан туда,да и город красивый,в основном ради рыбы(фанатам рыбы туда,ее очень много и не очень дорого) и фруктов(их ну очень большой выбор) и зернового кофе)солярка по ходу,бухло если к праздникам или гостям,но дешевле(виски,коньяк и водка)есть у них и другие большие магазины(Ашан вроде как дорогой),но,сам не был,врать не буду что там по ценам,говорю по Ашану)
они живут за счёт других стран, предоставляя инфраструктуру для укрывания налогов.
У них наверное нет беженцев
ты всерьёз думаешь, что из за них в Германии низкие зарплаты и высокие миты)?
ну я не знаю где вы что покупаете?соляра была сегодня 1.16,почем она сегодня в Германии?,кофе зерновое брал по 5евро кг(у меня дома хороший кофейный апарат,цена кофе не очень в Германии),я не курю,но табак точно дешевле)и так во всем,литр красного лейбла где у нас по 13.50евро был?,мелочь да,но приятно)рыба?она точно в 2 раза дороже у нас(а мы ее едим много,купите филе лосося за 10евро за кг?),фрукты?бананы 0.99центов,вы цены в Реве видели(а у меня нет другого магазина)вы считаете я спорю?150евро лично для меня это деньги,а я их сегодня с экономил)я ж не спорю,я миллионеров уважаю,респект вам)
да есть они у них,хайм проежал как то,проблема что всем говорят брать процент от насиления страны)скоко ентого Люксембурга пол ляма максимум?а Германии почти 90лямов)поэтому туда и едут туда 10ки,а сюда тысячи или милионы)и не забывайте,здесь же демократия,а там герцог всем рулит,все его,да может и для вида,но я думаю,там как и в Манако,демократия для вида😂😂и не забывайте,население там все устраивает,вы слышали о митингах не согласных в Люксембурге или Монако?а ведь там страшно сказать монархия😂
ты всерьёз думаешь, что из за них в Германии низкие зарплаты и высокие миты)?
Они только повод, где под шумок обувают собственный народ, главное всё безнаказанно. ![]()
от начинается😂не видел не разу живых пограничников(хотя думаю это дело таможни),с этой стороны😂хотя они есть конечно)ты думаешь меня волнуют эти вопросы?я уже 2года так езжу,раз в месяц,на закупь)знаю людей с Берлина в Познань мотаются)дружище,я спорю?ты резко разбогател и 150евро не деньги?еще раз,я рад,ну реально и без шуток,я рад,НО,150евро на 12,1800вроде выходит,ну нет у меня лишних,хотелось бы,но нет,и работа хорошая и зарплата,но их нет,найду куда найти)p.s.я вырос в не богатой семье,где деньги считали,а все мы к сожалению из детства)
представляю себе как смеются перед сном профитёры). Голытьба занята грызнёй за кость, а они втихоря бабосы пилят).
Коля, я тебя не узнаю ![]()
Правильно, ищут повод свой народ опустить
Я лично знаю сколько случаев, когда в наглую фирмы бомбили и говорили сволочи, нам сказали деньги на беженцев собирать, меньше не можем.
Причём я в это верю.
Ко мне пришли, начали с далека, гмбх, кто шо и так далее а потом умзатц? Я говорю, столько, из 6 человек 5 сразу развернулись уходить и говорят, нам тут делать нечего и вышли из бюро а последний выходя с улицы спрашивает, а чё так мало?
А я говорю, а мне хватает, он на меня, как на идиота посмотрел...
Ко мне пришли, начали с далека, гмбх, кто шо и так далее а потом умзатц?
Пришедшие имели при себе кокое-то законное основание в письменном виде?- думаю что такой бумаги в помине небыло, а это уже статья использование статуса и организация ограблении, Рэкет.
К стати о бананах. Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!
Кстати бумагу я не спросил, потому что мне было пох...
искали шварцарбайт типа изначально
В сейф не лезли, комп тоже был выключен..
полазили по двору, проверели документы, спросили у всех, есть ли кто на бомж центре, таких не оказалось
Потом через 2 недели был цварцарбайтпрюфунг и так далее, всё петухи приходили по очереди.
всё петухи приходили по очереди.
Странный ты чел))) люди делают свою работу.......тебе дали добро самостоятельно работать...... поэтому контроль што б ты не увлекался))) а работал согласно договору, который ты подписал, открывая сою фирму.
Ага
Постоянно подозревая в чём то
Первый раз в 2010 маски шоу, в сумме больше 50 человек, всё шмонали, 3 часашоу было, оцепление по кругу, вроде Бен Ладена брали, машины на угон проверяли, полный комплект.
Ничего не нашли, НИЧЕГО!!
Зато прокуратура ответила, как идиоты, мы типа ничего не знаем, они просто мимо ехали и заехали к вам поздороваться, против вас ничего не имеем и вообще отстаньте от нас.
И вот цоль в брониках тоже вломилась, тоже самое
Человека заставляют жить с чувством вины и долга.
Недоверию есть повод.....половина промышляют))) Откуда им знать, что ты не такой тоже?)) Обычно приходят по наводке)) возможно где то был грешок))
всё петухи приходили по очереди.
Вот эту закономерность ты правельно и подстать озвучил, а это означает ваимо-зависимость всех этих псевдо структур по общипованию народа. ![]()
Зато прокуратура ответила, как идиоты, мы типа ничего не знаем, они просто мимо ехали и заехали к вам поздороваться, против вас ничего не имеем и вообще отстаньте от нас.
Прокуратура - это фирмочка по крышеванию псевдо гос.структур и по замыливанию всего беспридела по отношению к народу. ![]()
А проверять они обязаны.
