магнитола для всего-всего-всего, хочется странного!
у меня на форде так было. Но там через полчаса прикуриватель(от него запитал плюс) отключался.
А радио да - вручную выключать нужно
Сейчас какая радиВа стоит (имею ввиду оригинал (модель)?
мне бт не важен, достало сд записывать и менять, хочу на флешку накидать и всё.
Блин, так и думал. ТоЖ уже с точностью не помню, кажется именно на 300, 310х, 500х (на колодках) НЕТ управляющего плюса, надо будет искать где можно подключить (что бы выключалась при выключении зажигания).
ты мастер фломастер,ну ладно я с тачками редко ковыряюсь.
колхоз дело добровольное ,4 х контактное реле в помощь.
Если в нем нет управляющего плюса, то как он включается/выключается от зажигания?
а как оригинал отключается? тот продавец продаёт комплект и пишет модели к которым подходит, он разве не в курсе?
ох ты и оленёнок Толег
Эти патефоны давно по кан шине работают
И надо при установке типа Пионер, тянуть отдельно + от зажигания.
мастер фломастер 4 х контактное реле в помощь.
И чЁ это даст, "мастер". Реле от святого духа будет замыкаться?
можно и без реле кинуть провод от + зажигания через предохранители.
Да мне то это понятно, (можно и CAN адаптер прикупить (примерно 80 евронов)) но вот кое кто тудЫть собрался реле лепить.
Не надо ничего тянуть. Если заниматься колхозом, то "плюс" и на старой колодке есть и от замка зажигания будет отключаться, то есть питание и так по кан-шине
Вопрос в том... будут ли все кан-плюшки доступные...
Да и возни море... Куда проще адаптер поставить и потом если что за 10 минут все снять и воткнуть старое
по кан шине только кнопки на руле и если МФА дисплей, то ещё на нем писать будет станции
Если кнопок нет, то ка делитель не нужен.
по кан шине только кнопки на руле
Не только, но я не об этом, а про то что питание и так идет по кан, просто лучше купить адаптер, чтобы не искать куда какой провод идет
ну автор же сказал,его всё устраивает .
я сделал так, два плюса подходящие к радио,один плюс в разрыв через реле ,управляющий на реле с плафона или бордочка.
искать плюс под рулём не стал,потому что не знаю куда дальше идут провода.
кан адаптер для нас не вариант ,естественно.
,