wonmobil(и) и их дизеля.
Как правило все эти машины оборудованы дизельными моторами. Количество таких машин трудно представить. Как правило машины такого класса с небольшими пробегами и имеют хорошее состояние.
Как с ними будут решать, как ни как, эти машины для туризма. а туризм подразумевает посещение городов?
Концепт, может и лежит, а вот как быть тем кто конкретно имеет такие машины? Мой приятель лично озабочен таким раскладом. Купил, лелеял, отдыхал и путешествовал на нём.
Сейчас вижу, что настроение у него подпорчено. Планы, это ездить вне страны. Может у кого другие, если напишите, то передам ему.
если такой вопрос задаёт очередной нищеброд
Да успокойся уже, "кричать" о своей принадлежности к подпольным "миллионерам", при этом экономя 25 Евро на замене масла с двух машин?????????????????![]()
![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Nu...
Устал уже от вашей дизельной истерии,чуть ли не в каждой ветке.
Самостоятельная замена масла не так уж целесообразна по деньгам,вот в чём посыл был.
В мастерских не так часто получается быстро поменять ,договариваться,оставлять ,забирать машину,не совсем удобно.
Куда лучше, где и когда а именно тебя устраивает,надеюсь теперь ,ты от меня отстанешь.
Но если тебя ещё ,что то не устраивает,отвечу вечерком под пивко, с большим удовольствием![]()
отвечу вечерком под пивко
Алкашничаешь?![]()
![]()
Почему нашей, и вашей тоже. Подожди время безинок тоЖ не за горами.
Но если такой вопрос задаёт очередной нищеброд,тут я пас.
Вернее у тебя нет ответа, зато есть гонор.
Так как не за себя побеспокоился, немного по сути. Человек для которого узнаю может и нищеброд, тут каждый по своему отмеряет, но выйдя на пенсию построил с сыном дом в четырёх уровнях. Купил вон мобиль и VW ,бус.
Вроде живи и радуйся жизни на пенсии, вози второго сына инвалида по запланированным маршрутам.
А маршруты у них может и нищебродские, это Казахстан, Алтай. Первый раз 15000 км, второй 18000.
По форумам где тусуются "миллионеры", человек не ходит, а вопрос навис вот и хочется надыбать инфы, что бы как то помочь.
Я подразумеваю, вонвагены для дикого туризма. Останавливаться у речки, у моря, на опушке леса. Кемпинги так и расположены. И что же горевать о невъезде в города. Сел на С-Бан и поехал кирхи с центре смотреть.
Сгниет вонваген твоего знакомого, пока повсюду перестанут его пускать.
Брудер, чисто моё мнение☺! Какая нах разница от этой истерии, если всё равно поимеют без вазелина? Каждый идиот, заметь идиот, задавая тут дурацкий вопрос о запрете дизеля, думает что его это может не каснуться и Германка найдёт только для него выход из сложившейся впопуимения положения. Езжай нах в деревню и все вопросы отпадут сами собой!
Кстати я в ней и живу, но не только по этой причине, точнее совсем не по ней, но наслаждаюсь провинциальностью вот насколько возможно, ща бомонд пальцЫ покажет, Хамбург, Нюрнберг, остальные молчат откель.
От меня метрах в 300-от живёт крупнейший мировой спец, медицинское светило, похоже особо не заморачивается. Шейхи к нему ездят с гаремами, президенты, ну и так, по мелочи, до нас в последнюю очередь докатится.
Куда деваться, одни крутые парни против нащебродов и идиотов. Можно подумать, что тема вонмобилей вас тут просто задрала.
Флуда как правило много, рисовок тоже не меньше. Купят в кредит тачанку, а понтов как будто пришел и отстегнул налом.
Ладно не про это. Постом выше правильно замечено, что надо держаться дальше от "заповедных мест", это городов и вонмобиль пока послужит.
Если начнут прессовать налогом, то народ перейдёт на сезонные номера, а машины задарма скидывать не станут.
