как проходят выходные у нас?
Давайте делимся выходными, кто и чем занимается
я на триале дома тренируюсь чуток, на полигоне идет умбау, поэтому дома
или остальные с пивасом передергивают у компа??
я на триале дома тренируюсь чуток, на полигоне идет умбау, поэтому дома
а я в гартене тренируюсь чуток. у меня в гартене настоящий триал, вернее сказать, парк юрского периода, никакой полигон не нужен...
пытаюсь из него сделать что-то такое, где нет хотя бы крупных диких животных...
я сам долго искал). На весь Гамбург 2 места нашёл, те что в открытом доступе). Это у нас на каждом шагу турники были.
а как такое называется в этой стране?
попробуй так найти.
https://calisthenics-parks.com/de
или тут
https://www.trimm-dich-pfad.com/
ты с Дюсселя?
Вот ваш..
Düsseldorf - Calisthenics Park - Stahlwerkstraße (Hauptbahnhof)
https://calisthenics-parks.com/spots/83-de-workout-park-st...
я на триале дома тренируюсь чуток,
Реальный ужас для соседей, тем более в выходной.
За бытность работы в кундендинсте прошёл множество домов и могу заверить, что в частном секторе в основном адекватная публика проживает.
ТС похоже не от мира сего, если заворачивает такие кульбиты по выходным.
Человеку нужен был повод, показать своё увлечение. Показал, но приплюсовал это не к тому дню, когда была сделана съёмка.
Сколько эмоций..
Плитка там не нужна, там должна быть терраса
По поводу шума, сосед один и тот за высоким забором
Шум до него практически не доходит, так что жалоб нет
Сосед имеет свою большую фирму и 70% сидит дома, видно как бюро , особо не перерабатывается
С других сторон, лес, поле, дом крайний, у меня забор на городской черте, так что никого нет
Съемка была в воскресение в 12 часов примерно
Мопед работает тише газонокосилки, так что расслабьтесь
А может это всё, выливаемая жёлчь, просто зависть
Тут не то, о чём ты написал выше. Первое, что приходит в голову, это конечно звук от тарахтелки, особенно в воскресенье.
Желчью может обливаться бездеятельные, я вот в выходной сделал "денежное дерево". Сегодня опробовал, пахнет деньгами.![]()
![]()
Ездим сюда https://www.wurzelsepp-peckfitz.de/ или сюда https://www.offroadpark-heide.de/.
Плачу за квад. По первой ссылке 30€, по второй 22,50€. Это за весь день. И катаешься где хочешь. Квад у нас свой. Вожу его на прицепе. Все эти геленды находятся на территории бывших воинских частей. Никаких особых условий нет. Сын доволен, я тоже.
так ты ж ради этого и вбрасываешь сюда такие темы,типо ,посмотрите какой я крутой,заставил родных полчаса себя любимого снимать на газонокосилке туда-сюда по палетам...пипец, чё,уже в кизихстане никто не завидуют - все уже круче стоят !?![]()
представляю что там у тя в одноклассниках творится...100 альбомов на фоне дома с ауди и газонокосилкой....ахренеть...по тебе можно изучать как с аулов народ 25-35 лет назад приехал и...тот же аул в нём и остался![]()
так ты раскажи что ты делаешь, чтобы я тебе позавидовал, как круто ты провёл выходные..
а если ты провтыкал с пивом у телека..
так может любой а оторвать жопу с дивана и поехать куда нибудь..
я например за этот год побывал
Wörhtersee Treff неделя
Оффроуд парк в лесу
Оффроудпарк танковый полигон
Триал тренировка
Нюрбургринг
на мотоцикле выезжал коленом почиркать..
на озеро зедил, устраивали там гонки на дрипах по песку, грязи и горам..
и так далее по мелочи.. а что ты сделал неординарного в этом году????
Это писец по огороду на матацикле.....да и ещё в выходные))))
остаётся догадываться што они думают и говорят))
а если бы он на моцике не по огороду а по улице туда-сюда гонял это бы соседям помогло?
в выходные и что? я в воскресенье пару дыр (28) под крепления в стене засверлил. т.к. в субботу все не успел,
а сидеть на жопе только потомучто воскресенье в лом было....
хорошо что у меня нормальныe соседи... мы бывает и газоны в воскресенъе стрижом...

а если бы он на моцике не по огороду а по улице туда-сюда гонял это бы соседям помогло?
По улице и так гоняют это естественно)) агарод))) это жесть)) каждому как грится своё))
По хозяйству на выходные это нормально, все так делают)
Колья к стене для тв присабачил?))
гимназия не панацея от чего либо....
это всего лиш возможность.....
имея там плохие отметки и не тянуть - хуже чем в обыкновенной школе быть даже середнячком.....
