магнитола для всего-всего-всего, хочется странного!
дорогие камрады, будер унд швестер!
в моем таксомоторе сейчас имеет место быть неоригинальна магнитола блуепункт, магнитола сама по себе зит гут аус, и функционирует, но я ее хочу поменять на нечто, свои представления о чем я помещаю ниже.
но сначала почему я ее хочу поменять:
1. как известно, я являюсь счастливым обладателем ФВ Т4, причем реально счастливым. сиим девайсом я очень доволен, несмотря на его очевидные проблемы.
в данном контексте релевантной проблемой является практическ полное отсутствие тишины в салоне, когда я еду со скоростью более, чем девяносто км пер аур.
кроме того, причем без шуток, антенна у конкретно моего автомобиля расположена "В" лобовом стекле, что было мне продано, как куль, а фактически вовсе далеко и не куль.
таким образом, слушание радива доступно только на "низких" скоростях и в определенных местах германии, скажем так, в радиусе ста метров от радиовышки.
но мне это не больно то и хотелось, поскольку у меня свои приоритеты.
в соответствии с приоритетами я ищу себе магнитолу которая бы:
1. была величиной, в смысле- высотой с одно посадочное место, а не два, поскольку мой гиперболоид имеет дырку в торпеде в одну хоеанхайт.
2. обязательно, чтобы она была с юсб аншлюсом и имела блуетоот штиттштелле
3. хотелось бы, чтобы в ней была встроенная опенсурс навигация с дисплеем, которая бы показывала штау, радары, была апгрейтбар, готовила сама кофэ и ходила сама на горшок.
пункт 3- это типа моя мечта, я понимаю, что такого может не существовать, но а увдруг?
4 обязательно, чтобы была функция усб хост, то бишь, магнитола пела и плясала от всех возможных носителй музыки
5. обязательно, чтобы блуетуф шнитштелле могло в процессе езды хавать мобылный тэлэфон с навигационкой(если не найду внутримагнитольную опенсурсную) и ОДНОВРЕМЕННО могло проигрывать музычку, иногда прерываясь на "поверните налево" и "поверните направо" по приказам из телефона.
6. как уже было сказано выше, магнитола должна быть высотой и шириной размером с одну магнитолу, не больше и не меньше.
7. звук должен быть громкий и какчественный
8. мандатори в магнитоле должна быть функция радио стандарта dvb или как его там, dbt.. ну, короче аваря- не онологого, а цифравова
поскольку мне в детстве медведь на ухо наступил, в фичах аудио систем я не очень разбираюсь, и мог, определенно что-то забыть.
вот если камрадам вдруг придет в голову, что я мог что-то важное в этом плане забыть- плиз, прямо сюда пишите, не стесняйтесь.
заранее спасибо за внимание
Надо чЁт типа такого - https://www.amazon.de/Pioneer-AVH-Z7100DAB-Clear-Resistive...
или - https://www.amazon.de/Mediacenter-AVH-X7800BT-Pioneer-ausf...
или если жаба не давит - https://www.amazon.de/Alpine-INE-W710DC-Station-Wohnmobil-...
Антенны радио на Т4 как правило хорошие (скорее с твоей что то не в порядке (моЖ усилитель накрылся), на моём берёт почти всё что угодно, и даЖ в достаточно глубоких оврагах, (радиВы - стоял Пионер 6900 , сейчас Кенвуд KVT), надеюсь (лень заняться проводкой) в ближайшее время получит другого Пионера (AVX) (c DVD чейнджером, с усб и аншлюсами для айпада) (ТАМ больше функций но ТВ рессивер к примеру не хочу ставить)
Антенны радио на Т4 как правило хорошие (скорее с твоей что то не в порядке (моЖ усилитель накрылся), на моём берёт почти всё что угодно, и даЖ в достаточно глубоких оврагах,
у меня антенны нет. у меня в лобовом стекле такая впаянная полосочка какой-то фуйни.
вот эта полосочка- антенна и есть
а какая именно антенна у тебя? можно парт намбер? или фотачку?
родная антенна у меня скручена, и слава Богу, поскольку машина в тифгараже ниже потолка сантиметра на полтора-два.
он у меня немного выше среднего, на дутиках
у меня антенны нет. у меня в лобовом стекле такая впаянная полосочка
Так про неё я и говорю, у меня с ней проблем нет, приём прекрасный.
Кстати можешь фото твоей панели приборов скинуть, именно консольной части, моЖ там можно и 2DIN приспособить.?
Поизучай не исключено что пригодится - https://www.t4-wiki.de/wiki/Scheibenantenne
у меня самая древняя консоль приборов.
я постараюсь сделать фотографию, но в-общем, свою консоль я нашел в интернете.....
и после просмотра твоего линка- это что-же получается, что плохой прием у Т4 не от папы с мамой????
у меня есть очень хороший автомеханик- покажу ему. он поможет.
спасибо за линк!!
я был уже, кстати, на этом сайте, но не по этой причине :)
получается, что плохой прием у Т4 не от папы с мамой
Легко может быть, особенно если радио установили без подключения усилителя антенны ( на некоторых модификациях, от антенны к радио идёт провод питания), ну или как уже сказал, сам усилитель накрылся, стоять должен под панелью приборов справа на стойке (А "зойле") (где то в районе бардачка).
а может даже во вселенной.
Да Эт понятно, далекооооооооо не все, согласны отстегнуть к примеру за Sony RSX серии, да и не обойтись сменой одной головы, ТАМ и боксы менять надо и уЖ точно не в (например) Корсу или Дачию ставить.
Да и Пионер - Пионеру рознь, одно дело MVH, и совсем другое DEX серия.
есть ли какие нюансы при установке
Если только адаптер для антенны.
или
http://www.autoradio-adapter.eu/produkt/vw-touran-autoradi...
Блин, так и думал. ТоЖ уже с точностью не помню, кажется именно на 300, 310х, 500х (на колодках) НЕТ управляющего плюса, надо будет искать где можно подключить (что бы выключалась при выключении зажигания).
Не надо ничего тянуть. Если заниматься колхозом, то "плюс" и на старой колодке есть и от замка зажигания будет отключаться, то есть питание и так по кан-шине
Вопрос в том... будут ли все кан-плюшки доступные...
Да и возни море... Куда проще адаптер поставить и потом если что за 10 минут все снять и воткнуть старое
ну автор же сказал,его всё устраивает .
я сделал так, два плюса подходящие к радио,один плюс в разрыв через реле ,управляющий на реле с плафона или бордочка.
искать плюс под рулём не стал,потому что не знаю куда дальше идут провода.
кан адаптер для нас не вариант ,естественно.
,
И зачем эту галиматью громоздить, если достаточно пробросить один единственный провод, на любой отключаемый с замком зажигания плюс???
ТАМ даЖ провода (если на провод вешать) не потребуется оголять, достаточно "квикфербиндера".
потому ,что всё рядом.
потому что я не знаю где брать под рулём ещё один плюс, тупо на абум тестором звонить ,цеплять соплю грузить не понятно,что.
и это ты жопой то не крути,я сразу просёк ,что у него за тема а ты нет.
всё закругляйся ,забирай свою пальму первенства
я сразу просёк ,что у него за тема
МаладеС чЁ, возьми сухой пирожок с полки. Ты крутишься возле одной-двух колымаг, а нам приходится вспомнить особенности каждой из примерно десятка-двух за неделю, поэтому вспоминается по ходу пьесы. Я не просто спросил какая модель, потому что если бы у него стояла к примеру такая голова,