Нах задавать тупые вопросы, если тебе всё ясно? А тема будки на колёсах для вас нищебродов это вообще мазахизм, исходя из затрат на эту будку. Езжу на старом, вонючем дизельном евро 5 и живу в деревне, и мне глубоко пох на ваше нытьё. Кислотных ванн много, идите и драйте для новых дизелей! :)))
Почитай , интересно. Я думаю что это будет как очередное ауснаме. Пощадят бедных немецких граждан большей частью зрелого возраста , которые кроме вонваген отпуска себе или позволить ничего не могут или могут больше чем мы думаем , просто ничего другого не хотят. Могу понять . Каждому своё. https://womoguide.de/wohnmobil-medien/dieselfahrverbote/
Нах задавать тупые вопросы, если тебе всё ясно?
Нах ты мужичок из деревне пишешь в этой теме? Так наверно будет правильней. Нет чего написать проходи мимо, есть тема открывай.
Почитай , интересно.
Прочитал. Больше конечно по воде вилами, но хоть что то.
Пощадят бедных немецких граждан большей частью зрелого возраста , которые кроме вонваген отпуска себе или позволить ничего не могут
А вот это уже странное толкование. Ты хоть раз был в кемпингах? Те кто делают перелёты и ютятся по гостиницам, вряд ли могут позволить себе такой отдых. Не имею ввиду задрипанные кемпинги, а от четырёх и выше звёзд.
Кемпинг и вонваген, это не совсем дешевое удовольствие.
По ссылке можно конечно не напрягаться в ближайшее время. Сразу больших перемен в этом классе автомобилей не произойдёт.
Тем более приятел живёт с краю города, а направление его поездок по большому это Венгрия с её источниками.
Ты как малое дитя, кашляешь как то странно. Ну не твоя тема, что суетишься.
Если ты хочешь про меня услышать, так и у меня тоже вонмобиль,но не как ты представляешь будку.
Как будет складываться с моим, не знаю, но думаю что он меня ещё повозит и по рабочим делам и по туризму.
Сложней будет когда термины будут в "заповедника", но думаю. что под это чего то придумаю.
Ты не плачь так громко, жалко тебя мужичка из деревни.
Ты не плачь так громко, жалко тебя мужичка из деревни.
Чья бы корова мычала, а твоя бы .... ну ты понял нищеброд. Пшол нах! :))) Нах вообще на будке переться в зелёные зоны, если места для парковки для этого говна не найти? Барская жопа пешком прогуляться не может :))) Ну ты и идиот. И у него есть будка. У людей для этого роллер висит, но у нищеброда как всегда не хватило... ума.. :)))
А вот это уже странное толкование. Ты хоть раз был в кемпингах?
да был конечно . Есть знакомые , там один ваген стоит как моя квартира. Но не моё это . Хотя задумка была. Мы с рождения , люди города. Жену не мого уговорить . После всё включено отпусков , причём в любое время. Это не понты . Для меня отдых , это что нравится не только мне но и моей семье. Но это другая тема. Если человек действительно верен своим привычкам , думаю найдёт способ продолжать проводить отпуск как хочет. Не смотря на все пинки под мягкое место от наших нас имеющих зелёночёрнокрасных.
Как не странно, но из поездок, их кажется отпусками называют, самое, что падает в память это дорога.
Прилетать и на точку, как то скучно, наверно от этого так последнее время стали развиваться кемпинги и всё к ним причастная инфраструктура.
Подкосит реформа это развитие, покажет время. А пока ропота по этой теме не слышал. Парк мобилей очень обновился за последнее время, может над ими не каплет, может уверены, что сильно прессовать не будут.
Нах вообще на будке переться в зелёные зоны, если места для парковки для этого говна не найти?
Ощущение, что ты сейчас заревёшь. Не реви, прими как на духу. На виано парковка не сложней чем на твой кастрюльке с евро 5.