так что паушально делить на гимназистоф и прочих - простое лоховство и собственная недалёкость.....
Я на трековом велике гоняю. Приедешь так 70 км, аж потом бодрячком, хорошая тренировочка.
А на другой день с железом, пожать на грудь 90 кг, да гирьку 32 кило покрутить. Гараж под качалку перестроил, даже большой боксёрский мешок повесил.
Ну, передёрнуть с пивасом у компа тоже неплохо порой, но я предпочитаю сухое вино под хороший кинчик
Но и и не правило. С волком жить, по волчий выть (с) Гимназия, это другой интеллектуальный уровень детей и туда поэтому не всех берут, зависит от оценок. Если оценки плохие в гимназии, ученика-/цу переводят в реал-, беруфс-, или хауптшуле. Люди по своим интеллектуальным способностям слишком разные.
ещё раз..........
не нужно смотреть только на правила и исключения....
равно как и статистику или крайности....
это однобоко и это лиж игра в игру "я спрятался - я в домике".....
хотите играть в такое - я не против....
играйте далее.....
только не будьте таким наивным полагать что так думают все и что это ИМЕННО ТАК на самом деле....
![]()
) Гимназия, это другой интеллектуальный уровень детей и туда поэтому не всех берут, зависит от оценок. Если оценки плохие в гимназии, ученика-/цу переводят в реал-, беруфс-, или хауптшуле. Люди по своим интеллектуальным способностям слишком разные.
я бы сказал так.
мы все знаем, что такое гимназия здесь. и можем приблизительно сравнить с той школой, в которой учились сами, в союзе.
уровень гимназии для нормально развитого ребенка мало чем отличается от уровня другой школы. ну, по сравнению со специализированными школами по тем, или иным предметам.
потянуть можно гимназию приблизительно с таким же успехом, что и любую другую регулярную школу.
вопрос в другом. в самом ребенке. в его желании учиться, его мотивации.
если ребенок не хочет учиться, то он "беруфсшуле" не потянет, поскольку потянуть-то он и не хочет...
но он потянет все то, что он потянуть захочет.
вот и весь рокет сайнс.
Народ, а чем вы недовольны? Работы валом, я гараж поставил, а сдать не могу , ворот нет, 6 недель вартецайт, звоню туда, говорю
- Вы чо? Три- четыре дня ранее было.
- Мы их в складе уже и не видим, от производителя сразу к потребителю, они с производством не успевают.
Кто нить помнит такое при красных?Единственная её ошибка- врачи с инженерами, но не верю я что там всё чисто, подстава налицо, но в обсуждение тех дербей мне не хочется.
Тёзка, ты уж извини за смену темы, так получилось. Да на этом форуме это норма.
Причём тут Меркель? Европейский банк был вынужден проценты по кредиту снизить практически до нуля потому, что многие страны должники: Греция, Португалия, вся Восточныя Европа, не смогли бы проценты по кредитам выплачивать и оказались бы банкротами. Коммерческие банки берут в европейском банке деньги практически под нулевой процент и продают людям кредиты за 1-1,5% на недвижимостъ.
Из-за ЕС и отмены пошлин Германия, как одна из самых стран лидеров в экспорте, начала заваливатъ её товарами всю ЕС, предварительно ликвидировав всю промышленность в странах Восточной Европы. Гитлер только мечтал об этом, а сейчас это произошло чисто экономически без единого выстрела.
Какая тут заслуга Меркель? Она всегда в молчанку играет, разговоривают с народам через зомбоящик её какие-то там смешные пресссекретари. Вокруг неё она потопила всех более или менее неплохих политиков. Консервативный курс ЦДУ она полностью поменяла на левый курс. Когда Вульф сказал, что Islam gehört zu Deutschalnd, Меркель на него набросилсь и убрала с поста президента, посадив туда ручного Гаука.
А через несколько лет она открыла границы Германии для всей Африки. Побежали молодые бойцы из ИГИЛ´а.
Родом она с Польши из еврейской семьи. Папа был пастором в Гамбурге и работал в Штази. Фамилие у неё от первого мужа. Девичье фамилие Казмерчак. Детей нет. Гельмура Коля, который её и ватащил из Г. она тоже сразу, став канцлером, потопила.
Ты туп, ссыкун, я затрудняюсь определить кто из вас тупее, либо интеллихент в третьем поколении с двумя ВО пишущий "едте", либо ты, осиливший диплом внатуре и непоостревший в результате ни на секунду градуса.
Мерц делец каких мало, доктор Шнайдер супротив него не ягнёнок, хотя тоже хорош. Мерц заседал в 40-ка форштандах одновременно, лоббист чистой воды и при этом не потерял имиджа политика даже у людей поумнее тебя намного. Не дай Бог такой до власти доберётся, хотя она ему нахрен не нужна, такая высокая. В тишине рыбка результативнее ловится.
