все дизеля продали?
Сравнительно с немецким налогом по "абгазам", там такового нет, а есть оплата за регистрацию по тонажу, за 2,5 тонную машину примерно 90 долларов (примерно 78 Евро), за 1200кг. машину примерно 42 доллара (37 евро) и пофиг на абгазы и объёмы моторов.
то есть налог есть?
Тупой ты , Толег, что-то у тебя случилось что ты Япса похоронил, с тех пор к бомонду подался да ня людей кидаешся. Обосную.
Был такой греческий поэт,Эзоп, создал свой язык, который понятнее и ближе всего стал жителям одной шестой суши много столетий позднее, я вроде из них, но не сразу разобрался. Объясню на примере, 19 августа 1991-ого, голосом Татьяны Митковой звучит объяснение чего в столице твориться, а начиналось оно так " официальная версия происходящего" далее можно было не слушать а потом вобще Лебединое Озеро.
Эта фраза объясняла челу мыслящему чего и почом и кто в состоянии был отделить зерна от плевел, то есть важное от неважного, делал это.
Извинюсь публично перед тем журналистом, он конкретно указал на первопричину банкротства , себестоимость продукта превышает прибыль, всё, с конкретными цифрами, далее плевела, которые тоже оправданы, нельзя так открыто на крупного капиталиста прессе хвост подымать, вот мол перегибы на местах виноваты, как писали в вышеупомянутой стране.
Объясню ещё проще, если некто продаёт пирожки, то он может тратить на рекламу, транспорт, бухгалтерию, ещё куда, неоправданно большие суммы, и при этом быть в прибыли, но пирожок должен стоить в производстве максимум 5 копеек, если ты его продаёшь за 6. В данном случае пришлось продавать за 4, с этого момента контора обречена, кончились запасы и всё, подали доки банкротства.
А бутылки собирать, ну чем не занятие, принцип тот же, прибыль превышает вложения. Все работы хороши, как писал в своё время Владимир Владимирович , но твои способности проявлялись
уже тогда.
. Просто хотят всеми правдами и неправдами приобщить население Германии к небольшому транспорту, к электрическому, для этого надо дискредитировать большие и дизельные машины. Вуаля, антиреклама Фольксвагена и дизеля в частности готова, и откуда это пошло, из Америки, где такие рыдваны прожорливые ездиют, что диву даёшься, как этот цирк вообще прокатил))
Тётенька, каким именно образом приучают Вы конечно оставите в тайне, но в одном Вы правы, ёмкость необходима и над этой проблемой работают лучшие умы человечества, я позднее вернусь к этой теме.
Кстати Тесла ну очень большой автомобиль, гдет как Панамера, а на Лифах, которые гольфкласса в Америке многие катаются.
Теперь свежая новость, прям пару днейhttps://www.fuldainfo.de/wwf-studie-vollstaendige-umstellu...
Das Öko-Institut und Prognos haben im Auftrag der Umweltschützer
ausgerechnet, wie viel Fläche nötig wäre, um bis 2050 den Stromverbrauch
Deutschland vollständig aus regenerativen Energien zu decken. Ergebnis:
etwa 2,5 Prozent der deutschen Landesfläche, wenn man beim aktuellen
Erzeugungsmix bliebe.
Надо сказать даже я был несколько обескуражен, я предполагал несколько большую цифру, считать лень, но немецких крыш должно хватить, плюс ветряки естественно, вот тут бы и большие хранилища энергии пригодились бы ой как кстати, представляете, Германия энергитически независима , ни от кого, ни от Дональда, ни от Вовы, ни от шейхов, которые опять на верблюдов пересядут. Думаю последствия подобного трудно переоценить.Напомню, мы 100 миллиардов в год отдаём за границу за энергоносители, двадцатка, что на загорелых врачей отдали меркнет на этом фоне.
Один товарищ рассказывал, В Бостоне те самые лучшие умы работают над батареей , которая по размерам, весу и ёмкости равна лучшим сегоднейшим, но при этом компостирбар, года через 3 грозятся на рынок выйти.
То есть проблема
загрязнения будет как минимум уменьшана, о подробностях молчат, гады, да и работают за высоким забором вдоль которого голодные псы бродят, ну очень охраняемы.
Вот мне бы такую батарейку в огород, я б от сети отрезался, да и Вы тоже не отказались бы. Да, Авдотья Никитишна?
Последняя самодостаточная страна была СССР, в 90х заводы, фабрики - приватизировано/разграблено/развалено. До 70го года и США, пока не стали перебрасывать свое производство в Китай и Азию. В сегодняшней мировой системе должна обязательно вестись торговля, чтоб сохранялся на них рычаг давления. Так что ни одна страна ни в коем случае никогда не будет автономной/самодостаточной, это я ко всяким там научным достижениям, которые все равно не будут в полной мере применены на практике. Но ведь этого всего не достаточно, им подавай новый мировой порядок - диктатура на основе всего эко: поэтому то сейчас среди прочего и зеленых в брд продвигают и экоэлектроэнергию и электромобили и уменьшают парковочные места для машин и т.п. Посмотрите фильм Белый король на досуге.