Машина, когда она применима по многим позициям, это хороший выбор. Не знаю и знать не хочу, что там у тебя, но как написал выше моя машина по жизни универсальна.
Волосы на попе не рву, удастся задержаться на ней пару тройку лет, уже хорошо и не накладно в растовании.
Как не странно, но из поездок, их кажется отпусками называют, самое, что падает в память это дорога.
в том то и дело , нафига мне помнить дорогу. Сел , привезли , отдыхай. Мож не правильно , но мне эти все палатки с пионерскими кострами не надь. Блин , опять от темы . ДИЗЕЛЬ.
в том то и дело , нафига мне помнить дорогу.
Дорогу не надо "помнить" надо любоваться тем, что проезжаешь. А проезжаешь порой то, что из иллюминатора не видно.
Блин , опять от темы
Ну почему от темы. Вонмобиль и тема туризма идут бок о бок.
Ник Фахман - это тампон "Тампакс". Там, где нормальные люди живут и получают от жизни удовольствие, тампон находит дырки и пытается их заткнуть.
Посмотри темы, им поднимаемые. Нытик. Всем недовольный. Vсеми обиженный. Ищущий правду.
но выйдя на пенсию построил с сыном дом в четырёх уровнях.
скоро и дома налогом обложат или конфисцируют
нефига бюргарам в личном доме жить.
нужно под миту и чтобы была многоэтажка, как та, которая в англии... о которой по ящику писали.
бюргер должен работать, и после налогов зарплаты должно хватать так, чтобы хватало на еду.
а ездить на работу на флексибусе или общественном транспорте.
курточка у бюргера должна быть из экологически чистого кожезаменителя,
и ожидаемый лайфспан у бюргера должен быть равен пенсионному возрасту плюс-минус два-три дня.
да какой тут гонор,я высказал своё мнение ,может не совсем в дипломатичной форме.
зачем мне эти душе щепательные истории про инвалида, ,какой нахрен дом ,который ещё лет 20 в кредите будет.
какая нахрен пенсия ,это не пенсия а слёзы,какой к чёрту казахстан и дизельные перипетии в германии.
не Факман ,ты гонишь.
Вот именно, глянешь по факту, поднялись в чужой стране, несколько машин на содержании, дом, пару отпусков и в нытьё. не хочешь платить налоги, поднимайся на уровень ИКЕИ, Гугля, Майкрософта, они не платят, а вот их работники, как и владельцы платят везде с частнyх счетов. Кстати о чём речь? Мифические завывания тронутого собирателя собачей шерсти? Факты на стол, голые свершившиеся факты, только все, учитывая уровень жизни в разных странах.
Сегодня, 05:03
Алекс. С огнём играешь. Человек должен спать ночью. Простая формула. Больше спишь - больше живёшь. http://qvilon.ru/psihologiya/vredno-li-ne-spat-nochyu.html.
Спасиб конечно за заботу, было время, мог как Штирлиц заснуть и частенько спал днём , особо когда на Колыме работал, там легко обходили нормированные часы работы, а щас вот не спится, ну не таблетки же глотать, к тому же нормирую и сегодня свой рабочий день сам, могу за доки ночью сесть. Да тут полгерманки не спит, я как-то вечером тему запостил, к утру под сотню просмотров и ни одного ответа.
Чем , ? Большей частью автобанами.
Автобаны как правило для больших вонмобилей. Там точно не так много красот как на дорогах местного значения.
На легком вонмобиле так и на легковушке, такие дороги доступны, а значит доступны прелести окружающие дороги.
не Факман ,ты гонишь.
Удивлю тебя, но человек построил дом без кредита. Две машины он купил тоже не под кредит.
Он против тебя не бухает и не курит.
какая нахрен пенсия ,это не пенсия а слёзы,
Может тебя это может прослезить, но люди имеющие три пенсии (сын инвалид, тоже в этой связке), уже посматривают на более новую модель вонмобиля.
