Вход на сайт
международные права 800 р.?????
NEW 15.06.05 11:49
Дадут. Главное - кредитная карта. А какого цвета и формы права - точно пофиг.
Друзья мои "международной книжечки" не имеют, а машины брали уже неоднократно в Германии.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
в ответ пэвский 14.06.05 21:03
В ответ на:
без этой книжечки машину на прокат не дадут. И пластик всем по фиг.
без этой книжечки машину на прокат не дадут. И пластик всем по фиг.
Дадут. Главное - кредитная карта. А какого цвета и формы права - точно пофиг.
Друзья мои "международной книжечки" не имеют, а машины брали уже неоднократно в Германии.
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.06.05 09:45
А каким образом блокируют деньги на покрытие возможного ущерба? Или требуют постоянное место жительства в Германии - чтобы судом оттянуть?
Брали другу Астру в Ойропкар. Прописка в России никого не интересовала вообще. Карточку кредитную только прокатали и подписать дали. Ну и некая сумма на карточке в блоке 2 недели висела.
Kabal
в ответ пэвский 15.06.05 19:12
В ответ на:
Без кредитки дают машины до Пассата
Без кредитки дают машины до Пассата
А каким образом блокируют деньги на покрытие возможного ущерба? Или требуют постоянное место жительства в Германии - чтобы судом оттянуть?
Брали другу Астру в Ойропкар. Прописка в России никого не интересовала вообще. Карточку кредитную только прокатали и подписать дали. Ну и некая сумма на карточке в блоке 2 недели висела.
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 20.06.05 16:30
в ответ *ineska* 20.06.05 13:40
Как я уже писал - лучше заплатить за сдачу новых, чем если кто-то в вас вьедет, даже если вы правы и затем будет геморрои и волосы быстро поседеют. Зачем проблемы? Тоже ездил много лет по своим и каждыи раз дергаться ,если возле дороги стоит полиция с контролем или за мнои полицеиская машина едет? Нафиг надо.
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....