Коля, это обязанность - илюзия, так как свою мафию они не проверяют, а вот народишко пощипать не прочь. ![]()
Коля, это обязанность - илюзия, так как свою мафию они не проверяют, а вот народишко пощипать не прочь.
Как и ты. Там буду по закону платить, а тут по закону не буду. Ты тоже народ имеешь! :)) Какая разница между тобой и той конторой? Кроме той что те действуют по действующему законодательству. Можешь не отвечать. Это было риторически. :)))
Я Плачу всем кто сделал работу даже с чаявыми, а налоги по закону военного положения с народа германии не снимается и не имет должного положения ФРГ, а оплачивать воздух или сотресенее сего вас достаточно. ![]()
у нас разные представления о профитерах).
Ты окончательно ударился в фантастику о гмбх.)
Все намного проще. Есть такое понятие "Deutschland AG". Это не фирма или концерн. Под этим понятием имеются виду примерно 1% населения Германии в чьих руках сконцентрирована финансовая и административная власть. И передатся это по наследству на протяжении десятилетий, если не веков. Если начать копать кто за чем стоит, то всегда выходишь на на этот золотой процент).
Все намного проще. Есть такое понятие "Deutschland AG". Это не фирма или концерн. Под этим понятием имеются виду примерно 1% населения Германии в чьих руках сконцентрирована финансовая и административная власть. И передатся это по наследству на протяжении десятилетий, если не веков. Если начать копать кто за чем стоит, то всегда выходишь на на этот золотой процент).
Вот видишь Коля, можешь если хочешь, но этим ты ещё больше меня ошарашил местний бомонд, я это держал на случай когда больший процен начнёт выходить из вакума. ![]()
Какой процент ? Кому доказывать ? Какие баррикады, геноссе ?
Мне не нужны ваши доки, вы себе докажите сперва, дабы перд внуками не стыдно было. ![]()
Помница излюбленная поговорка моего командира полка: Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.(с)
Так эта поговорка октуальна по сей день и независимо от территории. ![]()
был один док фильм по ZDF поучительный, с несколькими богачами. Им пофиг кто у власти, кроме коммунистов или Наци. У них так сети раскинуты , что бабло не может мимо проплыть).
Вся проблемма в германии, не от высших эшелонов, а вот именно от прослойки, тех кто не с нами и ещё не в высших эшелонах, так вот эти не брезгуют ничем, ради собственной наживы и сжирая своих же колег спешат к высшим, не понимая что их там некто не ждёт. ![]()
Эдик, так эти ж ты прям себя и описал: богаче ванномойщика, но спишь все ещё в будке))
Толик, я в гемании в ЛКВ спал в 1993 году 2 раза и всё, сейчас езжу только на спритере, на ЛКВэшках водители. ![]()
Поэтому он упорно будет повторять и верить , што спишь в ЛКВ)))
Но он думает примитивно, наличие ЛКВ, - это не значит в нем жить. ![]()
DAS SIND DIE AKTUELLEN
TREIBSTOFFPREISE AUF
UNSEREM PLANETEN:
Schweiz Benzin EUR 1.757!!!
Belgique Diesel EUR 1.222!!!
France Diesel EUR 1.296!!!
Holland Diesel EUR 1.375!!!
Ungarn Diesel EUR 1.428!!!
Austria Diesel EUR 1.349!!!
Deutschland Diesel EUR 1.492!!!
Rest der Welt:
Azerbaļdjan Diesel EUR 0,31
Egypt Diesel EUR 0,14
Ethiopie Super EUR 0,24
Bahamas Diesel EUR 0,25
Bolivie Super EUR 0,25
Brasila Diesel EUR 0,54
Chine Normal EUR 0,45
Equateur Normal EUR 0,24
Ghana Normal EUR 0,09 !!!!!!!
Groenland Super EUR 0,50
Guyane Normal EUR 0,67
Hong Kong Diesel EUR 0,84
India Diesel EUR 0,62
Indonésie Diesel EUR 0,32
Irak Super EUR 0,60
Kazakhstan Diesel EUR 0,44
Qatar Super EUR 0,15
Kuweit Super EUR 0,18
Cuba Normal EUR 0,62
Libye Diesel EUR 0,08 !!!!!!!
Malaisie Super EUR 0,55
Mexique Diesel EUR 0,41
Moldavie Normal EUR 0,25
Oman Super plus EUR 0,20
Pérou Diesel EUR 0,22
Philippines Diesel EUR 0,69
Russie Super EUR 0,64
Arabie Saoudite Diesel EUR 0,07!!!!!!
Afrique du Sud Diesel EUR 0,66
Swaziland Super EUR 0,10 !!!!!!
Syrie Diesel EUR 0,10 !!!!!
Trinidad Super EUR 0,33
Thaļlande Super EUR 0,65
Tunisie Diesel EUR 0,49
USA Diesel EUR 0,61
Venezuela Diesel EUR 0,07 !!!!!
Emirats Arabes Diesel EUR 0,18
Vietnam Diesel EUR 0,55
Ukraine Diesel EUR 0,51
Wahnsinn, nicht????
Ist das nicht unglaublich?
Was passiert eigentlich mit der Mineralölsteuer?
Wofür bezahlst Du Deinen Auto-Club Jahresbeitrag?
Vertritt man Dich da ?
Lasse dieses Mail weitergehen, damit alle Leute
erfahren, wie sie von Politikern, die sie gewählt haben, abgezockt werden.
Эдик, ты покупаешь соляру у ГмбХ по полтора евро?
Каменты Клаб