какой к чёрту казахстан
Ты про Алтай ещё забыл. А пробеги у них не под стать пенсионерам, напомню 15000 и 18000 км с поездки.
у меня тоже дизель есть,3 литра .вот если налог повысить раза в два,тогда я наверно задумаюсь ,как жить дальше.
Задумаешься потому, что машину купил от фонаря. Обыкновенная попавозка. Если машина заводится при заявке не меньше пятидесяти евро, а расход оплачивает клиент, тут пофиг эти налоги, на новой по любому угаришь на большие деньги.
давно хотел высказаться с дизелями ,всё ноют и ноют,ноют и ноют
Ноют, коль ты так определил те, у кого машинки молоды и они по сути попали. Если машина хорошо отработала по жизни, какой тут вой, благодарность ей.
меня тоже иногда посещают такие дурацкие мысли
Не будь pUkin и бухай поменьше, особенно когда решил отписаться в форуме.
Мифические завывания
Ой да где ты завывания то разглядел? Подмахнуть решил, похоже не удачно.
Передал вчера примерный бред высказываний по теме ветке своему приятелю. Что кроме улыбки у него ни чего не вызвало.
Кто отписался тут? В основном те кто как то обижен жизнью, есть те кто по пацански, с глупинкой поддержали никчёмные посты.
Постов курам на смех, а сколько оскорблений, искажений ника. Желчь так и прёт, тьфу противно.
не морочь себе и людям голову.
Предложил не унывающий pUkin. Всегда удивляет когда люди кашляют на темы. Не интересно, не заходи. Нет заходит, читает и о ужас ещё выставляет цитатки.
А дизельная тема скоро плавно перетечёт в бензиновую. Этих после дизелей будет прихлопнуть на раз.
С дизелями ещё будут ломать голову, бензинщеков просто отменят в раз и точка.
я как-то вечером тему запостил, к утру под сотню просмотров и ни одного ответа.
какой автор такая и тема, если на неё только заходят и не отвечают. Если тема интересна, пусть даже не приемлема. На её будут отзывы. Пусть оскорбительные, пусть с похвалой или развитием мысли, но посты.
ты не пришелся ко двору вот и нулевой вариант в ответах.
тут есть те кто постоянно на подтанцовке. Создать даже мини тему не хватает умишка, зато влезть растоптать чужое, это у них не отнимать.
ответ этому прост. Пишут анонимно, за слова не отвечают, обыкновенный жизненный балласт.
ты здесь ничего вразумительного не услышишь. Сюда пар приходят спускать. Любая нормальная тема говном сразу обрастает. И толпа завистников , которые только и ждут, чтобы ты споткнулся. А если не споткнёшься, сами ещё и подножку поставят. Народ такой, понимаешь, с гнильцой.
ты здесь ничего вразумительного не услышишь. Сюда пар приходят спускать. Любая нормальная тема говном сразу обрастает. И толпа завистников , которые только и ждут, чтобы ты споткнулся. А если не споткнёшься, сами ещё и подножку поставят. Народ такой, понимаешь, с гнильцой.
так и есть ,ты сам свой первый пост почитай.
А есть разница? Мировая истприя знает достаточно примеров когда обострение работы мозга было как раз в пиковых ситуациях, в том числе и под воздействием внешних и внутренних возбудителей, например Полёт над гнездом кукушки был написан только после принятия наркоты, но ты же кроме Мурзилки ничего бимажного в руках не держал, а приехав сюда местная промышленность избaвила тебя и от этого.
Вот именно, глянешь по факту, поднялись в чужой стране, несколько машин на содержании, дом, пару отпусков и в нытьё.
Нытьё на высоком уровне! :)) Человек это сволочь, быстро забывает из какого говна выбрался! Забыл о голоде, отключении света и прочих прелестей совковой жизни. :))
ты здесь ничего вразумительного не услышишь.
