как проходят выходные у нас?
я на триале дома тренируюсь чуток,
Реальный ужас для соседей, тем более в выходной.
За бытность работы в кундендинсте прошёл множество домов и могу заверить, что в частном секторе в основном адекватная публика проживает.
ТС похоже не от мира сего, если заворачивает такие кульбиты по выходным.
Человеку нужен был повод, показать своё увлечение. Показал, но приплюсовал это не к тому дню, когда была сделана съёмка.
Сколько эмоций..
Плитка там не нужна, там должна быть терраса
По поводу шума, сосед один и тот за высоким забором
Шум до него практически не доходит, так что жалоб нет
Сосед имеет свою большую фирму и 70% сидит дома, видно как бюро , особо не перерабатывается
С других сторон, лес, поле, дом крайний, у меня забор на городской черте, так что никого нет
Съемка была в воскресение в 12 часов примерно
Мопед работает тише газонокосилки, так что расслабьтесь
А может это всё, выливаемая жёлчь, просто зависть
Тут не то, о чём ты написал выше. Первое, что приходит в голову, это конечно звук от тарахтелки, особенно в воскресенье.
Желчью может обливаться бездеятельные, я вот в выходной сделал "денежное дерево". Сегодня опробовал, пахнет деньгами.![]()
![]()
Ездим сюда https://www.wurzelsepp-peckfitz.de/ или сюда https://www.offroadpark-heide.de/.
Плачу за квад. По первой ссылке 30€, по второй 22,50€. Это за весь день. И катаешься где хочешь. Квад у нас свой. Вожу его на прицепе. Все эти геленды находятся на территории бывших воинских частей. Никаких особых условий нет. Сын доволен, я тоже.
так ты ж ради этого и вбрасываешь сюда такие темы,типо ,посмотрите какой я крутой,заставил родных полчаса себя любимого снимать на газонокосилке туда-сюда по палетам...пипец, чё,уже в кизихстане никто не завидуют - все уже круче стоят !?![]()
представляю что там у тя в одноклассниках творится...100 альбомов на фоне дома с ауди и газонокосилкой....ахренеть...по тебе можно изучать как с аулов народ 25-35 лет назад приехал и...тот же аул в нём и остался![]()
так ты раскажи что ты делаешь, чтобы я тебе позавидовал, как круто ты провёл выходные..
а если ты провтыкал с пивом у телека..
так может любой а оторвать жопу с дивана и поехать куда нибудь..
я например за этот год побывал
Wörhtersee Treff неделя
Оффроуд парк в лесу
Оффроудпарк танковый полигон
Триал тренировка
Нюрбургринг
на мотоцикле выезжал коленом почиркать..
на озеро зедил, устраивали там гонки на дрипах по песку, грязи и горам..
и так далее по мелочи.. а что ты сделал неординарного в этом году????
Это писец по огороду на матацикле.....да и ещё в выходные))))
остаётся догадываться што они думают и говорят))
а если бы он на моцике не по огороду а по улице туда-сюда гонял это бы соседям помогло?
в выходные и что? я в воскресенье пару дыр (28) под крепления в стене засверлил. т.к. в субботу все не успел,
а сидеть на жопе только потомучто воскресенье в лом было....
хорошо что у меня нормальныe соседи... мы бывает и газоны в воскресенъе стрижом...

а если бы он на моцике не по огороду а по улице туда-сюда гонял это бы соседям помогло?
По улице и так гоняют это естественно)) агарод))) это жесть)) каждому как грится своё))
По хозяйству на выходные это нормально, все так делают)
Колья к стене для тв присабачил?))