перевезти вещи на авто
Ну что ж, раз права уже перевели, значит приедит. В каждой теме про будущее пишуть, значит гадалки вышли из отпуска. Да и вообще все будет хорошо.
передаю вести с полей) :
на таможне в рф при выезде через Прибалтику мужу сказали, что свои вещи он может вывезти, а мои я сама должна вести))) он конечно сунул им тут же свидетельство о браке, и все ок, даже авто забрал. Пока в пути , приедет напишу в деталях.
Будьте готовы к дурацким комментариям таможни, к действительности не имеющим никакого отношения.;)
Продать все там,швейных машинок пруд-прудии что вы с ними тут будете делать? Взять чемоданчик с собой,а тут всего накупите.
так понакуплено уже всего...это добро куды девать-то))))
швейная машинка - это не просто вам так... это-история...;))) у маман моей еще Зингер ручной трофейный стоит дед с войны привез... она и шить-то не умеет... ;)))
у меня вот тоже коробка сапог на шпильках, да и не только сапог, понятно здесь в деревне да по камням, они как корове седло, но как без них... смотрю и думаю "... как красиво..."
это тебе не спешиал вохе ангебот из лидл...или шарк стайл...
пусть везет, может пошьет когда чего...)))от скуки...потому как носить здесь нечего, как и есть...;)) народ вон в соседней ветке обсуждает как творогу нашего человечьего добыть, и многие делают домашний...;))) есть нечего здесь
И гречки хотя бы мешочек возьмите, она здесь только в аптеке по рецептам;))) (шучу)
пусть все с собой забирает...;)
как в 2018 году добыть творогу из 1985 - это действительно достойно обсуждения000
Вез через везетвсем.ру, получилось с Москвы 3 тыр за коробку до Ляйпцига.
И гречки хотя бы мешочек возьмите, она здесь только в аптеке по рецептам
Она здесь в русских магазинах тоннами продается.
вы где в деревне русский магаз найдете? у нас есть казахский , русским называется, там из русских продуктов только пищевая сода;)))
водки...? Водки я там и не искала..., ее вроде бы в лидл завались...
У меня машинки профессиональные, и шью я не от скуки.
И вообще, такой тон оставьте при себе.
Всем спасибо за ответы.
вы где в деревне русский магаз найдете? у нас есть казахский
а вы невыездная? До ближайшего города?
выездная я по-всякому...
только с местными ценами на транспорт и бензин гречка золотая получится...
с дитем в прошлые выходные ездили в ближайший город на паровозе... 20 евро туда и обратно взрослый и детский билет... 1 кг гречки за 16 евро - это круто)))
хотя мне кажется в нашем лидл тоже есть гречка био...надо попробовать...
зря девушка обижается... я серьезно...
здесь всесезонно все женщины носят черные брюки : черные брюки осенние, особенно черные на зиму, специально черные для весны и черные - летнее предложение
и кроссовки ...тут в этом вопросе большое разнообразие, со стразами и без, с цветочками , снежинками, и т.п.
За полгода не купила ни-че-го из одежды-обуви...не могу...даже под анастезией...
Так что все любимое везите с собой. Поддерживаю всячески.
За полгода не купила ни-че-го из одежды-обуви...не могу...даже под анастезией...
я вам подскажу, ценовой порог приподнимите.
и ваша служба доставки будет стонать от ваших заказов...
да дело не в том, что нет (хотя даже мои любимые бренды предлагают помойку сейчас) и не в цене (есть конечно бутики и здесь) , не носят люди здесь это...не платья, не каблуки (да, не удобно по брусчатке, понимаю), не меха (что в этом плохого не понимаю?это красиво и тепло )
одеваются как беспризорники, но это не только в Германии, известно, что всю Европу накрыла эмигрантская мода (рванье одно)