Ты не прав, последние две мои ветки прошли при нормальной атмосфере. Всё зависит когда ветку заложить. Если на выходные, то публика в большей части под угаром от выпитого, вот и несут всяку ересь.
Да я оглашу тему, поздравил Катю с днём рождения,
Катю или ни кто не знал, или побрезговали поддержать поздравление.
Как ты затрахал своей нищетой,
Может про свою крутизну напишешь. Только не хвастай тем, что от зари до заката пыхтишь под кого то.
Зачем?
Не "Зачем", а потому как не о чем. А если и было за, что, так поверь я бы этого даже не заметил.
Есть порода людей ( ты к стати из них) которые ходят за другими и скоблятся. Может у них такая болезнь, может плохое питание или не хват ка секса.
Вот какое мое дело, что почти тут каждая вторая техничка. Приехали мыть полы, мойте если это ваш жизненный пик. Кого это может волновать, особенно когда техничка идёт на работу как по подиуму.
Тут Серж промелькнул, тоже беспокойный какой то. Хвалится крутизной, а по сути несчастный запутавшийся в своём сомнительном гешефте.
Нормальные, уверенные в себе люди не станут шкурничать, опускаясь до подстилки.
как то были в очередной раз в seelife Oberhausen. С гостями из России. Никогда не прислушивался, а тут заинтересовался. Умный дядька про морскую фауну рассказывал. Морские черепахи могут до 150 лет доживать, если много спят. Те же самые черепахи которые мало спят доживают даже редко до 50. Блин а морская звезда вообще бессмертна, учитесь люди😀.
Челу культурному я бы ответил словами барда, ставшими классическими
Не за огонь люблю костёр
За тесный круг друзей
Колхозана тож не пошлю, я таки чел культурный, попрошу обосновать, а там он либо смолчит не сорентировавшись в тесной извилинке, либо забуксует в собственной блевотине.
Ты какую альтернативу выберешь?
Чуваки такие прикольные подобрались, сейчас бы видео обзор ветки, так наверно распальцовка началась.
Как им темы про дизеля надоели, а сами как использованные жвачки прилипли к теме не оторвать.
Вы то хоть сами понимаете, из за вашего полупьяного бреда, тут не могут нАписать нормальные, адекватные люди.
Ну написали пару тройку глупых постов, нет неимётся подчеркнуть дурь.
А если и было за, что, так поверь я бы этого даже не заметил.
От твоего бабьего(ничего против дам не имеем) нытья только смех! Серьёзные люди сопли не распускают, а делают. Ты в любой ветке чмо и неудачник. Только сопли пузырями и ничего больше. :))) Ты как в гавне плавал, так и будешь. Я просто никого не гною, если кто-то чего-то в Германии добился(хоть уборщица), но ты насекомое просто шедевр. Не могём и не хотём :)))
как вы надоели дебилы ты и вроде тебя,вы что не можете по человечески общаться?у вас вообще в реальной жизни друзья есть?такое впечатление что вы на весь мир обижены,как бешеные сабаки пытаетесь каждого укусить,возомнили себя могучими диванными спортанцами.На лечение вам надо,ну или хотя бы засандалить каждому уколы от бешенства,может быть помогло бы
Ты отчасти прав, мне тоже не нравятся подобные отношения, но они являются необходимыми при сегоднейшей ситуации. Местные ссыкуны не позволяют себе подобного в реале, а ой как хочется.
Что ж делать нормальным? Вот кто ответит корректно на этот вопрос, обретёт бессмертие, но не случится сие, ничтожества не переведуться.
Я просто никого не гною,
А ты этого и не сможешь, тяфкнуть, это да. Духоришься ты как петушок, да клюнуть боишься. Был бы чего из себя, не пыхтел у компа, а предложил себя на обозрение.
Как тебе такое предложение крошка
?
Ну дык предлож себя.
Я к услугам, девочка бы не отказалась. Одно дело визжать, другое ответить за слова.