странно, зассал ты приехать, а ссыкуном меня называешь).
Ну ладно, вернемся к нашему барану, то есть к тебе.
Оно и хорошо, что бабла немеряно у него. Меньше потенциальной коррупции. Он не будет всем этим боссам в глаза преданно заглядывать, как делают все другие политики. Он их на детородном органе крутил последними годы ). Ну мотивация у него простая: Гордыня, ну и дать мутти на прощание пинка хорошего. И на прессконференции нормальную речь толкнул сегодня. Журналюг на поводке держит, полностью контролирует ситуацию.
Ему говорят: "тут еще 20 вопросов есть". А он: "на сегодня всё, в следующий раз"). КрасаучеГ).
Мы их в складе уже и не видим, от производителя сразу к потребителю, они с производством не успевают.
Алекс,мой сосед уже год ездит в Чехию из NRW ,обучает их ворота делать.До Н.Г.а потом после 20 лет хорошо оплачиваемой работы пойдёт на "ляйку",естественно с долгами и до пенсии ещё 15 лет.
И все фирмы в округе переносят производство на восток.
Но по твоему народ должен быть довольным .....
Я у нас такого перевода не наблюдаю, был в 90-ых, многие шефы открыто выражали что при сильных выступлениях пересут производство, многие перенесли, потом вернулись. Вот мой лично опыт.
Было время катался на ЛКВ во время шлехтес веттер, покатил тогда в Венгрию, прям на Балатон,ты не представляешь как они там " работают", у нас часы выходят, а впереди выходные, не хотелось бы их на стоянке провести, а они ящик найти не могут нужный, да и не ищет никто, организованности никакой, поубивать охота было, загрузили с горем пополам с полтонны, мы домой рванули, я был вторым водителем. Через пару часов звонок из Германии, как только приедете домой, быстро скинуть груз и пустым обратно, там срочный груз. Единичный случай конечно, но показательный. Все
мои знакомые ищут путних работяг, буквально все, потому как работы тьма.Меня конечно тоже не всё устраивает, но когда слышу пустую болтовню представителей новых партий, тошно, а ведь в Хессене до власти добрались.
Я у нас такого перевода не наблюдаю, был в 90-ых, многие шефы открыто выражали что при сильных выступлениях пересут производство, многие перенесли, потом вернулись. Вот мой лично опыт.
А новости?
Даймлер за 0,5 миллиарда построил завод в США для производства Спринтеров,в Дюссельдорфе поэтому до конца года уволят более 1000 ляйщиков,мало того что Спринтер выпал,ещё и ФВ забрало с Дюссельдорфа производство Крафтера, перенесли в Польшу.
"Hella" имела в 90-ые около 11000 тысяч сотрудников,сейчас может 6000 тысяч,часть производства перенесена в Словакию,Чехию,Румынию,в Германии хотят вроде оставить только разработку...
Да все охуемшие стали. Зарплата ж каждый год подмается на пару процентов. (метал аг) например , типа 20€ в час хер за мясо не считают Во и все производители крупные рвут с Германии . Ну а в той же поляндии 8€.в час- за счастье. А потом мы же и удивляемся: " Ёпта в 95ом , новый гольф 3 стоил 20.000 Марок , а ща новый гольф 7 или какой он там щас , стоит аб 20 €." и конца не видно. Вот и рабочии места уходят. Хотя судя по статистике , безработных мало , как никогда. Странно.
Это всё статистика, а этому я не доверяю. Народ должен держаться на коротком поводке и верить прекрасному положению в стране. Германия купается в деньгах, но не народ. Экономика в прекрасном состоянии, но выбирают АФД :))) История 1933 года повторяется! Но парадоксально то, что АФД выбирают иностранцы, а не немцы. Мир сошёл с ума! :)))
А я вот только что вернулся с рыбалки. Такая срань приключилась, расскажу завтра о произошедшем -_-
В общем двух словах. Поставил ротпод на сиже, подключил сигнализаторы, забросил 4 удочки ну и пошел с друзьями греться) Ну видимо что-то пошло не так и я забыл пейджер в машине, которая стояла в метрах 100 от "табора". По итогу спустя 2 часа ни одной поклёвки. Место, куда мы поехали, было всегда довольно рыбным и поклёвки довольно часто были ранее. Решил пойти проверить, что ж там не так. Прихожу и вижу как на ротподе 3 удочки :D Удочки у меня Шимано и терять одну из них было очень плохой идей. Поматерился я про себя и начал думать, что делать. В тот момент ничего лучше чем сделать палку с грузилом. В итоге я уже переместился на сижу со своим стульчиком и стал ждать. *Спустя пару часов*
я так ничего и не поймал ![]()

.jpg)