как проходят выходные у нас?
А в школе у неё как с оценками? Гимназия или в рядах будушего думмес фолька?
Конечно гимназия, другой альтернативы нет ...
гимназия не панацея от чего либо....
это всего лиш возможность.....
имея там плохие отметки и не тянуть - хуже чем в обыкновенной школе быть даже середнячком.....
так что паушально делить на гимназистоф и прочих - простое лоховство и собственная недалёкость.....
Исключения только дополняют правило (с) Гимназия есть гимназия, хауптшуле есть хауптшуле.
Я на трековом велике гоняю. Приедешь так 70 км, аж потом бодрячком, хорошая тренировочка.
А на другой день с железом, пожать на грудь 90 кг, да гирьку 32 кило покрутить. Гараж под качалку перестроил, даже большой боксёрский мешок повесил.
Ну, передёрнуть с пивасом у компа тоже неплохо порой, но я предпочитаю сухое вино под хороший кинчик
Но и и не правило. С волком жить, по волчий выть (с) Гимназия, это другой интеллектуальный уровень детей и туда поэтому не всех берут, зависит от оценок. Если оценки плохие в гимназии, ученика-/цу переводят в реал-, беруфс-, или хауптшуле. Люди по своим интеллектуальным способностям слишком разные.
Я после тренировки тоже вино красное с креветками замочил ;)
ещё раз............
гимназия - это не путёвка в светлое будущее....
в остальное можеш верить сколько угодно....
Значит путёвка в светлое будущее это спецшкола? Есть статистика, если тяжело с логикой. Может у Вас собственный опыт другой, но Вы значит исключение.
ещё раз..........
не нужно смотреть только на правила и исключения....
равно как и статистику или крайности....
это однобоко и это лиж игра в игру "я спрятался - я в домике".....
хотите играть в такое - я не против....
играйте далее.....
только не будьте таким наивным полагать что так думают все и что это ИМЕННО ТАК на самом деле....
![]()
Есть статистика, если тяжело с логикой.
Есть такая наука - статистика........
Ты - 20, я - 1..........
в среднем 10,5............................
![]()
) Гимназия, это другой интеллектуальный уровень детей и туда поэтому не всех берут, зависит от оценок. Если оценки плохие в гимназии, ученика-/цу переводят в реал-, беруфс-, или хауптшуле. Люди по своим интеллектуальным способностям слишком разные.
я бы сказал так.
мы все знаем, что такое гимназия здесь. и можем приблизительно сравнить с той школой, в которой учились сами, в союзе.
уровень гимназии для нормально развитого ребенка мало чем отличается от уровня другой школы. ну, по сравнению со специализированными школами по тем, или иным предметам.
потянуть можно гимназию приблизительно с таким же успехом, что и любую другую регулярную школу.
вопрос в другом. в самом ребенке. в его желании учиться, его мотивации.
если ребенок не хочет учиться, то он "беруфсшуле" не потянет, поскольку потянуть-то он и не хочет...
но он потянет все то, что он потянуть захочет.
вот и весь рокет сайнс.
Для девочки не особо важное занятие. Но лучше чем болтание по улице.
На рыбалку в Голландию на выходных, а в Голландию потомуша тут ангельшайн подавай, а там 60 ойро в год отгрузил и пожалста
Её папе расскажи
На задах Паджеро в кой она кровные 700 штук марками вложила и взяла Дакар, а до того она на этом там каталсь
Кстати штудирте физик, как Мутти и Илон.